Дома я его помыла прохладной водой и ему стало намного легче. Всего щенков там 7
К себе смогу забрать еще 1, а вот остальным 5 нужна ОЧЕНЬ передержка.Место там не очень, т.к. рядом дорога и настройке работают не русские. Я боюсь, что с ними что то случиться. Так же нужна финансовая помощ на оплату осмотра сегодняшнего щенка. Я сама в долгах и денег вообще нет
Сфотать смогла только троих щенков.Исправлено пользователем Bagira_09 (20.06.12 13:27)
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (21.03.13 12:28)

)Но как он скулииитт......покой только снился
Начинает скулит и постепенно переходит на лай и так, что соседи все абсолютно его слышат!!! Что это значит и как его можно отучить от этого?

девочки, какие вы молодцы!!! 
Осталось 3 (вместе с моим Чипом). Всех щенков разобрали местные жители или охранники сами пристроили (с ними сегодня разговаривала). Охранники там их хорошо корямт, так что они у нас бутузы и малость привереды. Еще местные жители подкармливают постоянно

Детишки с ним играют и у нас появилась подружка кокерша с которой мы гоняем!! У Чипа хорошая хватка, а иногда прям как разозлиться.......Все понимает. станет хорошим охранником. но.....он такой ласковый и нежный с другой стороны
Ах да! Он у нас еще оказался футболист! Вчера с мальчиками гонял во всю футбольный мяч! 

Вы напишите мне в ЛС адрес куда везти если что

Ой.. вижу в теме.. Не его)))) Все равно щенки очень похожи друг на друга.... симпотяги просто))))
Теперь он будет гордым охранником в ч/д. Люди очень хорошие, а также заключили с ними договор. За щенком приехали аж из Коченево.
До этого все было нормально. В пятницу (у меня з/п) буду ему покупать ошейник и поводок.
пусть это щенок,он же ведь глупенький ещё,испугается и даст дёру,потом хрен найдёшь.Так что покупай поводок и гуляй на поводке с малышом