Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь моим подопечным кошкам

• Большое спасибо, денежки дошли. :роза:

AlenkaNL передала корм РК Киттен 2 пакета по 800,00 гр., спасибо тебе, Лена :роза:

• Василёк поправился, бегает, играет, хорошо кушает.

А у меня ещё один подопечный появился, писала я про него как-то в беседке. Красавец голубоглазый, фенотип Сноу-шу. Уже около месяца жил бедолажка в подвале, где его подкармливали. Домашний котишка ласковый и добрый, за людьми бегал, тёрся об ноги, жаловался на свою жизнь и просил, чтобы забрали его в тёплый дом. Люди останавливались иногда, восклицая :"Какой кот красивый!" И на этом всё, никто, конечно, его не забрал. Ну разве место такому котику в грязном подвале? Посмотрите, какой он милый. Свозили его в ЦВК на первичный осмотр, помыли шампунем от блошек для профилактики. Назвали Марсель.
    В планах кастрация и прививки. Если кто-то захочет помочь денежкой, буду очень благодарна.

• Чудный котик! На втором фото так в глаза заглядывает, натерпелся, малыш... Светлана, Вам :respect:
    К сожалению, поддержать могу только морально. Сейчас финансовую помощь сама собираю. Подобранная киса не дает расслабиться, не кошка, а железный дровосек оказалась, вся переломанная(

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Светлана, так по итогу вы - куратор этого котика? Есть новости по дымчатой киске?

• Да, куратор я. Сработал закон "сохранения". Одного подопечного пристроила, другой котишка попросил помощи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: