Ответ на сообщение Re: Мне и Клайду очень нужна финансовая помощь. пользователя Я Natalka

Верю в чудеса))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мне и Клайду очень нужна финансовая помощь. пользователя Я Natalka

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Мне и Клайду очень нужна финансовая помощь. пользователя Kalista
, но эти две его опасаются , хотя он к ним равнодушен , в общем друзей ему более чем хватает .Ответ на сообщение Мне и Клайду очень нужна финансовая помощь. пользователя Я Natalka
Нат, ты молодчина 
Ответ на сообщение Re: Мне и Клайду очень нужна финансовая помощь. пользователя Lnata

мамочка заколочками челочку закалывает , потому что как говорит Наталья ( хозяйка) - Клайдюше челочка смотреть мешаетНаташ, у него такая счастливая мордень![]()
Ох, забалуют совсем пацана )Ответ на сообщение Re: Мне и Клайду очень нужна финансовая помощь. пользователя Я Natalka
я так рада, что ты набралась тогда мужества (потому как имея такое кол-во на пристройстве это правда был сильный поступок) и забрала его из того жуткого места, подарить счастливую жизнь дома с любящими хозяевами, ты молодчина

Ответ на сообщение Re: Мне и Клайду очень нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Мне и Клайду очень нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
не раскрывай все тайны