Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

БоМжИ издеваются над псом, помогите отобрать у них собаку!

• да вообще не понимаю как там девчонки одни ходили- ужос

меня туда отправь-и не найду и сама потеряюсь, зато вот в нете все найти могу, а Настя наоборот -и каждый и делает в этой стори что умеет :миг:

• Ну вот видимо это закон подлости... Настя мне в 8:10 прислала смс, что нет ни бомжей, ни собаки... Так что сегодня охрану пока не вызывали и операция провалилась судя по всему. По крайней мере с утра. Может она в течение дня или вечером еще будет там, или завтра с утра... и если увидит их, то вызовет охрану. В общем, я буду стараться отслеживать ход событий и сообщать.
    Интересно, кто-нибудь из желающих там был с утра?

• Мы с мужем там были с утра. И в 8:10 Настя прислала Вам СМС только потому, что в 8:05 я начала ей звонить.
    Звонила раза 3-4. Настя не отвечала. Потом скинула СМС, мол бомжей нет, сегодня не резон встречаться.

Как хотите. Можете меня ругать. Но я считаю, что Настя никуда сегодня в 7 утра не ездила, а просто спала дома. Иначе почему не берет трубку? После ее СМС я позвонила еще раз. Она снова не ответила.

Если бы я была на месте Насти, то даже убедившись, что бомжей нет, все равно до последнего топталась бы на месте в надежде, что бомжи придут, и зная, что собираются люди.
    Я бы встретилась с людьми, ЛИЧНО сказала бы, что бомжей сегодня нет и обязательно договорилась бы с людьми на другой день. Так проще было бы все организовать. А теперь попробуй опять собери желающих помочь. Мой муж сказал, что больше не намерен помогать этой "барышне", хотя я и убеждала его, что помочь нужно не ей, а собаке.

В общем, возмущения много, не буду все расписывать.
    < п. 7 >

Исправлено пользователем Bagira_09 (27.07.12 00:52)

• а мне она прислала смс в 7.40, что никто не пришел и всем пофиг на Рекса!! я ей писала, спрашивала как так?! нашла или нет бомжей спросила и она не ответила до сих пор.
    Извините все, мне тоже ОЧЕНЬ жаль песа, но мой парень после 2х бесполезных попыток тоже не горит желанием ехать... я уже устала собирать людей, которых потом тупо проводить до места некому.

• я ничего не понимаю .... договаривались на 8-00 и то после того, как Настя проверит на месте ли они ... даст, как говорится, отмашку, и все начнут собираться, в том числе и охрана ... но в итоге Настя написала смс в 7-40 о том что никто не пришел??? где логика? странно ... если никто не пришел в 7-40, можно было подождать до 8-00 или 8-30 ... люди ведь многие собирались прийти! я тоже звонила Насте в 8 утра, но она не ответила((

Исправлено пользователем kafella (26.07.12 12:44)

• вот именно!!! логики нет!!! как можно договорившись с людьми на 8, писать в 7.40, что никто не пришел ... это по меньшей мере странно

• сегодня поговорю с мужем , возможно если согласится , то перед работой подойдет со своими напарниками , их четверо.
    вопрос : куда собаку девать если они заберут? кому звонить ?

• Собака большая и очень зашугана, незнакомым людям не доверяет, поводка и ошейника боится ... так как ее ублюдки какие-то душили .... поэтому надо идти с человеком, которого собака знает, то есть с Настей!!!

• нормальный пес. он не кусает! меня видел впервые, заставила его колбасу поесть. так что если бомжей не будет, то несколько человек наденут ему ошейник и уведут. правда чтобы надеть, кто-то должен держать пса, он убегает при виде поводка

• в прошлый раз кстати он и от Насти убежал при виде ошейника, так что не факт.
    а гладили мы его все, он всем давался

• еще нужно знать, куда идти.
    девочки сами не смогли найти место

• я это и имела ввиду, что он не даст надеть ошейник и поводок - шлейка идеальный вариант!!! а также что он просто так не пойдет с незнакомыми людьми! а так то пес добрый и безобидный!

• Девушки, помимо Насти и охранников нужен человек, умеющий ловить таких собак. То, что он подходит гладиться и доверяет Насте однозначно не говорит о том, что он даст одеть на себя ошейник.
    Он просто вывернется даже если при этом кто-то сможет его на время придержать.
    Я уже не говорю о шлейке, т.к. одеть шлейку займет гораздо больше времени чем ошейник. Это уже все делать нужно в машине.
    Либо вариант чтобы бомжи добровольно отдали собаку надев на него ошейник и прицепив поводок, т.к. их он слушается.

• Ну, что в итоге, всё заглохло, ясности нет, что делать дальше. Давайте ещё раз собираться. Лично я смогу: завтра с утра, до обеда, в воскресенье с 11.00 до 13.00.

• Я за воскресенье!! только пораньше, с 9-00 например.....
    КТО КОГДА МОЖЕТ?

Исправлено пользователем kafella (26.07.12 14:21)

• в 9 бомжей уже может не быть на месте. надо либо раньше, либо поздно вечером.

сожалею, но мы больше не приедем, хотя собачку жалко безумно...

• мы уже пробовали собраться в 8 утра в воскресенье - бесполезно!! слишком рано для выходного дня, и к сожалению, собственное желание поспать берет верх над ситуацией у большинства людей .... в прошлое воскресенье никто не смог проснуться((((

• Ну, так давайте позже, я, тоже например, смогу только с одиннадцати, так как сменюсь после дежурства. Но буду обязательно, всё-равно мимо проезжаю.

• Бомжей надо смотреть наоборот поздно вечером, это после 22-00час. Почти каждый день наблюдаю их проходящими мимо моего дома. (адрес напишу в личку) Они обходят закутки у подъездов,где находится мусоропровод. Это их обычное время обхода. Их трое (два мужика и женщина с короткой стрижкой) и собака. Идут очень медленно. Но я обратила внимание но то ,что их пес отвлекается на чужих собак (а если это еще течная сука), то вероятность отвлечь Рыжего от бомжей больше. Я видела ночлег еще в другом месте (это частый/ сектор)

• ППКС. Надо попробовать сменить время. Народ, если честно, у меня от Насти тоже остались самые неприятные впечатления и ощущение, что ей это все уже нафиг не надо. Может, кто-то другой возьмется за ловлю собаки? Охрана оплачена ведь уже, ждет только отмашки, передержать первые дня 2 можно и в Сириусе, до поиска передержки... Не доверяю я этой девочке, вот хоть убейте вы меня. Глядя на ее поведение вчера, я едва сдерживала раздражение - ну не поступают так люди, которые хотят забрать собаку как можно скорее.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• бомжам можно предложить деньги за собаку, думаю за 500-1000 рублей они его отдадут

• Об этом уже выше сказано. Даш раз 1000, через 3 дня они другую собаку за 2000 будут продавать. С ними только жёстко надо.

• Нужен кто-то "старший" в этом деле, то есть вместо той "Насти". Который соберёт все контакты, обозначит время встречи, приемлемое для большинства. Ну, и тот, кто в курсе места и собаки.

• Вы бы не взялись? У меня, к сожалению, из-за приезда родителей полный цейтнот.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Элла, ни в коем случае - молодой человек прав, они потом будут специально брать собак, издеваться и шантажировать намеренно. Им, конечно, и без денег не помешает это сделать, но может при виде охранников хоть напугаются на какое-то время и не будут собак брать.
    Эту 1000 рублей лучше заплатить человеку уж тогда, который таких собак умеет ловить.

• Настя пусть сама конечно приходит, так как она собаку знает и, главное, знает куда его пристроить.Но, организовывать всё надо не ей, плохой из нее организатор, может быть в силу возраста.

• К, сожалению, нет. Так как я сам не в курсе, где. что и как. Во вторых у меня время ограничено, смогу только придти в указанные выше часы.

• я просила место в личку, мне примерно назвали, но я не нашла. я могу и сегодня вечером посмотреть, но не знаю где. мы до десяти вечера искали, но там и гаражи, и частные дома, а ориентир был дан не очень конкретный(

несогласная с политикой "партии"

• Девочки, которые kafella и OlikANDpets - кто-нибудь из вас может проводить до собаки? Показать где эти бомжи? Вы тут писали со знанием дела про пса, про его поведение, кто-то я так поняла участвовал раньше в попытках отлова...

И вот Вера Валентиновна появилась, вы то есть по этогоьже пса с бомжами говорите? Вы пишете "Рыжего" отвлечь... А пес не совсем рыжий же, он белый с рыжими пятнами, вы его все ж имеете ввиду?

Я_Natalka, вы когда сможете ответить, что ваш муж с товарищами решат, смогут подъехать с утра или нет? Может тогда и jo2 к ним примкнет? Попробуем определить время конкретное и пригласить к этому часу Настю (если девушки вышеупомянутые не смогут стать проводниками).

Сделают вызов бойцов если найдут бомжей с собакой. А может и не понадобится, если 5 мужиков и так соберутся...

Главное еще решить, куда потом Рекса и кто повезет. В принципе, охрана приедет на машине, и они наняты на пару часов, сопровождать, может отвезут в тот же Сириус.

Про новый дом псу, который его уже больше месяца ждет, kafella не совсем верно выразилась. Имелась ввиду передержка, причем, платная, в Бердске.

• Я видела около дома именно бело-рыжего пса с бомжами. И ловить лучше вечером после 22-00.

• В ответ на: Либо вариант чтобы бомжи добровольно отдали собаку надев на него ошейник и прицепив поводок, т.к. их он слушается.
    Я тоже считаю, что если будут мужики или охранники, короче некто более грозный и устрашаюший, и могущий дать пинка, надо приказать бомжам всем стоять не двигаться, а тому, кто с псом - подойти и передать его либо придержать, пока на него "наши" наденут шейник с поводком или шлейку.
    И пригрозить чтоб не смели больше собак заводить. Но это надо прям картинно сделать очень грозно. Я почему то представляла, что это могут сказать кто то из бойцов густым басом :-)

• а куратор собаке нашелся? проверяйте сами что за хозяин нашелся. спасать собаку в никуда - не выход.

С данной Настей очень сложно общаться. она особо не задумывается куда? зачем и как.
    сама в процессе отлова не участвует. зато грязью вконтакте поливает обильно и эмоционально.

отлов собаки с опухолью на морде был последний в нашей помощи для нее. вырвала из контекста телефонного разговора слова написав "Права животных уже посоветовали собаку усыпить". речь шла о том, что у собаки все сгнило и она будет мучаться от боли, без медухода постоянного не сможет, жить на улице уже не сможет, хозяин для дикого кобеля - не найден и по сути это миф. ей был задан вопрос: а зачем такая спасенная жизнь, когда живое существо будет страдать от боли в течении всей оставшейся жизни?
    на что она ответила: ну что я могу сделать, если все хотят чтобы эта собака жила.

собаку поймать не проблема. вот куда потом попадет собака и насколько гуманно будет решаться вопрос о ее судьбе?

• я участвовала в отлове НЕ в гаражах, мы их встретили у подъездов. поэтому где логово бомжей я понятия не имею :хммм: извините, но в гаражи вдвоем я не сумасшедшая идти, поэтому бомжи с собакой тогда свалили.
    к тому же я живу очень далеко от этого места и поздно не могу ходить там, мне потом просто не добраться одной, а мой молодой человек больше не желает участвовать в этом деле после двух раз

• в проводники нужен человек, который хорошо знает эту местность.. и видел где тусуются бомжи, чтоб показать. иначе опять собрать людей, постоять/походить и не найти.

• Выходит надо Настю искать, только собраться в этот раз уже самим.

• да я с ней ща переписывалась. она предлагает в воскресенье утром. вопрос кто сможет..и к какое время лучше непонятно, я уже запуталась

• Напоминаю, я в 11.00 до 13.00, ну, может с 10.30 попробую

• В ответ на: Сделают вызов бойцов если найдут бомжей с собакой. А может и не понадобится, если 5 мужиков и так соберутся...
    Не, вызывать надо по-любому, деньги-то уже заплачены, чего им пропадать... Когда еще в следующий раз понадобится отбивать кого-то...

• Может, форум попробует своими силами собраться до воскресенья? Вера же вон пишет, что видит их после 10 вечера... Давайте попробуем на днях - я тоже буду стараться вырваться.

• Ну я тоже знаю, что в воскресенье попытка будет еще. Время пока не знаю. Как узнаю, сообщу.
    Но в воскресенье.
    Раньше видимо никак... Можно предположить, что это в связи с работой и другими делами и животными, в конце концов, не один же Рекс у Насти есть, а так же семья, дела, работа, личная жизнь. Ну это я так, к слову.

Тут писали, что может сменить время отлова... Мне кажется в темноте сложнее будет. И так там какие-то гаражи, закутки... Лучше на мой взгляд все же в светлое время суток. По дню неизвестно где они околачиваются. Так что опять остается только утро.

• Инга, и куда его, если поймаете?

• Для начала нужно понять, кто куратор и пообщаться с теми людьми, которые его ждут уже месяц.
    Собака непростая. И очень важно выяснить, готовы ли люди приложить усилия, чтобы адаптировать собаку. Потому что лично у меня большие сомнения, что люди в курсе насчет зашуганности Рэкса и о сложностях в таких случаях.

• вечер не только 22.00. в восемь светло еще

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: Про новый дом псу, который его уже больше месяца ждет, kafella не совсем верно выразилась. Имелась ввиду передержка, причем, платная, в Бердске.
    ппц
    зачем было писать что новый дом найден,с этого ж начинать надо
    хотя наверное все что угодно лучше чем то что у него есть счас

• Здравствуйте всем.
    В свою очередь хочу предложить вам вариант: соберитесь все те, кто отписывался в этой теме, и считает, что с бомжами легко справиться, и назначьте встречу в удобный Вам день. Я обязательно отведу Вас всех (кто соберется) к тому месту, где обитают бомжи. < п. 7 >

Исправлено пользователем Bagira_09 (27.07.12 03:03)

• В ответ на: Инга, и куда его, если поймаете?
    Для начала - в Сириус, там самый дешевый стационар. Потом будем искать передержку.

• А вообще.. Люди!!! Только я одна не понимаю, что происходит?

• Ну почему ... не только ты Инга, не только тебе непонтяно..
    Непонятно:
    - КТО куратор
    - есть все-таки люди , желающие взять собаку или это передержка ?
    - почему нельзя заранее показать место дислокации хотя бы 1-2 форумчан, что бы не теряться в догадках, кружа по местности.

-контакты "знающих" заветное место обитания.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Убедительная просьба прекратить выяснение отношений. Если в течение дня в теме не появится координатор действий и ответы на вопросы о кураторстве, тема будет закрыта.

• В ответ на: ответы на вопросы о кураторстве.
    Инга предложила сириус - песику есть куда идти

до места есть кому проводить (Зимняя), скоординировать время можно здесь, в теме-она нужна

куратор появится- хорошо, нет -тогда что? бросить его пусть убивают?

В ответ на: тема будет закрыта.
    извините но нельзя этого делать, все вопросы решаемы, пусть и не так как хотелдось бы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: