Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • На станции метро Гагаринская.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• И какой у нее ник тогда был?

• Нет, она не зарегистрирована на форуме. Она просто читала форум и решила помочь.

Исправлено пользователем musi (21.03.13 11:51)

• Ну а как тогда она со мной связалась интересно? Все поступления которые есть я всегда учитываю, но иногда не вовремя, но делаю!

• Оля, женщина связалась с Эллой, но Элла сказала что придет Оля. Где телефон взяла? в зообарахолке, в соседней теме, ваши телефоны везде размещены, но деньги передавались именно в эту тему.

• Вот как мне все это надоело! с декабря месяца уже столько притензий в мой адрес выслушила, а некоторые еще и считают мои деньги и моей семьи, и сколько у нас машин. Мне чужие деньги не нужны и в карман я их не складываю! Если есть вопросы, то надо сразу задавать, а не через полгода. Я уже поняла, что я плохой куратор и не добросовестный при че. А народ еще удевляется почему у нас люди уходят с форума и мало кураторов и помощи тут.

Пусть ваша подруга уже точно скажет на каких щенков она передавала, а не фразу какую она запомнила! ООна могла просто почитать тему и запомнить, а у меня за лето было несколько тем и ОЧЕНЬ много щенков.

• Если она связалась с Эллой то тогда для щенков из ГСК!!!!! МЫ С ЭЛЛОЙ ТОЛЬКО ГСК КУРИРУЕМ ВМЕСТЕ, А В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЖЕ НЕ УКАЗАН ЭЛЛИН ТЕЛЕФОН!! Блиинннн....вы разберитесь с темой!! Вот как она могла связаться с Эллой и передать деньги в эту тему, если Элла к этой теме ни какого отношения не имеет и не имела!

Исправлено пользователем mendilin (21.03.13 12:03)

• Хорошо, будем писать столько раз, сколько вам нужно, для того что бы вы поняли!
    Оля, деньги передавались в ЭТУ тему! Но связались с Эллой потому что вашего телефона не было, моя подруга сказала четко, вот прям только что! Что деньги были в эту тему!
    Оля, напишу еще раз, если вы с Эллой все перепутали, тем то было уйма, то будте добры напишите в какую тему пошли деньги и предоставте отчет. Что бы я могла его показать моей подруге.

• в этой теме отчета не будет. Ольга попросила ее забанить и ушла с форума. По другим темам отчеты будут высланы на почту Наташе

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: