К людям идет
Попробую поискать хозяев, конечно. Хотя прежний поиск закончился тем, что нашему Тишане уже 13-ый год...Нам с ней очень нужна помощь

1. бесплатная передержка (платную точно никак сейчас);
2. буду очень благодарна за финансовую помощь,т.к. нужно будет к врачу на осмотр и возможно анализы (то ли от колтунов раздражение, то ли еще что-то у нее на спине) и стерилизацию, а пока я Глашуню не пристрою, второе животное, увы, сейчас не потяну
;3. сокуратор- может, кто-то сможет хотя бы подстраховывать
Ну и фото девочки
Мордашкой оочень мне напомнила Соню (которую Аня Леди Меламори нашла около нашего бизнес-центра и которая оказалась скоттишем
), шерсть довольно длинная, окрас кремовый.Фото пока такие только получились, к сожалению...
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.06.12 03:59)

так что если что привози,могу немного отодвинуть поездку на дачу киса может и побольше у меня побыть,все манипуляции сделаю,помою,глистогонное и в путь искать хозяина
Если сегодня удастся забрать, то сначала к врачу и потом едем к Маше (пасибо!!!

с кошенцией .

Персиков люблю до жути, жаль девать некуда, разве что на голову жить посадить 
У нее еще шерсть длинная, шелковистая, а вот подпушка нет совсем.
К родителям хоть вообще не ходи... Голубой, с янтарными глазами, ухоженный, мордастенький такой (хотя оч похоже что кастрированный или это кошка все же) - сидит под окнами уже дня 4 (мы сначала думали, что с 1 этажа), но там сказали, что кошка только их. Они вот втроем тусовались - кремовая эта, вот этот серый и дворянка серо-белая. Последней лучше всего - из окна спустилась, посидела с ними и обратно зашла (с хозяевами уже не раз беседовали)
А кот голодный - не жует, а глотает, кошку от миски отпихивает.
Вроде как парень у моего папы спрашивал, не видели ли кота. Папа про этих сказал, мол, не Ваш ли. В ответ "А, гуляет? Ну ладно тогда." Его это или нет - непонятно 

правда собак у меня кучи на кураторстве не было как у тебя , только Тима больной и Чарми отошедший от болезни .. вот тебе то же парочка мальчик и девочка . Поздравляю 
Я бы если честно не отдавала её старым хозяевам