Ответ на сообщение Re: помогите спасти пса пользователя aneL_07
Елена, да не переживайте Вы так!На крайний случай (если всё-таки такой человек не найдется) можно же попросить передержку попринимать звонки. з.ы. Нам по-прежнему очень нужен человек, который согласится принимать звонки от потенциальных хозяев на свой телефон во время нашего отъезда. На телефон Юли Комовны сделаны только объявления о поиске старых владельцев. Мне Светлана показалась очень хорошим и отзывчивым человеком, думаю она не откажется помочь Вам. На самом деле это не так страшно - было бы что принимать! Я Нюшу уже год пиарю - звонков раз-два и обчелся! Не думаю, что по Вашему псу за месяц с небольшим будет прям шквал звонков! Если попадется адекватный Светлана и показать сможет собаку - ей как никому это будет удобно! Но сразу с оговоркой, что ПОКА собака не отдается, только знакомство, до такого-то числа. Если прям кому-то Ваш пес западет в душу, то подождут, наоборот даже так лучше - за это время смогут несколько раз приехать, познакомиться с собакой, погулять, чтобы пес к ним попривык и, если уж дойдет до отдачи, поедет к уже нечужим людям!Главное тогда, чтобы кто-то поднимал объявы за это время.
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…