Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна фин.помощь на операции кошке!!!

• Здравствуйте!Очень прошу помочь финансово на 2 операции кошке!Подобрала кошечку 3 месяца назад на пристройство.Вчера по невнимательности отца(он не закрыл дверь на лоджию)она упала с седьмого этажа,в результате чего получила очень серьезные травмы,ушибы,переломы плеча,полностью задней лапы открытые.Отвезла в ЦВК сказали,что нужны операции,назначили на субботу нужно около 14т.р!Незнаю,что делать у меня таких денег нет т.к сижу дома с 5мес. ребенком,родители помочь не могут.Меньше месяца назад лечила собаку от чумки,потратила все свое еще и заняла!Пожалуйста прощу помочь,кто может,кошка мучаеться,я в отчаинии.Завтра выйду на 2 дня на подработку,чтоб хоть чем то помочь,сегодня в клинике отдала последнюю тысячу!

• Девушку зовут Ольга, это всё правда, не развод и т.п. Оля моя подруга.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Напишите в л/с номер карты куда можно перечислить денежку.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Совсем забыла написать свой телефон 89529208456!

• Сегодня проснулась,кошечке совсем плохо все утро жалобно мяукает,поставила укол с антибиотиком который дали в ЦВК,но думаю он мало чем поможет(((очень прошу помочь если кто-то может!Заранее большое спасибо!

• А в ЦВК в долг делают? может операцию попробовать на пораньше перенести, раз ей совсем плохо, а то еще целых 2 дня, мне кажется, она может не дожить

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Пришлите номер карты сбера, пришлю немного денег

• скорее всего неделают,пришла домой с подработки,а она писиет с кровью!завтра отвести ее не могу т.к буду на работе,тем более денег насобирать пока неудаеться(((((((((

• Ой-ёй! В помощь за перевозкой обращались? Может, есть кому доставить? денег сколько ещё надо?

• Как вам передать денег? Вы попробуйте поговорить с врачом - может, и согласятся на частичную оплату сейчас, а остальное - потом?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Перечислила Вам на крту 1тыс. руб. Деньги пришли?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Номер карты В ЛС напишите, постараюсь немного помочь. Как кошка?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Девушки, Ольга сейчас на работе, карта сбера, на которую можно перечислить денюжку - моего брата, соответственно номером я владею. Сейчас отправлю в личку, спасибо.
    Кошка в том же состоянии, на сколько мне известно, ночью пыталась ползти, сняла одну повязку/шину или что там у неё.
    540628161 одна тысяча на карту пришла, спасибо :роза:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Пишите номер сберовской карты, готова помочь.

• Перевела с карты ***0579 - 2000 р. Получили? Как кошечка?

• деньги пришли, спасибо большое, по состоянию котейки отпишутся вечером

• Мне тоже пришлите номер карты, отправлю немного денег

• Сегодня не успела дойти до Сбербанка. Завтра обязательно дойду. Кошка жива?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Я даже незнаю можно ли высказать-словами благодарность людям которые откликнулись!спасибо вам огромное!!!кошка жива,чувствует себя плохо)))если это можно так назвать(!у меня 1.5т.р с вашими 4.5т.р попробую еще немного перезанять,завтра буду разговаривать с врачем(попрошу сделать в долг).

• Спасибо!!!У кошечки еще и бинты промокли,но я боюсь что либо сделать как бы не навредить!понемногу стараюсь кормить,поить через шприц.завтра поеду в ЦВК попробую договориться!потом всем отпишусь!

• Смысл ехать? Вы туда позвоните, лучше с самого утра. Потому что, даже если вы надеетесь на то, что примут вне очереди, то может не оказаться оборудования и инструментов. Например, штифты, которые часто вставляют при переломах. Или нужный врач будет на выходном.

• Если я правильно поняла, то операция назначена на сегодня в 10 часов.

• девушки, есть ещё 2 "голодных" телефона, если кому так удобнее предложить помощь. денег собрано на данный момент 3 000

• Получила номер карты

Исправлено пользователем reader11 (14.07.12 11:09)

• Всем большое спасибо,деньги переводить больше не нужно операция уже идет!Там немного все поменялось,я нашла недостающую сумму!Всем кто уже перевел отпишусь в личку после операции,вечером!Спасибо за понимание и поддержку,особенно благодарна людям которые перечислили денюшку и помогли КНОПКЕ(так зовут кошечку)ее оставлю у себя и буду ухаживать т.к желающих ухаживать за нее думаю найдеться немного,фото выложу после операции!Спасибо еще раз!

• уже отправила 1000 с карты ****1296. Удачи Кнопке и скорейшего выздоровления!

Исправлено пользователем reader11 (14.07.12 13:40)

• Ваша тысяча на карту пришла, спасибо.
    С форума поступило в общем 4000.
    Всем спасибо за то, что помогли кошечке и Оле.
    Про отчёт она знает.

• Интересно, как там дела у кошечки...

• Оля забирать её поедет к 16:00, потом отпишется о том, как прошла операция

• Спасибо большое за перечисления!Сейчас поеду забирать кнопку,после отпишусь!

• Ну вот мы дома,пока все нормально,но пытаемся ползать поэтому на время посадила в переноску,чтобы меньше двигалась!Спасибо всем кто помог и понял нашу ситуацию,я вам очень благодарна!Нам еще много всего предстоит,нам сделали 2 операции,наложили гипс на заднюю лапку(где были открытые переломы)и повязку на плечо!сейчас нужно ухаживать за швами и колоть антибиотик!Буду информировать вас о состоянии кошечки!Еще раз всем спасибо!!!Вот такие мы(с розовыми бинтами)

• Ой-ой, бедный ребенок.:хммм: Пусть это будут последние тяжелые дни в ее жизни, а дальше только светлая полоса.
    Скорейшего выздоровления. Берегите ее.

• Надеюсь все будет хорошо!будем выздоравливать,пока говорить рано надо швы,да гипс,но мы будем стараться!!!

• Здравствуйте,извените что долго не писала!У кнопы все хорошо сняли швы неделю назад,через неделю снимем гипс,начали ходить потихоньку(когда в туалет хотим особенно быстро))Как снимем гипс выложу фото кошечки!Всем кто переводил деньги я отписалась в личку,спасибо еще раз всем большое за помощь!

• Рада за кошечку.

Я правильно поняла...денежные средства с форума поступали? А отчет я в темке не нашла, операция прошла давно...пора бы уже :улыб:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Отчет!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Все собранные деньги возвращены,спасибо всем мы поправляемся,правда проблемы с хотьбой,думаю у нас и позвоночник был сломан!но я думаю в скором времени все будет хорошо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: