Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь моим подопечным кошкам

• Продолжение отчёта.

От всей души выражаю благодарность всем, кто нам поддерживает и помогает. Девочки, большое спасибо за помощь. :heart: :heart: :heart:

• Чек №4

• Чек №5

• Отчёт с 10.08.2012 по 26.08.2012 принят, спасибо :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Подросли пять котят-подкидышей, которых подкинули одной старой женщине . Сейчас им месяца 1,5- 2.
    Очень нужна помощь в пиаре. Может кто-нибудь покидать объявки в инете? Сама физически не успеваю просто, очень много животных на пристройстве. От помощи на корм и наполнитель для малявок тоже не откажемся.

• Полосатый мальчик

• Пятнистый мальчик

• Пятнистая девочка

• Самая маленькая птнистая девчушка

• Чёрненькая девочка

• Купила на свои средства Стонгхолд для Феликса и ещё для двух кошечек (не моих подопечных), которые находятся все вместе на одной передержке. Т.к. подошёл срок повторной обработки их от ушного клещика.

Для Мишельки мраморного окраса найдена только платная передержка. Очень нужна помощь в оплате передержки :help.gif:

• Ребята, сейчас посчитала сколько всего подопечных кошачьих в данный момент у меня . Получилось 13 хвостов+ 1 кошечку помогаю пристраивать, пиарю. Ужас, конечно, много. Поэтому вынуждена просить помощи материальной. Сейчас актуальна помощь на оплату передержки Мишельки мраморного окраса, оплата её прививки. Корм, наполнитель постоянно для кого-нибудь покупаю сама, но для всех зверят не хватает. И очень буду благодарна за помощь в пиаре.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: