Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь моим подопечным кошкам

• Пушинка, которой недавно сняли шовчики после стерилизации.

• Отчёт за период с 22.06.2013 по 19.07.2013

Остаток на 22.06.2013 : «- 2611,09 руб»

Приход :

1)MOTilDA (сибмама) – 500,00 руб :роза:
    2)lynxS (нгс) – 400,00 руб :роза:

Итого приход - 900,00 руб

Чеки на расход не брали, поэтому не включаю расходы в этот отчёт.

Остаток на 19.07.2013 : « -1711,09 руб»

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (21.07.13 16:39)

• Всем добрый вечер. Я почти два месяца назад писала про двоих котят, которых нашли девушки-студентки. Котятам требовалась кормящая кошка. Большое спасибо Кате (Катен) и Ольге (передержке) и конечно же кошке-кормилице, которые дали шанс на жизнь двум новорождённым найдёнышам. В итоге девушки-студентки отказались заниматься котятами и теперь они оказались на моём кураторстве. :безум:
    Сейчас котят нужно переводить на самостоятельное питание. Я уже отвозила для них немного паштета Рояля Канин бэби. Но этого слишком мало. Нужна помощь кормом для этих малявок и в оплате передержки. :help.gif: :help.gif: :help.gif: В месяц передержка для двоих котят стоит 2400,00 руб . Мне это никак не потянуть, т.к. у меня ещё другие кошки/котята на кураторстве.

Трём другим моим подопечным котятам Тоше, Феликсу и Евушке нужна помощь денежкой на вакцинацию.
    Если кто-то захочет помочь малышам, отправлю номер карты СБ в личку.

На фото один из двух маленьких котят, которые находятся на передержке у Ольги.

• Один из двух маленьких котят, которые находятся на

• Заболел котёнок Малыш. Его фото есть в предыдущем посте. На фото он до болезни. Малыш и его сестрёнка были найдены новорожденными и определены на передержку к Ольге в Дзержинском р-не к кормящей кошке. Котята итак были слабенькими и не по возрасту маленькими и худенькими. А сейчас это жалкое зрелище, Малыш так исхудал из-за болезни, что выглядит не как котёнок, а как маленький птенчик. Помещается на ладошке, кожа и косточки. Хотя на днях им должно исполнится два месяца.
    Сегодня повезла Малыша в Евровет к Дмитриевой. Диагноз- кальцивироз. Весь язычок у котёнка в язвах, понятно почему он не может есть. Назначены инъекции : Гентаприм, Гамапрен, Анандин, Тетравит,Актовегин, р-р Рингера, гемобаланс.

Очень просим с Малышом финансовой помощи, чтобы победить болезнь. :help.gif: :help.gif: :help.gif: Всё очень серьёзно, уже один котёнок с этой передержки Барсик погиб, вот его тема : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1966005048/?fpart=1&per-page=50

Наверное, вообще лучше было бы на стационар Малыша, т.к. не знаю как справится Ольга с уколами. Такое количество уколов там реально некуда колоть, лапка, как у цыплёнка. Да ещё больные они, дёргается котёнок. Но денег нет совсем.
    Второму котёнку, сестрёнке малыша, Дмитриева назначила колоть Гамапрен и Анандин по той же схеме.

• Назначения из Евровета.

• Малышу и его сестрёнке очень нужна передержка без других животных или с привитыми с возможностью медухода (уколы надо ставить):help.gif: :help.gif: :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: