У меня есть идея как спасти город и бездомных животных от жестокой судьбы и злых людей,расстрелов, отравлений,побоев и прочих издевательств.
В основе моей акции лежит конечно же кастрация и стерилизация ВСЕХ бездомных собак в городе. Хочу обратиться в мэрию с бизнес планом с которым конечно же сначала с Вами поделюсь и обсужу, но для этого мне нужно понимать сколько примерно бездомных животных (пока только собак), так как они по мнению некоторых личностей представляют угрозу детям и прочую дребедень, может быть по городу - хотя бы примерно представлять и сколько по минимуму стоит стерилизация сучки и кастрация кобеля в недорогих,НО проверенных клиниках.Вообщем скока денег надо на приме врача, саму операцию и послеоперационное может быть обслуживания. Речь идет о собаках -дворнягах, обслуживание самые необходимые лекарства,уход первые два дня.
Пожалуйста пишите!!!!! у вас больше опыта чем у меня.вместе мы попробуем спасти город, а в первую очередь миллионы не родившихся щенков, которые в большинстве своем будут страдать как и их родители сейчас.

. Берете пса, отрезаете че надо и отпускаете. Быстро и эффективно. Можно даже без помощи ветеринаров.