Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите оплатить операцию коту

• Ситуация следующая. Обзавелась одним за другим двумя подобрашками. Один котёнок-дистрофик, но он уже поправляется, второй взрослый кот. С ним проблема.У него грыжа с абрикос, не вправляется и её нужно удалить, она не очень хорошо выглядит. Ещё его нужно кастрировать.Обзвонила клиники эти операции можно сделать зараз, нужно 1800, есть 1000, к следующим выходным нужно собрать ещё 800. После отпуска с финансами туго, но в конце месяца может будет премия и тогда деньги верну, либо тому кто даст нужную сумму, либо передам животному нуждающемуся в м/п. как скажете. У знакомых не хочу занимать т,к не хочу что б они знали. Да, кстати, котёнка и кота буду пристраивать , у меня дома уже сидят два дармоеда такого же происхождения.

• в день находки

• две недели спустя

• приёмный папа №1(мой кот)

• приёмный папа№2(ему нужна операция)

Топик закрыл(а) Tattunhamon (05.08.12 00:10)

• ещё фотографии кота

• кот довольно крупный, спокойный но периодически нападает

• собаку перестал бояться сразу, это фото для сравне

• Где планируете делать операции ? И в какой сказали невправляемая грыжа ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• что невправляемая сама знаю. а операцию в кольцовской клинике, в Сириусе-4000, горская -2500-3000, ЦВК -5000 в Селене 2500-2800 в Кольцово(кастрировала там кота, а подруга стерилизовала суку) 1800

да мой телефон 8 913 946 66 84

почта sherri-li@mail.ru

• Прошу прощения, информация о стоимости операций в клиниках получена по телефону, или после осмотра врачами каждой из клиник?

Неоднократно убеждалась, что стоимость, названная по телефону, может быть выше, чем реальная, т.к. по телефон, не видя животного, могу только общую максимальную сумму назвать.

Вы можете свозить кота в ЦВК и на месте у врача стоимость уточнить? Там всегда более чем лояльно относятся к подобрашкам.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша, в ЦВК больше 4 тыс такая операция стоит.

Женя, с меня 300 руб и пофоткаем. Там такой красивый кот :wub1.gif: И котенок выглядит гораздо лучше. Мы с Инной его видели, Господи, сердце сжалось тогда от боли, одни косточки были обтянутые кожей.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Вот он, красотун голубоглазый, еще на улице, до того, как Женя его ловким движением достала из-под машины.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Есть 500 руб. от Shery84, как можно передать (может карта есть)?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ира, можно я тебя поблагодарю от своего имени? :flowers: И Shery84 :flowers:
    Женя не в городе сейчас на выходных, она будет очень благодарна. Спасибо, девочки. :agree:

• Иришка, спасибо за распределение денежки. Здоровья Котейке

"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе

• Наташ, какой же он красивый, обожаю таких котов, глазюки голубые, супрский. Женя молодчинка :flowers:

• Вот какой парень, глаз не оторвать :wub1.gif:

• Решили назвать его Ларсом (норвежский воин) по совету

• А это грыжа

• Вика goldfish передала для котика 300 руб из благотворительной распродажи. Они у меня, завтра передам Жене.
    Вика, :flowers:
    Спасибо.

• Ох, Наташа, Ларсон шикарен.
    Где будите оперироваться?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (16.07.12 23:04)

• Большое спасибо за помощь gutculka69, Shery84,ИришкаМ. Наташе отдельное спасибо за организацию, сама бы не справилась, растерялась бы. Кота планирую отвезти на операцию в субботу 21.07.12. , надеюсь, что всё пройдет хорошо. Ещё раз спасибо. Будем готовиться с Ларсоном к операции. И конечно сразу отчёт.

Исправлено пользователем sherrili (16.07.12 23:08)

• Женя решила, что повезет Ларсона в Кольцово. В субботу скорее всего.
    Она отпишется.

• А кот в городе? почему кольцово?

• В ответ на: Большое спасибо за помощь gutculka69, Shery84,ИришкаМ. Наташе отдельное спасибо за организацию, сама бы не справилась, растерялась бы. Кота планирую отвезти на операцию в субботу 21.07.12. , надеюсь, что всё пройдет хорошо. Ещё раз спасибо. Будем готовиться с Ларсоном к операции. И конечно сразу отчёт.
    И Вике спасибо. :flowers:
    Женя, все будет хорошо.

• В ответ на: А кот в городе? почему кольцово?
    Потому что там дешевле.

• Тааак, а сколько стоит в кольцово?

• В ответ на: Тааак, а сколько стоит в кольцово?
    1800 руб

• Давайте так, сколько вам не хватает что бы кастрировать + убрать грыжу у нас в городе? я добалю, если конечно сумма будет реальная для меня. Завтра позвоню к Арнику узнаю в ней, сколько все будет стоить. Если в Арнике нормальная будет цена, согласны идти туда?

• Согласны :хехе: :flowers: Конечно это и ближе и удобнее. Лена, смотри на свои возможности.
    Сейчас у нас 2.100 руб

• Новости на сегодня:

Пришли денежки от ИришкиМ и Shery84 500 руб на карточку Инне InnesGirl.
    Девочки, спасибо вам большущее :flowers:

Лена musi позвонила в Арнику, все узнала и записала Ларсика на операцию в субботу.
    Лена, спасибо тебе за помощь :flowers: . Палочка-выручалочка. :хехе:

Пока денег хватает. Всем, кто хотел помочь, мы с Женей очень благодарны, но пока средств достаточно. Надеюсь, что ничего непредвиденного не случится.

Всем большое человеческое спасибо. :чмок:

• Девчат, я только посредник. Денежка, 500 руб. от Shery84.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Хорошо, посредник :agree: . В отчете Катю Shery84 укажем.

• Сегодня Ларсику сделали операцию. Убрали грыжу и кастрировали. Сейчас отсыпается.

Оперировали в Арнике. Хочу поблагодарить Надежду Олеговну, которая делала операцию, надарила Ларсику подарков. Лену musi, которая потратила половину выходного дня на нас. :flowers: ,поддерживала и составила хорошую компанию Жене и Ларсику.

Девчата, спасибо вам большое. :flowers: И огромное спасибо нашим благотворителям. :appl: :flowers:

А, забыла, еще Марина Merigold передала для Ларсона витамины Бреверсы. Спасибо большое! :flowers:

Отчет Женя сделает после выходных, отсканирует чеки и выложит.

Исправлено пользователем Bagira_09 (21.07.12 22:02)

• Приход
    sherri-li..................1000руб
    gutculka69..............300руб
    Shery84..................500руб
    goldfish...................300руб
    итого....................2100руб

Расход _____________________________кол-во___ цена______сумма
    Корм Рековери Канин/Фелин.....................2...........63,65.........127,3руб
    Кастрация и удаление пупочной грыжи......1.........1500...........1500 руб
    итого.................................................................................1627,3руб
    Остаток.....472,7руб

• Кастрация и удаление пупочной грыжи

• Корм Рековери Канин/Фелин

• Если в отчёте, что то не так, я исправлюсь. Спасибо, всем, большое за участие и помощь :agree: . Я всего лишь привезла кота в клинику. Всё взяли на себя Наташа :роза: и Лена :роза:. Ларсон чувствует себя удовлетворительно. Из-за тонкой брюшной стенки врач наложила несколько видов швов. Через 2 недели поедем снимать.

• После операции

• Женя, как хорошо ты его подстригла. Ему не жарко в такую жару.

Пусть скорее Ларсон восстанавливается после операции. ТТТ на него.

• Отчет за период 14.07.12 - 23.07.12 принят, спасибо Женя :роза: :friends:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Ой, ой, ой, вы и попону сняли :безум: или на время? Будте осторожнее что бы парень не разлизал, и пусть уже все будет хорошо у Ларсона :heart: .

• Отчет за период 23.07.2012-4.08.2012

Остаток с предедущего периода – 472.7 руб

Приход: 0 руб

Расход:

Корм для Ларсона РК Индор 2 кг - 579.0 руб

Итого расход – 579.0 руб

Остаток на 04.08.2012 – (- 106.3) руб

Еще раз благодарю всех наших дорогих благотворителей. СПАСИБО вам большое :flowers: Благодаря вам еще одна кошачья душа спасена. Отдельное огромное спасибо Надежде Олеговне и всему внимательному персоналу клиники Арника. :flowers:
    Женя, тебе отдельный низкий поклон за котика, что просто не прошла мимо, выволокла его, уверенным движением из-под машины, дала бедолаге кров и еду. :flowers:
    Девочки, все кто помогал, поддерживал, спасибо вам большое-пребольшое!!! :flowers:
    Сегодня Наташа Lnata передала для Шеррика, который тоже находится у Жени, корм. Наташа, спасибо тебе, ты знаешь, как сейчас важна поддержка, любая. Спасибо, дружок. :flowers:

Сегодня Ларсону сняли швы. Все хорошо. Котик невероятно ласковый, ориентированный на человека. Хорошо ладит с другими кошками, с собаками. Это просто мечта, а не кот. Аккуратный, умный, да еще и красавец.

Если с отчетом все в порядке, то тему можно закрыть. Мы поедем в зообарахолку.

ВСЕМ СПАСИБО!!! УДАЧИ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ ПИТОМЦАМ! :flowers:
    Спасибо за макетик Викуле goldfish :flowers:
    НЕ могу его почему то вставить, отсутствует кнопка "загрузить файлы" :улыб:

• Ой, а чек то на корм не могу вставить. Кому я могу переслать, девочки на мыло? Вставьте пожалуйста в тему, для ОТЧЕТА.
    У мене нет кнопки загрузить файлы. Надеюсь, что этот глюк не только у меня и ошибку исправят.

• чек

Всем до свидания.

• Отчет за период 23.07.2012-4.08.2012, принят.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Таня, спасибо большое! :flowers:

• Марина, спасибо. :роза:

• Всем от Ларсона большое спасибо :flowers:

• Суперский :wub1.gif: Самых лучших ему хозяев!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: