Недалеко от моего дома на стройке появились щенка. Если точнее, то мне про них рассказали. Сначало говорили, что им 3 мес, но в реальности им где то 1,5 мес. Будут небольше, т.к. мама примерно 30-40 см. Одного сегодня забрала, т.к. у него случился тепловой удар и выглядил очень плохо. Дома я его помыла прохладной водой и ему стало намного легче.
Всего щенков там 7 К себе смогу забрать еще 1, а вот остальным 5 нужна ОЧЕНЬ передержка.
Место там не очень, т.к. рядом дорога и настройке работают не русские. Я боюсь, что с ними что то случиться. Так же нужна финансовая помощ на оплату осмотра сегодняшнего щенка. Я сама в долгах и денег вообще нетСфотать смогла только троих щенков.
Блин, не могу, на второй фотке щенок в душу запал(Все, что похоже на моего Ника - не дает спокою). Но мне его будет тупо не на что содержать и сильно негде. (на передержку даже если бы она была - не хочу).
Щенок себя чувствует замечательно! Видимо действительно у него был тепловой удар. Дома ходит за моей Евой (наверное думает, что мамка)Но как он скулииитт......покой только снился Начинает скулит и постепенно переходит на лай и так, что соседи все абсолютно его слышат!!! Что это значит и как его можно отучить от этого?
В ветклинику все равно его хочу свозить. Самое главное мне ОЧЕНЬ нужна бесплатная передержка для оставшихся щенков!!! Еще нужна финансовая помощ на осмотр щенка!!
Постараюсь попозже сделать фото Чипа (решила так назвать)
девочки, у Оли сейчас сложная финансовая ситуация, ей очень нужна финансовая помощь на покупку кормов и пелёнок для щенков, я к сожалению, могу поддержать Олю только морально
Здравствуйте. Могу взять на передержку щенка девочку. Предлагала помощь девушке с НГС - она неделю не отвечает.. так что место вакантно..)) Позвоните - 89139021424. Передержка на даче около Академ городка. Денег не беру. Единственный момент - дача в конце сентября заканчивается. Елена.
Оказывается всего щенков было 9! Осталось 3 (вместе с моим Чипом). Всех щенков разобрали местные жители или охранники сами пристроили (с ними сегодня разговаривала). Охранники там их хорошо корямт, так что они у нас бутузы и малость привереды. Еще местные жители подкармливают постоянноМамочка действительного небольшого роста (на фото можно понять), а папочка неизвестен. Там обитает еще кобель и он очень похож на Клайда пристраиваемого! Тоже терьистый, но цвет чуть отличаеться (потом его сфотаю).
итог: у нас на пристройстве осталась 1 девочка и 2 парня. Все передержки, которые мне предлагались были для девочек. Нужна желательно передержка для мальчика! Как только я пристрою Чипа, то заберу его к себе.
Во дворе он звезда №1!! Детишки с ним играют и у нас появилась подружка кокерша с которой мы гоняем!! У Чипа хорошая хватка, а иногда прям как разозлиться.......Все понимает. станет хорошим охранником. но.....он такой ласковый и нежный с другой стороныМожет залезать тебя. Дома во всю тявкает и наглеет. Пес золото! На цепь я его точно не отдам и далеко тоже. Если мы на ночь активно не поиграем, то всю ночь не спим сами и другим не дает Ах да! Он у нас еще оказался футболист! Вчера с мальчиками гонял во всю футбольный мяч!
Вчера была мини фотосессия. Вот что у нас получилось....
я могу взять и мальчика - просто у самой кобель лабрадор (Алена знает..)) из темы про Катюню:-).. но к малышам он относится хорошо. Не проблема. Но мальчик будет подрастать... В любом случае - можно попробовать. Проблем не должно быть. И пож-та - позвоните.)) Если Вас устраивает вариант. Детали обсудим.
А что с мамочкой? Оставлять жалко на улице... Будете пристраивать?
Я выше написала, что на улеце осталось 2 щенка (мальчик и девочка). Третий щенок у меня дома. Помощ мне нужна, но сейчас я вам не могу позвонить, только завтра!
Такие классные фото щенков есть, характерные.
У девочки первая фотка (и нос пятнистый ) это что-то.
У Чипа первая и последняя фотка в первом сообщении и во втором (где пяточки) - отпадные фото.
Пиарьте активно пока они такие симпатичные малыши. Потом гораздо сложнее будет пристроить.
У меня хорошие новости!! Сегодня в свой новый дом уехал последний мальчик со стройки (не считая Чипа)!! Теперь он будет гордым охранником в ч/д. Люди очень хорошие, а также заключили с ними договор. За щенком приехали аж из Коченево.
На пристройстве осталась 1 девочка. Я тут решила и подумала, что.....всем спасибо за помощ передержкой, но теперь не актуально. Поговорив с охранником выяснилось, что щенки живут с мамой на территории стройки возле будки охранника. Щенок адаптированный и все их кормят. Проводить смотрины мне будет легче, да и не только я пристраиваю этих щенков. а еще 2 девушки помогают мне.
Но....сегодня мне показали щенка еще одного Охранник сказал, что привела его женщина за которой щенок увязался. Щенок (я так думаю) возрастом 5 мес, а может более. Похож на охотничью породу. Девочка. не худая,в ошейнике от клещей, шерсть блестит. Скорее всего потерялась. Завтра хочу пойти сфотать и разместить везде по интернету.
У нас тут появилась маленькая проблема. Когда мы гуляем с Ричи на улицы, то все нормально. Бежит рядом, позовеш бежит, но......как только домой идеш, то начал убигать от нас! Подхожу, чтобы взять на руки, а он деру дает! Убежит на какое то расстояние, ляжи и смотрит и игнорирует как будто меня! Вот что случилось? Я ни понимаю. До этого все было нормально. В пятницу (у меня з/п) буду ему покупать ошейник и поводок.
Ну и что!!!я вообще противник того когда люди гуляют без поводков пусть это щенок,он же ведь глупенький ещё,испугается и даст дёру,потом хрен найдёшь.Так что покупай поводок и гуляй на поводке с малышом
Мне снова "повезло" Иду мимо холидея и ни кого не трогаю и вдруг вижу щенка! Сначало думала, что чей то, но оказалось что бездомный. Оказалось, что это девочка возрастом примерно 2-3 мес. Дала ей пакетик влажного педигри и пока она ела решила сходить еще купить. Выхожу из магазина а ее нет. Перешла дорогу и вижу, что она ходит за людьми возле входа в Гаражанку, а потом побежала к пьяной молодежи. Я ее в охапку и на поводок (только купила для Чипа) и во дворы. Начала думать куда ее деть. К себе не могу (отец не разрешит 3 собаку)и в итоге ришила отвезти на стройку где Чип был. Охранник там хороший и разрешил приютить у себя, но.....у него сегодня там последняя ночь, а постояный охранник завтра выходит с отпуска. Говорят, что хороши. Будем завтра проводить беседу с ним!
Завтра хочу девчонку проглистагонить, обработать от блох и надеть ошейник против клещей. Сразу освоилась и стала играть со щенком и взрослые собаки хорошо отнеслись к ней.
Вообщем у меня как всегда! Девчушка вроде будет крупной и хороший подшорсток, так что буду еще рассматривать наверное в ч/д на цепь.
Выше я писала про щенка, которого привела женщина. Так вот оказывается привела она его еще в конце апреля или в начале мая. Нашла на Земнухова. Щенок девочка возрастом примерно 4 мес и вроду точно были охотники. ОЧЕНЬ активная. Попросили пристроить до осени. Ошейник против клещей купил и надел охранник. может подскажие на какую породу малость схватывает? Я думаю, что она метис охотников, а так она очень прикольная. Охранник говорит, что так же очень преданная! Зовут ее Лина.
Оля, ты молодец
как иначе то
советую щенявке гискан поставить навсякий случай
и от блох в первую очередь обработать
и я всем всегда советую сразу одевать на ошейник бирку со своим номером телефона. Сама же знаешь, что могут убегать собаки
У меня паника!! Мне в следующее воскресенье уезжать, а Чип до сих пор у меня Звонков очень мало. Были у нас 2 раза смотрины, но нам не перезвонили или не дождались. что делать я незнаю. Чип вытенулся. Я боюсь, что он у меня застрянит, а долго не смогу его держать у себя. Родители вообще сказали пристроить его до отъезда! Объявления уже везде разместила где только можно.
У меня ЧП!! В понедельник должны были забрать Чипа, но.....девушка попала в аварию и лежит в реанимации Родители сказали пристраивать в срочном порядке, но проблема в том, что я сейчас в Питере и приеду только 25-26!! Что делать я не знаю. Он так подрос уже, а если еще ждать, то его еще труднее будет пристраивать!
У когдо будут идти звонки по щенкам переадрисуйте на моего Чипа (если вы своих уже пристроили)! Тел можете давать Элле и или на оборот ее. Еще нужна помощ в пиаре его пока нет меня в городе.
Что то он прям у меня ОЧЕНЬ сильно засиделся
П.С. Простите за задержку отчета. Как приеду сразу выложу.
Очень нужна помощь: показать завтра вечером Чипа потенциальным хозяевам, щенок находится на Родниках. Оля в отпуске, её нет в городе, а я боюсь его показывать, т. к. недавно контактировала, со щенком, который болел чумой. Помощь очень нужна - не хочется терять хорошие ручки, парень и так засиделся.
Элла, что имеется ввиду под словом "показать"? Просто вывести к ним щенка? Оля про хозяев все узнала, что хотела? Или все-таки нужно проверять еще на благонадежность? Родители Олины в курсе, дадут щенка? Опять же, если просто вывести и показать - сами родители никак не могут?
Сама сегодня не могу, буду очень поздно дома, попробую попросить форумчанку, которая рядом живет.
Сама смогу завтра вечером в районе 7,30-8 вечера.
Хозяев проверили, люди адекватные, надо вынести щенка и заключить с людьми договор - переписать паспортные данные людей, Ольга вернётся через 5 дней и сама поедет к людям - поставит свою подпись на договоре. Олины родители не будут заключать договор, поэтому и нужен человек, который сможет это сделать + вынести щенка из квартиры и отдать людям
Прежде всего хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Элле и Жени за помощ пока меня не было в городе!!! Вы меня так выручали!
Ситуация у нас попрежнему. Звонков очень мало Подаю везде и даже не спасают платные и газеты. Идет один не адекват или просто проподают. Чипа на цепь не хочу отдовать, т.к. он хорошо ходит на поводке и терпит до улицы. Очень умный. Единственная проблема, что он очень любит не русских, пьяных и на улицы жуткий пылесос (все подбирает с улицы).
Потихоньку встают уши. Дома периодически из-за него скандалы (в основном с мамой), а сегодня еше Чип разгрыз на небольшие кусочки мамену зарядку! Мама его чуть из квартиры не выгнала.
Сегодня прошла до стройки откуда Чип и все собаки на месте. В итоге там 3 девки (мама, сестра Чипа и еще охотничья) и кобель. С сестры и охотничьей сняли ошейник от клещей и обычный Спаршиваю охранника, а он мне в ответ, что они же бегают где то и могли заципиться и сняться. Ага.......за дуру меня принимает....
Вообщем ОЧЕНЬ нужна помощ машиной в пятницу, чтобы 2-х девок молодых отвезти на стерилизацию!!! Маршрут Родники-Нижняя Ельцовка Одна уже вот вот должна потеч
У нас на даче даже один из котов умудряется каждое лето его терять, думаем что за забор цепляет... Так что вполне может быть, что посеяли.
А Чип просто прелесть, особенно уши
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...
Сегодня ходила на стройку сфотать собак и узнала новости. Оказывается там девок больше чем я думала! Обнаружила еще одну взрослую девочку (сказали что старая) и щенка подростка почти год или чуть постарше. Охранник как увидел меня, то начал уговаривать, чтобы я забрала ее к себе! На мой вопрос почему не хочет сам забрать, получила непонятливый ответ (пробурчал себе под нос). Намекнул, что зиму ей не пережить (метис охотничей) Я ему говорю, что она жила в холода в коморке, а он мне, что это при старом охраннике.
Охранник очень симпатизирует щенку подростку. Говорит, что она хорошая, а остальные просто шавки. Предложил даже помощ в поимке.
Я тут подумала и решила, что охотничью метиску надо оттуда забирать. После стерилизации я хочу ее на передержку и поэтому ОЧЕНЬ нужна материальная помощ. Стерилизацию собак я думаю, что сама осилю.
Еще там остается сестра Чипа и вот про нее тоже не знаю. По хорошему надо забирать и пристраивать пока она маленькая. Если забирать то тоже нужна помощ в оплате передержки. Еще у меня вопрос! Я вот думаю, а какой она ближе породе эта метиска? На кого смахивает?
Так же ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩ МАШИНОЙ в пятницу!!!! Лучше в первой половине, но и можно в течении дня.
В ответ на: Очень жаль, но ни чего не получилось Машина не нашлась
Внимательнее относитесь к тем, кто Вам помогает и желающих будет больше Как мы ездили в прошлый раз, сами договариваясь машина-сопровождающий, не зная, куда ехать- это не дело.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
жду звонка из ПЛС по кошке- рассчитывала забрать ее еще на этой неделе, но пока нельзя, шов не очень хороший. В понедельник уже выхожу на работу, но забирать все равно поеду, когда можно будет. Если не найдете никого- попробую помочь. Но обязательно нужен будет сопровождающий, за бензин платить не надо
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
если речь про ГСК: куда уж более внимательно, даже деньги на бензин дали, кроме того вы и были сопровождающим, насколько я помню искали человека, знающего дорогу в ПЛС, какой смысл был тогда в сопровождении?
Что то я в очаяние в подаю Звонков почти нет! Если есть, то на цепь, но я его на цепь не отдаю. Он уже хорошо вырос и требуется воспитание Перегрыз уже антену, зарядки родителей и уже хорошо потрепал кота (кот уже когти пустил) Очень умный и смышленный. Перестали почти работать пылисосом. Мама уже спрашивает постоянно, когда я его отдам. Я прям не знаю......вот что людям надо...
Наташа Темная лошадка уже как то писала в Беседке про сестру Чипа.
Ее взяли охранники другой стройки, что бы охраняла! А тут мы узнали, что ее отпустили с цепи и она теперь бегает возле дороги за более старшой собакой девочкой. Начует на стройке где придется. Благо она пока побаивается дороги, но дураков у нас же хватает Наташа им все высказала. а они в ответ, что....если бы она была на цепи. то мы бы ответственность несли, а тут она сама бегает и если она попадет под машину или укусить кого то, то спасать они ее не будут ( ответственность теперь не несут)!!!! А один дебил из-за кустов в Марту (теперь так зовут ее) бросал камни
Вот зло берет! Зачем тогда собаку брали!!! На другой стройки она не куда не убегали и была возле матери и другого щенка!
<п.1>
очень нужна передержка и особенно финансовая помощ на оплату!!!
Сегодня были смотрины у Чипа (3-й раз) и похоже опять мимо Я уже незнаю что делать.........мама очень не довольна. а чтобы оставить себе и слышать не хочет
По Чипу звонков вообще нет Он уже прилично подрос (чуть ниже колена сейчас). Главное и неприятное, что он сегодня разнес квартиру, а точнее зал! Съел мамины розы и еще какой то цветок! То что мама была в ярости это мягко сказать. Вообщем.......мне дали срок до конца месяца, что бы избавиться от Чипа или она его сама выгонит И говорила она при полном серьезе!
Я даже не знаю, что делать...на цепь я его не хочу отдовать, но........У меня прям слезы наварачиваются Я его везде пиарю, были даже смотрины, но ничего не получаеться. Странно...так красавец и не нашел хозяев.
В клетке пробовали оставлять ? Конечно ему скучно и раз один то балуется.
С цветами очень аккуратно надо ( посмотрите в инете нет ли дома ядовитых для животных )
Оль может клетку попробывать?у меня конечно Гоша не так массово всё громил,но метил,лаял и раскидывал вещи,теперь когда я ухожу он в клетки сидит,и неважно что дома он остаётся с другими животными.Если клетка для Чипа не сработает то тогда я думаю надо уже кинолога пробывать
Вот что ему надо!!! Игрушек до фига! Есть с кем поиграть и вроде все нормально, но как находит на него.....Сегодня опять разгром (4-й уже за мес)! Вроде ведет себя идиально, но что то случается и происходит что нечто. Уже добрался до маминых вещей и где он их берет? Все вроде прячим и еще перегрыз провод от колонок видиоплеера (мама пока не знает). Мама уже на взводе и мне тоже как то не айс. Я понимаю. что нужен кинолог. но.....мои деньги уходят на наших щенков
Я очень прошу помоч оплатить первичную консультацию Хочу вызвать Котенко. а он берет 1000 руб.
Как пристраивать его в таком состоянии я не знаю. У себя его точно не оставлю.
В ответ на: Вот что ему надо!!! Игрушек до фига! Есть с кем поиграть и вроде все нормально, но как находит на него....
По-моему, он ведет себя как щенок, в этом нет ничего необычного, хотя конечно и ничего радостного. Моя грызла мелкие вещи минимум до года, а за ней постоянно присматривали.
Кинолог наверное даст полезные советы, но клетку все равно придется доставать, если песик остается без присмотра.
Дело не только в проводах! Я понимаю, что для щенка это нормально, но мама от этого не в восторге Если честно я это понимаю. Когда приходиш с работы и у тебя вся кухня (и не только) в земле, добрался до новых вещей и т.д.
А еще у него есть нехорошая черта! Он скулит по поводу и без!
В ответ на: Я понимаю, что для щенка это нормально
Просто я не совсем понимаю, для чего вызывать кинолога за 1000 рублей? Что нового он скажет? Что это щенок и это обычные для его возраста проделки? Тем более при отсутствии на это средств.
Попробуйте клетку, в самом деле. Только приучайте к ней правильно, об этом много написано в интернете.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
У меня была ситуация один в один. Щенок когда оставался дома один разносил все в пух и прах. Обувь, тряпки, веники, диван ..все было изодрано. Клетки не было пытались изолировать в коридоре перегородкой. Бесполезно Когда приходили домой первым делом была уборка на полчаса. Это было до года.
До двух лет случались еще оказии иногда.
Вот например утром выглядываю в окно:
Я, наверное, сейчас глупость спрошу (заранее извиняюсь): а чего же Вы туфли не уберете? В шкапчик бы их какой-нибудь засунули, и они бы целые остались.
А фото очень смешное (если бы не было такое грустное)... Устал (или наелся) и спит .
Я вот тоже раньше скептически относилась к клетке, но теперь попробовала и поняла, что это выход из такого положения. Правда у нас немного другая проблема... В общем, я голосую "за клетку". Она решает многие проблемы.
Это возраст, моя старшая громила все до трех лет, уходя из дома все убиралось на недосягаемую высоту, все дверцы шкафов и стенки заклеивали на скотч, провода от телека оборачивала тряпками, чтобы не было видно, она умудрялась открывать стол- книжку(я сама ее кое-как открываю, тяжелая очень) и выгребала все от туда, с подоконника сбрасывали все горшки с цветами, пришлось ликвидировать все цветы (квартира однешка, прятать было некуда)но она не грызла мебель, а только один угол в коридоре, ремонт мы там делали три раза, затем эпопею продолжила подобрашка : эта обгрызла все углы у всей мебели, сгрызла все четыре ножки у венского стула, у всех проводов отгрызала вилки (как ее током не шарахнуло - это тайна). Хотя собаки у меня прошедшие курс ОКД и вполне воспитанные. Сейчас мы живем спокойно, но это наши Собаки. И мебель мы, благодаря им поиеляли.
Клетка, клетка, клетка.
Правильно приучать, за безпричинный скулеж и лай наказывать. Был у меня такой экземпляр как Ричард. Вот эта падла, так падла. За три недели приучила к клетке и молчаливому в ней нахождению и выгулу без промахов. Но понимала, что не дай бог у новых хозяев такое. Когда мне по нему позвонили, я с ними все обсудила и сказала, что лучше держать в клетке и объяснила почему и зачем. Люди обескураженно ответили, что они не планировали держать его в клетке. Зато, когда позвонили 2 раз уже были на сто процентов уверены, что клетка им необходима. Когда приехали смотреть его поздно вечером из Бердска (это был первый раз, когда я отдала собаку сразу, а не сама привезла) я им отдала вместе с ним свою клетку, а они оставили мне деньги на новую. Я заказала им новую и через неделю приехала к ним, привезла новую клетку, свою забрала. По сей день на день оставляют одного в ней и не было у них проблем с погрызами. И еще с тем, что Ричард, когда приходишь от дикой радости писился и в этом клеть им помогла. Когда приходили сразу не выпускали - давая привыкнуть к тому, что они пришли и после выпускали, когда такой неуемной радости уже не было.
П.С.
Куда интересней, когда собачка большая и обычные клетки ее не удержат, вот это головоломка, хотя тоже решаемая - просто кратно дороже и дольше. У меня одна клеть сваренная под Мергену была в гараже, но такую радость домой не притащишь (мужики ее втроем еле переставили, да и вид у нее ). Поэтому для дома теперь сварщик ломает голову как изобрести красиво, ковано и крепко. Хотя сварщик предложил железную маску - теперь я думаю, а Мергене не нравится наша дружба, т.к. видит, что напару мы в состоянии изобрести, что-то неимоверное, с чем ей тяжело справиться.
А мужа она вообще достала до такой степени своими проблемами, поведением и как следствие болячками (так как у кого у кого, а у нее все это связано), что на днях он ей уже многозначительно сказал: "Ты давай определяйся пока земля не замерзла". Видимо достала.
теперь и нас настигла та же участь- вся надежда на клетку! Сожранные кроссовки и пеленки уже идут на десятки. Причем именно сожранные, а не погрызенные Каждый раз убирая, ору на нее- вот сдохнешь когда- нибудь, а я даже плакать не буду, потому что ты тупая собака! Тупая собака виновато виляет задом, снося при этом все в радиусе метра, но каждый день история повторяется. Главное, прибежать домой вперед всех, чтобы успеть убрать следы погрома
да уж не до клети было- она же шугань была несусветная! Пока социализировались.... теперь с этим проблем нет, зато жрать начала. И ведь ты понимаешь- даже когда зубы резались ,ничего подобного не было! А сейчас в 7 месяцев вдруг начался дебош. Мне уже пообещали клеть номер 6 погонятьВот только куда я ее поставлю???
ОООООООО, когда кол-во сожранного дойдет до предела, найдешь куда. У меня на 10 кв.м. 6ка стояла в малосемейке и ничуть не мешала, правда после того как мне вскрыли пол в коридоре и я не могла попасть домой.
Очень нужна помощ с перевозкой собаки на передержку!
Стройка почти закончилась и сторожа переехали в другое место. В основном все собаки разбежались. а это малышка там и осталасьОчень тянеться к людямю Ее привели еще весной на стройку и она не куда не уходит оттуда. Она не сможет зимой, т.к. у нее короткая шерсть. Даже сейчас она мерзнет и постоянно голодная. Передержка найдена и осталось только перевезти ее туда! Давайте поможем малышке
всем привет! у вас есть группа вконтакте с информацией о щенках ? дайте ссылку если да, если нет, дайте фотки, я их размещу в большую посещаемую группу по пристрою животных
и еще: дайте счет, куда Вам можно кинуть денежку ?
Разве ни кто не может ее отвезти? Звонков очень много по ней идут, но на улицы пристраивать это не вариант, т.к. она уходит иногда к сторожам на другой пост и меня туда точно не пустят!
Маршрут Родники-ЦВК-Золотая горка. Сопровождение будет.
Девочки, помогите пожалуйста Оле в доставке малышки до передержки, собаке, на самом деле, очень опасно оставаться на стройке. У меня, на этой неделе помочь Оле не получится
Сегодня получилось свозить все таки Алису в клинику, но......ни чего хорошого! У Алисы чумка Ее уже лечили неделю назад и написали" чумка легочная" на Дачной. Сегодня я возила ее в ЦВК. Сделали тест на чуму, но он был отрицательный. НВ сказала, что такое может быть из-за того, что вирус ушел из глаз во внутрь и тем более ее лечили уже. Выписали нам курс лечения. Сторож забрал Алису к себе домой и взял на себя лечение Алисы. Я его предупридила про симптомы после которых желательно эвтаназию делать, что бы ребенок не мучился.
Самое обидное, что это самая ласковая и добрая собака!! На поводке ходит идеально. НВ сказала, что очень маленький процент выживания и может именно нам повезет. Сторож оставляет ее насовсем себе.
Я сегодня заплатила 300 руб и у на с долг В ЦВК в размере 550 руб! Помогите погасить долг Я сегодня отдала последние свои деньги.
Видит боженька, как я не хотела этого, но.........вообщем, Чип остается у меня! Я его просто уже не смогу отдать и мама уже смерилась. Он так же проказничает, но портить вещи стал меньше! Да еще и Ева его приняла! После прогулки она его обнюхивает , прям как мамка и проверяет все ли нормально. Чип в свою очередь ее облизывает Единственный кто страдает это кот! Он его все время то захвост тащит, то за лапу пытается ухватить...
Я до последнего хотела его пристроить. а он это не хотел. В ближайшее время у нас поход к врачу. У Чипа есть пупочная грыжа, и еще он крипторх.
Все щенки из это помета пристроены (на стройке не видела таких больше) и последняя была Марта. Хотела стерилизовать мамашу и еще одну собаку оттуда, но на данный момент негде В обычной клинике для меня дорого. Из всего сказанно я думаю, что тему можно закрыть. Денежные средства не собирались.
Я так и знала что Чипа ты всё таки не отдашь!!!!Я рада что теперь он твой,он видно сразу был настроен остаться в твоём доме!!!Рада за тебя и за Чипа!!Счастливой жизни ему в твоём доме!!
В ответ на: Оль,а может попробовать собрать деньги на стерильку?Ведь знаешь что потом будет,если сейчас оставить так
Что будет я знаю, но выйдет дорого! Мы вот с Эллой не знаем где 2-х последних стерилизовать с нашего ГСК, т.к. куда не звоним, нам говорят"дешевый" ценник...
В ответ на: Видит боженька, как я не хотела этого, но.........вообщем, Чип остается у меня!
Надо же какая внезапная внезапность!
Поздравляю, сосед! Наконец-то ты смогла признаться в том, что давно было очевидно! Чип - твоя собака. А вообще, твоего папы!
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
А я хочу поднять эту тему. Тем более она так и не закрыта.
Что хотелось бы сказать мне, не в личку, а именно в теме. Девочки, когда вы берете деньги у людей не с форума, вы не думайте, что люди не читают этот форум, не следят за темой, и вообще оказывается, мир тесен.
Недавно разговаривая со своей приятельницей, давней, которой доверяю на все 100 %, она мне поведала такую историю. Как прониклась к теме с щенками, как хотела помочь, созвонилась с кураторами, встретились, взяли деньги, сунули в карман, что то буркнули и ушли. Долго она еще следила за темой, но о своем взносе, не маленьком, так и не увидела отчета. Для себя сделала вывод и решила больше не помогать на форуме НГС.
Мне стало обидно за форум НГС, потому как лично я всегда говорю, у нас все честно, если взяли 300 руб, за них отчитались на все 100%, получатся не так, жаль.
Нашла тему по приметным постам в теме, обнадежила приятельницу, что деньги пошли точно на щенков, но очень хотелось бы мне, что бы такие темы больше не возникали.
Какой отчет!? Благотворителем была только Вика Kunik! Я тогда с модераторами согласовала все, т.к. Вика оплатила долг в клинике и чек был у нее и мне разрешили не делать отчет. Больше я денег не просила и ни кто мне не переводил.
В ответ на: А почему вы пишите именно в этой теме про все это?
Сейчас попробую еще раз ответить, почему в этой теме. Разговаривая с девушкой о помощи, она мне сказала, что теперь помогает только тем людям, которых знает, у которых видит отчет. Так как была неприятная ситуация с помощью на НГС, тема была про щенков, да звонила она Элле, но приходила не Элла, а молодая девушка. Почему все таки про эту тему речь веду, как уже писала по приметному посту. Девушка не могла вспомнить точного названия темы, но отлично помнит вот этот пост:
В ответ на: Оль, ты меня извини, конечно, но ты в соседней теме покупаешь сережки с кольцами, а в этой пишешь про последние деньги....
Запомнила именно этот пост, потому что так и не увидела отчета по своим деньгам, которые передавала в начале темы.
Если я просила помощь, то это не означает, что мне давали деньги! Мне не было смысла брать деньги, т.к. предлагали бесплатную передержку!
На счет сережек. Вы докажите, что я их купила! Вы с начало узнайте все точно, а потом пишите! А то получаеться сарафаное радио! Не берите пример с Яны (Лея). Прошло главное полгода, а вы только спохватились. Странно как то....
Оля, неужели вы не понимаете, о чем я говорю? Мне все равно купили вы сережки или нет, это ваше право, я не утверждаю, что вы их купили. Я говорю о том, что тему я нашла по этому посту, потому что девушка потом увидела этот пост и посчитала, что ее обманули.
Но еще раз скажу, после того как я нашла тему, сказал ей что деньги пошли точно на щенков, не хочется думать по - другому, но вот отчет хотелось бы увидеть. Или напишите, в какую тему пошли деньги и в той теме сделайте отчет.
И я не спохватилась, мне об этом рассказали в понедельник 18.03.13.
В ответ на: Прошло главное полгода, а вы только спохватились. Странно как то....
Ну, раз о сроках речь зашла.
В январе передавала деньги на стерилизацию собак, конечно не из этой темы, но точно из Вашей. Никаких подвижек или отчетов тоже не видела. Задавала вопрос, как обстоят дела со стерилизацией, получила ответ, что ждете выздоровления ловца. Нос тех про прошло больше месяца - и ни отчета, ни продвижения темы.
Тоже будет списание "за давностью"?
Хотелось бы узнать, как продвинулись дела со стерилизацией или на что пошли деньги, если не на нее.
А случайно у женщины ник не Элка-Элка? Если это она, то она давала в другую тему мне и я ей в личку писала, что деньги передут туда то! Она мне сказала, что не против и в отчете о ГСК она указана!
Оля, женщина связалась с Эллой, но Элла сказала что придет Оля. Где телефон взяла? в зообарахолке, в соседней теме, ваши телефоны везде размещены, но деньги передавались именно в эту тему.
Вот как мне все это надоело! с декабря месяца уже столько притензий в мой адрес выслушила, а некоторые еще и считают мои деньги и моей семьи, и сколько у нас машин. Мне чужие деньги не нужны и в карман я их не складываю! Если есть вопросы, то надо сразу задавать, а не через полгода. Я уже поняла, что я плохой куратор и не добросовестный при че. А народ еще удевляется почему у нас люди уходят с форума и мало кураторов и помощи тут.
Пусть ваша подруга уже точно скажет на каких щенков она передавала, а не фразу какую она запомнила! ООна могла просто почитать тему и запомнить, а у меня за лето было несколько тем и ОЧЕНЬ много щенков.
Если она связалась с Эллой то тогда для щенков из ГСК!!!!! МЫ С ЭЛЛОЙ ТОЛЬКО ГСК КУРИРУЕМ ВМЕСТЕ, А В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЖЕ НЕ УКАЗАН ЭЛЛИН ТЕЛЕФОН!! Блиинннн....вы разберитесь с темой!! Вот как она могла связаться с Эллой и передать деньги в эту тему, если Элла к этой теме ни какого отношения не имеет и не имела!
Хорошо, будем писать столько раз, сколько вам нужно, для того что бы вы поняли!
Оля, деньги передавались в ЭТУ тему! Но связались с Эллой потому что вашего телефона не было, моя подруга сказала четко, вот прям только что! Что деньги были в эту тему!
Оля, напишу еще раз, если вы с Эллой все перепутали, тем то было уйма, то будте добры напишите в какую тему пошли деньги и предоставте отчет. Что бы я могла его показать моей подруге.