Ответ на сообщение Re: Нужна помощь на стерелизацию кошке-подобрашке пользователя Svetlana64

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь на стерелизацию кошке-подобрашке пользователя Svetlana64

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь на стерелизацию кошке-подобрашке пользователя sue_ndrion
Только не факт, что киса не беременная, что может выясниться через недельку-другую. Тогда опять проблемы со стерилизацией.
Котят я не потяну. Да при таком состоянии кошки о здоровом потомстве и речи быть не может.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь на стерелизацию кошке-подобрашке пользователя Svetlana64
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь на стерелизацию кошке-подобрашке пользователя Hoda