)У меня "скопилось" три котохвоста которые не привиты, я не могу сейчас привить их самостоятельно
и ждать не могу ибо очень боюсь инфекций. Тем по этим животным в ПЖ нет и не хотела создавать...думала сама выкручусь но что-то не получается у меня.
Мне нужна финансовая помощь на двукратную прививку каждому
Помогите пожалуйста.п.с. Спасибо Виктории за замечательные фото.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.

но стал гонять моих котов и кусать, не царапать а кусать как собака
Закрыла его отдельно в комнате (лоток,вода и т.д. ВСЕ есть) так он кусает и царапает дверь чтоб выйти. Я его на ругала но он не растерялся и отгрыз кусок линолеума на мелкие кусочки.
А позавчера обгрызок драцены с верха стащил и Чармик его грыз.
теперь у меня есть еще одна дырка, но в коридоре, чтоб наверняка все заметили 

Мне Матрешка самой нравится, она вся гладенькая, шерсть идеальная. Только у нее есть одно НО (ложка дегтя) она других котов-кошек на дух не выносит и сразу кидается в драку порвать их на сто маленьких кошечек а в остальном хорошая)))).
У нее даже пропорции в разделении окраса на мордочке красивее, чем у Мартина были.
, это домыслы или всё таки есть факты на форуме когда животное было привито и заболело?
, а мысли материальны. А ты ещё и подписываешь, срочно перепиши на "Матрёшка, которая нравится всем, а достанется только самому-самому"