Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Если еще не подписывали данную петицию, подпишите, пожалуйста.

http://www.thepetitionsite.com/1/unpunished-shocking-animal-murders-in-russia/

• подписала:yes.gif:

• тоже подписала

• Подписала.

• Подписала

• Подписала

Исправлено пользователем Timonn (18.07.12 21:19)

• Очень странно... Я вот тоже подписала, а колличество подписавших не изменилось

"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе

• Да нет, там все нормально. Показатели несколько отстают по времени. Позже можете проверить учтен ли голос в списке, который располагается на той же странице под петицией.

• Действительно, нормально :yes.gif:Прошу прощение за излишнюю подозрительность:смущ:

"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе

• Подписала

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• подписала

• подписала

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Подписала.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• подписала

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• Не знаю-правильно ли все заполнила, подписала.

• Подписала, и на ФБ всем разослала.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Подписала, и на ФБ всем разослала.
    Спасибо большое! :роза:

• подписала

• хм, подписала и я, но теперь на электронку какие- то письма на английском (которого я не знаю) приходят с фотографиями

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Поскольку это сайт петиций, то вас знакомят с их содержанием и предлагают подписать. Если не знаете английского, просто игнорируйте.

• ага, я так и поняла- там что- то типа " мы поняли, что вы неравнодушный чел и любите животных, поэтому вот еще как насчет голоса против вырубки леса где- то..." (ну я не совсем дуб в английском, некоторые слова понимаю). Просто удалила и все

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: