Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: з.ы. Нам по-прежнему очень нужен человек, который согласится принимать звонки от потенциальных хозяев на свой телефон во время нашего отъезда. На телефон Юли Комовны сделаны только объявления о поиске старых владельцев.
    Елена, да не переживайте Вы так!:миг:На крайний случай (если всё-таки такой человек не найдется) можно же попросить передержку попринимать звонки.:смущ: Мне Светлана показалась очень хорошим и отзывчивым человеком, думаю она не откажется помочь Вам. На самом деле это не так страшно - было бы что принимать! Я Нюшу уже год пиарю - звонков раз-два и обчелся! Не думаю, что по Вашему псу за месяц с небольшим будет прям шквал звонков! :nea.gif: Если попадется адекватный Светлана и показать сможет собаку - ей как никому это будет удобно! Но сразу с оговоркой, что ПОКА собака не отдается, только знакомство, до такого-то числа. Если прям кому-то Ваш пес западет в душу, то подождут, наоборот даже так лучше - за это время смогут несколько раз приехать, познакомиться с собакой, погулять, чтобы пес к ним попривык и, если уж дойдет до отдачи, поедет к уже нечужим людям!:yes.gif:Главное тогда, чтобы кто-то поднимал объявы за это время.

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• beata, Спасибо большое за поддержку :friends:
    Вы знаете, мы нашли человека, готового принимать звонки от потенциальных хозяев, пока мы не приедем. Если вдруг попадутся адекватные руки, то их попросят дождаться нашего приезда, и организуем смотрины.

Насчет продолжительности пиара я головой все понимаю - что и полтора года собаки сидят, ждут своих хозяев, самых лучших. Но сейчас у меня мысль о том, что это все зависнет так надолго, и каждый месяц надо будет искать 3000... честно говоря, это вселяет дикий ужас и вызывает легкую истерику, или даже не очень легкую)))

Мне сегодня умный человек посоветовал не думать так далеко, иначе правда становится страшно. Сейчас нас не будет месяц. На этот месяц песик пристроен, почти собраны деньги на передержку, ему будет что есть и где жить. Пиар будет, но, конечно, не очень интенсивный. Приедем - со свежими силами будем думать, пиарить и искать хозяев...

• Завтра я и ТС уезжаем.

У нас есть человек, который будет принимать звонки по объявлениям о поиске старых хозяев. Юля Комовна, спасибо вам большое. И за помощь, и за денежку, и за советы и моральную поддержку.

У нас есть девочка Аня, которая с самого начала этой эпопеи помогала транспортом, возила пса на передержку и на прививки, на смотрины. Аня в начале июля повезет песика на вторую прививку. А также заплатит за передержку за июль и возьмет расписку.

Еще у нас есть другая Аня, которая согласилась принимать звонки от потенциальных хозяев. Дай Бог, чтобы звонки были. Может быть, Аня зарегистрируется на форуме, если потребуется спрашивать совета по "ручкам".

Деньги на передержку собраны. На форуме нам помогла денежкой Юля Комовна - 500р :flowers: . Остальные средства были собраны в контакте. Т.к. пока трат не было - они, и прививка, и оплата за новый месяц передержки, будут в июле, отчет мне разрешили сделать по приезду - после 16 июля. Согласовано с модератором Tattunhamon.

Нам по-прежнему актуальна помощь с расклейкой макетов, прикрепляю их к сообщению. Все будет хорошо, правда же? :friends:

• Ищем НОВЫХ хозяев

• Ищем СТАРЫХ хозяев

• Да, все будет ок! Хорошо Вам отдохнуть.

• Отдала сегодня свою Альмочку на передержку к Светлане и видела вашего рыжего мальчика. Он так нам обрадовался, аж подпрыгивал и был очень довольным:) Так что не переживайте, ему там хорошо :yes.gif:

• Я приехала)

Звоночков по нашему Рыжику, к сожалению, не было. Совсем:хммм:
    Посему на днях я переделаю макетики и мы начинаем активный пиар. Активнейший! Я хочу найти этому псу хозяев - у меня эта мысль круглые сутки из головы не идет. Кажется, что важней ничего сейчас в жизни нет.

Отчет сделаю на днях - девушка, которая ездила к Светлане вносить оплату за июль, взяла расписку, сфотографирует - я отправлю модераторам. Основная часть средств собрана в контакте. Но на форуме нас поддержала денежкой и добрым словом, и помощью с макетами Юля Комовна. Поклон низкий за это еще раз. :friends:

Расскажите еще вот что - если пес наш потерялся из квартиры (мы так предполагаем), сейчас живет на передержке на цепи - можем ли мы его пиарить как квартирного? сообразит ли он после житья в будке, что к чему с туалетом? Или надо искать ему квартирную передержку? Или наоборот - пиарить как уличного, для вольерного содержания?

• Не переживайте (это я себя так же утешаю), звонков действительно нет...мне кажется он квартирный мальчик, после будки перестроится быстро. Мои Линда, Лилу и Шарик во уж точно не жили в квартире, как заселились- все ок, проблем нет, как тут и были.:yes.gif:

• Пусть все так и случится. Пусть и нашему Рыжику, и вашим подопечным найдутся самые лучшие, порядочные, заботливые и любящие хозяева. Пусть так будет! Спасибо вам за поддержку:улыб:

• У нас новый макет. Буду бесконечно благодарна, если кто-то сможет помочь с расклейкой объявлений. Особенно в городе и Бердске. :help.gif: :agree:

• Только что переписывалась с нашей передержкой. Svetlanka76, спасибо вам за терпеливые и развернутые ответы, пропитанные искренней симпатией к животным :flowers:

Светлана рассказывает, что наш Рыжик - очень веселый и игривый песик, отлично ладит с детьми. Хорошо сидит на цепи, никуда не рвется. Но есть одна особенность - до ужаса боится воды. Для собак это несвойственно..а учитывая то, что нашли мы его на пляже, вообще странно. Может быть, топить его пытались, и отсюда страх на всю жизнь?

• Отчет за период с 16.06 по 30.07. (средства собирались в контакте и на форуме, модераторы сказали, что отчет нужен именно по форумским средствам)

Приход:
    Комовна - 500 рублей :respect: :friends:

Расход:
    передержка с 1.07 по 31.07 - 3000 рублей.

Остаток на 30.07.12 : 0 рублей.

Расписка отправлена модератору

з.ы. Рыжик все еще ищет хозяев. А звонков нет вообще -ни одного. А еще мы так и не можем понять, куда пристраивать - в квартиру, или частные дома тоже рассматривать. Как думаете?

• Лена, тут нужно, чтобы Светлана с Вами поделилась своими наблюдениями - про характер, как он себя ведет и т.д. Если нет каких-то специфических особенностей, которые бы решили все в пользу только частного дома, то рассматривайте все варианты - и квартиры тоже :улыб:

• Мы переписывались со Светланой - она, спасибо большое, охотно рассказывает про животное. Она говорит, что, имхо, не жил он в квартире - не умеет ходить на поводке... Хотя ТС с подругой, когда выловили его, прошлись с ним на поводке - ходил нормально. Светлана говорит, что в ограде он чувствует себя спокойно и уверенно, привык спать в будке. Но поначалу, когда только приехал, он будки боялся... Из хорошего - с детьми ладит))) В общем, я совсем не понимаю ничего с собаками - не знаю, исходя из этих наблюдений, дать ему шанс на квартиру, или нет? Больно уж все неоднозначно.

• Ну неумение ходить на поводке - это не приговор, чтобы исключать квартиру :улыб:А есть возможность кому-то приезжать и приучать его к этому? В принципе, даже если на цепь, то желательно чтобы песа выгуливали. Но в это в идеале, конечно :улыб:

• Мы почему-то об этом не думали... мы в Академгородке, но хоть иногда, может, получится приезжать. Планируем ехать в эти выходные, попробуем погулять) Спасибо вам за совет)

Поводок - да, можно научить, но я вот еще выше писала - страшно, а вдруг не сообразит, куда в туалет идти

• Лена, не переживайте, все мои подопечные собаки были с улицы, но как выяснилось, прекрасно терпят до выгула. Безусловно, есть и те, кто к этому не приучен. Но если с будущими хозяевами обговорить эти моменты (если, к примеру, на передержке нет возможности проверить) и люди будут готовы приложить некоторые усилия, то все реально. Пример - Малыш Наташи Я_Natalka. Он точно никогда не жил в квартире и не был приучен. Ребята постепенно приучали, сначала часто водили, теперь реже. Поскольку он живет в соседнем со мной доме, я его часто вижу с хозяином - такой важный и степенный :wub1.gif:

• Спасибо:улыб:Пусть только пойдут звоночки, а там, глядишь, и в квартиру нашего Рыжика возьмут:улыб:Мне кажется, он смышленый, он сообразит. Лишь бы не растеряться, ничего не упустить, когда позвонят))))

• Вы так ответственно ко всему подходите, что все обязательно получится :flowers:

• Спасибо Наташа что привела в пример Малыша, еще хочу заметить что после того как мы его забрали с улицы и поместили на стационар , то он там такой визг устроил , потом уже на передержке у Светланы Геннадьевны сгрыз двери и нагадил на постель , выл дурниной .причем когда все дома он тише воды .
    потом он находился около 3 месяцев в приюте в вольере , после всех его выходок я решили что пристраивать его буду только в частный дом не на цепь или к бабуле которая всегда дома .
    звонков по нему было ровно ОДИН. в деревню на цепь. я долго мучилась отдавать или нет , но люди сами по себе отпали.
    потом в приют пришли Ваня и Люда , им и 25 лет нет , они из всех собак выбрали его и до сих пор не нарадуются , относятся к нему как к ребенку , а Малыш что самое интересное , с первого же дня понял что тут буянить нельзя и повел себя как самый настоящий домашний пес.
    поэтому пока вы не проверите , вы не поймете, удачи вам и песику !
    вот фото Малыша уже дома с хозяином через 6 дней после переезда

• какая прекрасная история!
    нам бы тоже найти хозяев,чтобы как к ребенку относились))

• Не бойтесь в квартиру отдавать, я Дика очень боялась отдавать в квартиру, собака вообще никогда не была в квартире, заходя в помещение, вернее затаскивая его в помещение он рвался назад, а когда мы его привезли в клинику, то поняли что он впервые увидел ступеньки и не знает как по ним спускаться, стаскивали волоком, но быстро расчухал как спускаться и подниматься, понял что в помещении то тепло и сухо, тут все от пса зависят, у нас в основном шли звонки в квартиру, а я боялась, на передержке он был уличной, тоже не знала как с выгулом, но рискнули и отдали....и он ни разу не нагадил, дома ведет идиально, когда отдавали на поводке ходить не умел, тянул, дергал, через две недели научился на поводке ходить, хозяева им очень довольны, единственное в чем они не сошлись, так ему место сделали в комнате, а он выбрал под дверью, но тут он их победил :biggrin: если песа смышленный, то махом сообразит и научится :yes.gif:

• Спасибо вам всем, прекрасные добрые люди))) надеемся, что наша история тоже будет со счастливым концом. Я почему-то очень верю, что в итоге найдутся хозяева в квартиру))) :friends:

• Отчет за период с 16.06 по 30.07 принят :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Требуется помощь в перевозке на 5 августа: надо съездить до каменки, забрать пса-отвезти на прививку и увезти обратно на каменку, пофотографировав на зеленой травке, красивого и счастливого.

• тема немного опустилась- подниму ее фотографиями нашего приемыша)

• Новый ч/б макет http://pix.academ.org/img/2012/08/06/4e510f93bc415a09733fc65a0c683fe7.jpg
    Если у кого-нибудь есть возможность поклеить - будем очень благодарны!!

Рыжий очень радостный, позитивный, счастливый. На передержке видно, что ему хорошо, люди добрые, он к ним тоже очень положительно относится.
    Но мне кажется, что он очень худой. Хотя сейчас линяет... А иногда уже смотрю, вроде нормально)) Приложу фото

Такой очаровательный парень... Прямо так и представляю его в семье с детьми в тёплой квартире :смущ:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• Очень красивый Пес :хехе:
    Первый раз вижу такие "гольфы" белые на лапках))

• Дорогие форумчане, очень нужна помощь: ТС очень-очень-очень нужен человек, имеющий опыт в пристройстве собак, чтобы съездить в ПН днем познакомиться с кандидатом в хозяева. :help.gif: Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, наша благодарность не будет знать границ - очень нужен взгляд опытного человека... потому что наша некомпетентность в собачьих делах нас уже один раз чуть было не подвела.

Очень просим кого-нибудь откликнуться!

• Очень красивая собака, в роду коли отметились видимо, по окрасу очень похоже. Удачи ему и хороших хозяев.

Счастье есть, его просто не может не быть

• Девушки, поступило очень много звонков из города (Дзержинский район и еще), БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что помогаете!!!!
    Сознавайтесь, кто клеил:миг:

• Имеете в виду макеты? Так работают?

• Да-да!! Макеты, которые на улицах повесил кто-то очень добрый:миг:

• Отзовитесь, добрый человек!

• В ответ на: ТС очень-очень-очень нужен человек, имеющий опыт в пристройстве собак, чтобы съездить в ПН днем познакомиться с кандидатом в хозяева
    Ну типа я готова, наверное:хехе:.
    Буду тихо присутствовать на втором плане во время общения с потенциальным хозяином, а потом отойду с куратором в сторонку и тихо выскажу свою ненавязчивую ИМХУ.

• К сожалению, ручки опять сорвались, но все что ни делается-все к лучшему.
    Не отчаиваемся и ,по совету знающих, будем пытаться пристроить его в квартиру.

• Оплатила на этой неделе передержку из своих средств, просить уже денег не у кого, откликов особо нет, а те, кто желал помочь-помогли..и снова просить как-то неловко. Но если кто-то желает, то наши двери всегда открыты для приема валюты)

Пес радостный, правда, тяжело на цепи-нехватка общения. Звонки поступают порой, однако либо не сильно аддекватные, либо люди испаряются-но мы не отчаиваемся,если случается так-значит, так надо, и мы найдем СВОИХ лучших хозяев!
    когда гуляем с песиком, он плавает в водоеме. Всегда узнает меня и радуется, когда приезжаю, хоть получается редко, но он всегда рад)

Исправлено пользователем Аноним88 (05.09.12 20:05)

• очень красивый пёс! оказывается вот какой Ваш подопечный :миг:

Удачи, желаю найти СВОИХ хозяев! :friends:

• Завтра вновь оплачиваю передежрку из своего кармана.

Уважаемые форумчане, прошу еще раз помощи от вас, деньги на передержку я уже привыкла откладывать) Хочу попросить помочь в пиаре пса, дело в том, что я ухожу рано-прихожу поздно..и времени пиарить, кроме как обновлять темы на форуме-я не успеваю! Помогите, пожалуйста, хочется скорее найт хозяев для лапуши своего!

• Марин, я могу раскидать по основным сайтам и вконтакте разместить, на мэйл кидай фото и текст :миг:

• Может кто-нибудь сегодня со мной съездить оценить потенциальных хозов, выезжаю буквально через полчаса!!!!

• Если вдруг кто-то откликнется на предложение, звоните на 923-249-1349. Марина.

Семья позвонила недавно совсем, вроде бы довольно адекватные люди, приятные-но всяко же бывает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: