9 июня собака (щенок-подросткок) убежал из машины с поводком и ошейником около Зоопарка.
Приют Академгородка отдал по договору щенка людям, от которых щен как раз и убежал, инфо мы добились только сегодня.
Приюту очень нужна помощь в поиске собаки!!!! А так же в расклейке объявлений!
В праздничные дни собаку могли увезти в любой район, поэтому любая помощь очень нужна.
Макет прилагаю ниже.
Помогите, пожалуйста! Советы так же очень ждем.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
ещё удобно сделать и распечатать маленькие Визитки с фото собаки и телефоном
и раздавать их собачникам, бабушкам, дворникам, продавцам киосков, и другим заинтересованным лица
а так же на остановках разместить информацию
На счёт визиток - отличная идея!!!!! Вот только как это исполнить! Распечатать просто на А4 несколько бумажек? Ведь должен быть прочный материал.
В любом случае спасиб за идею!! Можно и продавщицам в магазинах давать и детям.
Пока что нашелся только один человек - куратор собаки, которая будет печатать макеты. Если кто-то может еще печатать на работе макеты - будем ОЧЕНЬ благодарны!!!
evale87, если вы можете сегодня после 18 подъехать на речной, то куратор собаки даст вам макеты, позвоните ей 8 913 390 377О Настя. С ней уже встречается одна девушка на речном.
Завтра мы с Настей поедем клеить зоопарк и искать там собаку, пальцем в небо, но надеемся.
не обязательно на прочной, на обычной бумаге достаточно.
Просто не каждый будет записывать, отрывать телефон. А так сунет в карман, на всякий случай. Ну а если увидит щенка, то желание полезное дело сделать и позвонить, я думаю возникнет у человека.
Хочу думать о людях хорошее
Это я Вам писала в ВК в группе Академовского приюта,я могу посмотреть и спросить у дворника он у нас один,так же вечером схожу к своим псам и гляну щенульку Вашего
Ходила,ездили пару кругов от нас до Северной,нет никогопришла к своим на территорию,охраники сказали два дня назад прибегал чёрный щен,но его собаки разодрали в клочья,сегодня хоронили малыша,ну у него грудь белая была,я и завтра опять похожу и малышня сомной пойдёт сказали,если увижу схвачу и домой,а потом Вам позвоню
Соседка хозов заметила, что щенка не видно. Позвонила директору приюта, сообщила. Мы начали дозвон, в течении которого выяснилось, что договор был составлен на девочку 14 лет (много собак тогда брали, волонтер не доследила), а отец рядом с ней оказался просто дядей. Отчим против собаки был.
Далее, они нас убеждают, что собака на даче у бабушки. Кое-как выудили через день адрес дачи, поехали. Дача в полной опе.
Приезжаем - такой улицы там вообще нет, дома нет, садового общества такого нет.
Мы звоним - хозы сбрасывают. Через смски кое-как вытаскивали инфо от отчима, по слову буквально! И в итоге через два часа (как раз ждали электричку обратно) он опять повторяет, что дача находится там же (тот же адрес). Мы пишем "тут такой нет". В ответ маты и всё, больше не отвечает.
Несколько раз предлагал сам привезти собаку, когда у него будет отпуск (в июле).
На следующий день директор дозвонилась к ним домой, взяла трубку мать. Директор приюта сказала, что обратится в полицию, на что ей мать ответила "Пишите заявление на мою дочь , я тут вообще не при чем!"
Тут у девочки нервы, видимо, не выдержали. Перезвонила и сказала,что собаку взяли с собой в зоопарк 9 июня, пёс выбежал из машины с поводком и убежал.
Ответ: нет, хозам не нужен
А я ходила по дворам около зоопарка,спрашивала у прохожих, у людей гуляющих с собаками,НИкто не видел.У нас здесь недалеко сквер есть, там все собачники собираются., завтра у них поспрашиваю.
В ответ на: Тут у девочки нервы, видимо, не выдержали. Перезвонила и сказала,что собаку взяли с собой в зоопарк 9 июня, пёс выбежал из машины с поводком и убежал.
По-моему девочка "слукавила". В зоопарк с животными не пускают, поэтому вряд ли родители при такой "любви" к этой собачке взяли ее с собой. Скорее всего девочку отругали, а собаку выкинули. Правда возможно, что приехали в зоопарк, собаку взяли и в ближний в лес (ботсад) отвели, бросили, а там уже пошли гулять в зоопарк.
Мне тоже кажется, что они врут. Если звонков, что видели, в ближайшие дни не будет - то не было никакого зоопарка: там была толпа, кто-нибудь точно увидел бы. И тогда в поисках нужно будет исходить из того, что щенок мб в любом районе.
И все же, может, устроить им вызов в полицию?
Попрошу смотреть щенка новую знакомую, которая работает в зоопарке.
В районе остановки "Красный факел" найден щенок с красным ошейником и поводком. Чтобы не попал под машину отвели его во двор дома Ленина...... Забрать не было возможности. Умный, ласковый, воспитанный - жалко собачку
+7 (923) 150-33-65
он?
хотя, не, на фото разглядела не он
на всякий случай фото вставлю
Ребята, у кого есть возможность посмотреть потерянного у зоопарка щенка в начале улицы Д.Ковальчук ( № дома в л/с или по тел Наташа Bagira_09 скажет .т. 8913-4619868).
Г.И. позвонила женщина , сообщила он там уже 2 дня сидит.
Наташа сможет туда съездить, но намного позже
Мы очень уговаривали женщину, которая его подкармливает, взять его себе или начать по нему объявления. Вечером будут результаты.
По Батяне очень запутанная история, вомзонжо, мне так кажется, потому что который день я убиваю на его поиск и ............ не в том месте?!!! Это так тяжело, руки опускаются. По его поиску создана группа вконтакте
Ростом - не низкий, про пятна не очень запомнилось, вроде не было, не худой, хорошо запомнила: чёрный, в светлом ошейнике, бежал, как-будто кого-то или чего-то искал
Батяня на вид худощавый, как длинный подросток, если можно провести такую аналогию.
ПРошу всех, смотрящих тему записать телефон куратора собаки 8 913 390 37 70 Настя. Если вы видите похожую собаку - лучше звоните сразу! Запишите телефон прямо сейчас! Будет очень обидно упустить Батю из-за времени
с поклейкой, к сожалению, помочь не смогу, но предложение помочь с распечаткой актуально.
только скажите сколько и когда передать.
встретимся на пл. Калинина после работы