В Бэсте озвучили ценник - 12000руб., обзвонила несколько клиник близлежащих, делают в Близнецах - около 6000-7000руб., могут сделать в пятницу (предварительно позвонить, но не точно) или в понедельник, в Энималз не дозвонилась, но полагаю, ценник не ниже, чем в Бэсте, в ЦВК - около 8000руб., оперировать будет Тетерин, но запись на операцию не раньше, чем через неделю, что делать, я думаю, неделя - это очень много, ведь неизвестно, сколько времени она уже провела с этим переломом???
Вообще, создаётся впечатление о потеряшке, спрыгнувшей откуда то, но мальчишки во дворе почти всех уже опросили по поводу Марыськи, никто её не терял (или сделал вид, что не терял, заранее зная о переломе и стоимости операции), ждём советов и рекомендаций!!!
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.06.12 06:44)

), если не срастётся - буду умолять хозяйку свою, чтобы оставить пока у себя (клетка тоже пока забронирована до выяснения, спасибо Muara) 

, мне сегодня удалось поймать О.А. по телефону (спасибки Kalista за наводку), у нас операция назначена на утро воскресенья, дай бог, чтобы с кисой до этого времени ничего страшного не случилось, ценник озвучили в районе 8000руб., куратор - я, нужна хотя бы небольшая финансовая помощь
, т.к. потом предстоит ещё передержка, корм, основную часть стоимости операции я покрою лично.

), пусть отъестся немного, проглистогонимся, стерилимся, поставим прививки и будем искать самых лучших хозяев.
Когда приехали на передержку - Марыся сразу залезла в клетку, по хозяйски устроилась на коврике и вела себя как приличная барышня, у неё там в соседях оказался замечательный рыже-персиковый котик, думаю, им там не будет скучно

), кушает хорошо, туалет признала, больше не шипит и не дерется, правда гулять из клетки пока не хочет выходить. Проглистогонить планирую ее в среду, четверг, вместе со своим зверинцем, чтобы не запутаться 

), на очереди стерилька и поиск хозяев; 

, фотографировала давно, видимо удалила...