Упавший с балкона кот был найден под балконами этой бабушки,которая также не заметила пропажи(поэтому и делаю выводы,что количество животных неизвестно,на мой взгляд, даже бабушке). Алла(так зовут женщину) отнесла кота в клинику.Котейцу около 1 года,сломана левая передняя лапа и правая задняя. Коту наложили гипс на переднюю лапку и сразу кастрировали,Алла заплатила 3000 рублей.Чтобы восстановить заднюю лапу,необходимо делать остеосинтез (около 7000). Таких денег у Аллы нет(женщина уже в возрасте,работает в муниципальной организации),у бабушки таких денег нет и подавно.Алла думает,что котик сможет прожить и на трёх лапах,но она не знает или не верит,что если не сделать эту операцию,то начнётся гангрена...
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ. Я сама кота ещё не видела.Аделина относила переноску и сфотала кота в наркозе. Куратором на форуме буду я,все документы будут предоставлены. Алла не собирается кота возвращать бабушке,поэтому по выздоровлению парень поедет в Зообарахолку.
По осени,когда вернёмся с Аделей с дачи, планирую заняться животными бабушки(потому как думаю, не дай Бог,что с бабушкой случится,вся эта компашка окажется на моём массиве).
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Держись!!!

)
А мальчишке всего годик.
Лен, а что Тетерин то говорит, гипс спасет ситуацию или лучше соперировать? Я про ту лапку- на которую гипс наложили, там кость совместили или большая дырка между костями?( это я пишу обывательским языком)
молоденький такой.. маленьки и напуганный..... на моего Рыжика похож..
Нам по-прежнему не хватает 2500.
!
)
?