Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Василий, нужны передержка и хозяева

• Уважаемые форумчане, у меня такое впервые в жизни. Сегодня ехала по ул. Широкой (г. Новосибирск), прямо посреди проезжей части лежал котенок (вероятно, его сбила машина). Я остановилась, хотела его взять, он убежал на трамвайные пути. Пришлось разворачиваться и забирать его, потому что там ходят трамваи.

Котенок был в шоке, но я его отвезла в ветеринарную клинику, ему там сделали противошоковый укол, УЗИ, расписали лечение. Котенок в принципе здоров, (ветеринары сказали, что повреждений нет) кроме наличия блох и небольшой ранки на подбородке. Лечение - от блох, глистогон, немного успокаивающих средств.

Красивый дымчатый Василий 2-х месяцев от роду ждет своих хозяев. У себя держать не могу, у меня 3 кота, и 2 из них не привиты. Пока что он на ближайшие сутки на передержке, но желательно ему найти хозяев чем раньше, тем лучше. Вдруг кто-то давно мечтал о котенке или знает людей, кто мог бы помочь.

Я готова его привезти на машине и обеспечить большим пакетом нормального корма. Спасибо всем заранее.

• Черт, это я писала, не перелогинилась

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: Вдруг кто-то давно мечтал о котенке
    да-да, тут как раз собрались мечтающие о котенках :biggrin:

котейка славный, спасибо вам за него.

• Как я понимаю, котенку срочно нужна передержка, об этом автор и просит.

По теме - для пиара рекомендую использовать список СМИ (ссылка на него есть в одной из прикрепленных тем), окучить по максимуму, где только возможно, обязательно широко использовать социальные сети. В контакте, к примеру, есть Координационная группа помощи бездомным животным, легко найти по поиску, там тоже обязательно разместить, ну и у себя на странице с просьбой к друзьям о перепосте. Еще есть соседний раздел - Зообарахолка для кошек - завести темку там.

Еще хорошо бы кого из фотографов попросить сделать качественные фотки, они увеличат шансы котенка.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ваш Василий откормится, вырастет и будет красивущим котом.
    Нужно запастись терпением. С пристроем сейчас затишье - лето, отпуска, дачи. не до животных людям. Но он обязательно приглянется кому-нибудь.
    Только первому встречному/позвонившему не отдавайте, как не отдали бы своих котиков.
    Отбирайте хозяев с распросами. Его судьба сейчас только в ваших руках.

• Спасибо вам всем за советы и поддержку!:улыб:

Предварительно нашлась девушка, знакомая моей подруги, адекватная, ответственная. Сегодня вечером после 22-00 поеду отдавать Василия, посмотрю все, проверю, передам рекомендации ветеринара. Думаю, что все будет хорошо. Как отдам, отпишусь.

• девушка на совсем хочет его взять или на передержку?

• Насовсем.

• здорово! как повезло малышу. :wub1.gif:

• После 22-00 станет ясно, действительно ли повезло:улыб:А пока жду, через 2 часа выезжать буду.

• И пусть девушка после глистогонки через 10 дней поставит Василию первую прививку от основных кошачих инфекций, а через 3-4 недели вторую.
    Котенок совсем малыш. Действие материнского иммунитета от ее молока исходит на нет и в этот период котятки могут быть подвержены инфекциям, т.к. свой крепкий иммунитет (при хорошем, правильном кормлении и уходе) вырабатывается гораздо позже.
    Удачи котейке!. Хотелось бы малыша увидеть здесь повзрослевшим (хоть через полгода).
    Он точно вырастет красивым котЭ. :роза:
    Примерно таким как мой 8 лет назад подобрыннй Тима. У моего белого цвета больше снизу тушки, а так они похожи. Тимка таким же заморышем был как Василий.

• Вот это котище!!! Спасибо, все передам. Попробую договориться выкладывать фотографии Васи:улыб:

• Сегодня котэ Василий был отдан замечательной девушке Алене! Она обещала выкладывать фотографии:улыб:

• Отличная новость! :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: