В связи с этим прошу помощи , а лучше сокуратора хотя бы на одного животного
Что имеем на данный момент :
1) Кэнди ее тема , собака привита и стерилизована, немного недоверчива , но за 9 с половиной месяцев на передержке по ней было 4 или 5 звонков ,а хозяева наши по дороге где то заблудились видимо. Оплата передержки составляет 2000 + корм ( оплачиваю я )
2) Харизма ее тема ( появилась благодаря Клайду , его тема ниже ) , стерилизована и привита , вообще беспроблемная , кроме.... того что любыми способами пытается остаться на передержке и по любому поводу болеет , у нас была операция на кишечнике , следом папиломы , сейчас стерилизация , с начала марта месяца мы вечно на больничном, оплата передержки 2000+корм ( оплачиваю я )
3) Герман , это моя головная боль , темы по нему нет ( только в зообарахолке ) , самый непоседливый и шилопопый на всей передержке , краткая предистория , мы с ksiu1988 искали совсем других щенков , но парень с соседних домов сказал что рядом в гаражах два дня плачет щенок который остался один и маме его уже два дня как пропала , он его кормил хлебом , мы думали там щенок уже месяца 2-3 , выполза мелочь с голубыми глазами который кашу не ел , а сосал ! Герика брала молодая пара ( на три недели ) , очень ответственные , но к сожалению они не справились с его гиперактивностью и вернули его , парень до сих пор переживает и на днях ходил проведовать его . Герман привит . Звонки по нему идут только в деревню на цепь, передержка составляет 2000 ,( оплачивает ksiu1988, за что ей огромное спасибо ) + корм (оплачиваю я )
4) Макс , это моя вторая головная боль , все узнают прочитав его
тему , пес привит , но диковат , подойдет как охранник , только людям понимающим что руки тянуть к нему не надо вообще ! передержка составляет 2000 + корм ( оплачиваю я )
5) Клайд , эта история длиться два года самое начало , продолжение , в итоге я решилась забрать его с этих складов ( с этих же складов и Харизма ) , он привит , хорошо охраняет , но очень адекватен к людям ( не кидается ) , передержка 2000+ корм , на данный момент оплачиваю с поступлений благотворителей , если не найдется сокуратор то оплачивать буду я
6 ) кошка Лариса ее тема , на данный момент самое беспроблемное для меня животное , живет у моей мамы и не собирается съезжать , стерилизована , ходит строго в лоток , ест проплан , но за все время ОДИН звонок , люди даже по городу сказали далеко ехать . передержка бесплатная , корм и наполнитель покупает моя мама за что ей огромное спасибо.
Так же прошу помощи в пиаре , на все ресурсы разместить у меня не хватает времени и сил.
За любую помощь буду благодарна !
Исправлено пользователем Я Natalka (08.07.12 03:06)
Топик закрыл(а) (10.08.17 11:12)