Отлов уже неделю назад приезжал, мальчишки-заправщики ее не отдали, но директор против и дал им ровно неделю , в понедельник отлов должен снова за ней приехать..
а девочка добрая, ее немного подбили машиной, так как рядом трасса, и ноги у нее все в шрамах, шрам даже есть на голове.. ходит немного ковыляет и такая боль в глазах..
я очень хочу ее стерилизовать и пристроить, а на время до пристройства ее срочно надо оттуда определять на передержку. И вот теперь самое главное: я не работаю и денег мне взять неоткуда, дома имею две собаки и две кошки. Люди добрые помогите пожалуйста денежкой на девочку!!
Времени ее спасти совсем мало.
Я куратор, буду заниматься ее пристройством и соответственно пиаром. Малышке пока нужно 6500 руб ( 3000 на передержку, 500 рублей прививка, около 500 поход к врачу в ЦВК, 2500 стерилизация) прочие расходы на транспортировку и тп я беру на себя.
спасибо за информацию. Вы абсолютно правы. Тогда получается надо собрать где-то 5000 рублей!
Именно туда я ее и определю.
Мы уже со Светланой созвонились и договорились, она нас ждет
Деньги заняла у подруги, но ей нужно за садик заплатить край до пятницы 6 июля. Поэтому материальная помощь все еще очень актуальна!! 

видимо такие у них цены..
мама высказала предположение, что они могли быть спилены человекообразным существом, уж очень ровненько они у нее стесаны и малые передние зубки тоже..
но про нее позже. Сейчас хочу отчитаться, пока не запуталась.

В итоге имеем молоденького мальчика, ушки чистые, глазки чистые, под хвостиком тоже все сухо и прилично, залысин не имеем, зубки тоже в поряде 

, на Горской, 61 есть льготная стоит 1300-1500 руб