Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию

• Вообщем вчера еле выкупила я спаниэля у алкаша и придурка за 100р пришлось обмануть его что я хозяйка,собака очень треслась,боялась,сходила наконец то за 5 дней в туалет на улицу,состояние нормальное,ходит,вчера поела с аппетитом кашу с мясом,собаку вчера отвезли в Сириус спасибо Правам Животных за то что договорились чтоб нас приняли без денег пока и огромное спасибо Надежде что свозила нас в клинику и обратно :flowers: .В Сириусе нам сказали собака в возврасте,возможна беременна :шок: или недавно родила так вроде здорова сегодня возьмут анализы и сделают УЗИ,собака сейчас в клинике мне очень нужна помощь деньгами :help.gif: :help.gif: :help.gif: т.к у меня денег нет вообще,сегодня после пяти нужно забрать собаку и отвезти на передержку помогите пожалуйста :help.gif:

Помогите Прошу!!!деньги можно занести в Сириус для собаки Найды,могу забрать на Стадионе Сибирь,так же сейчас постараюсь найти карту СБ пожалуйста помогите :help.gif:
    Куратором буду я

• Она всё таки девочка

• Фото с телефона качество не очень

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.05.12 16:39)

• Ещё очень актуальна помощь в составлении макетов и в помощи расклейки их в районе Дачной,Северной,завода Экран помогите пожалуйста.Также очень нужен корм для собаки.
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Все-таки Вам удалось вытащить собачку, Вы молодец! К сожалению финансово ни чем не могу помочь :хммм:

• Маша, ты сразу для макета напиши: текст, фото и контакт.
    Фото может кто качественное сделает?
    Возраст какой примерно у собаки сказали? По объявлениям надо пробежать, может кто ищет

Верю в чудеса))

• Лиля спасибо!!пришлось бегать искать его мать,она с мужиками выгнала толпу алкашей,а потом нарисовалась я типа хозяйка,пса отдал говорит иди пиво покупай,сунула ему последние 100р и забрала собаку.

Текст для макета

17.05 Найдена сука кокер спаниэля,возможна беременна или недавно родившая на собаки было два ошейника,район находки завод Экран,хозяин отзовись собака очень скучает.
    Телефон для связи 8-951-369-08-18 Маша
    Фото пока только такие

• маша, ищи карту СБ, потом напиши в ЛС номер

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Хорошо Лена огромное спасибо!!!! :flowers:

• Макет сделала. Может фото вообще убрать :dnknow:
    теперь надо распечатать и поклеить.
    Я могу распечатать штук 20-ть, только как передать? я в р-не м. Гагаринская

• макет

Верю в чудеса))

• я могу у вас забрать, а Маше потом на гор больнице передать, если ей удобно будет

Завел собаку-убери каку!

• Катя спасибо,да я смогу потом у Жени забрать на Горбольници

• в макете добавила отрывные.
    Жду момента теперь, чтоб распечатать.
    И я только ч/б смогу :not_i:
    evale87 передам:yes.gif:

• макет

Верю в чудеса))

• Спасибо Катя,да разницы нет хоть чёрнобелые,кстати их может передать Лена El Mira :biggrin: она ко мне собирается за стеклом.

• Могу распечатать ч/б сколько нужно, вечером буду на Тихом поселке :улыб: Сколько печатать? И которых?

• Спасибо :flowers: наверно лучше отрывных мы с соседкой пойдём расклеивать,штук 30 если можно думаю с Катиными хватит:смущ:

• Уже печататю :улыб:

• Спасибо Огромное :чмок: :flowers:

• Может кто нибудь принять переводы на свою карту СБ,я сегодня после семи вечера могу встретиться начиная со Стадиона Сибирь и заканчивая Сириусом очень надо,а то я так ничего и ненашла,а деньги очень нужны:хммм:

• Маша, могу на свою, если тебе удобно

• Написала Л/C

• Машуляяя, ты такая молодец!!! :чмок: В Контакте покидала?

• Да Наташ покидала,но толку нет:хммм:мне очень нужна помощь деньгами я в плане финансов сейчас в полной ж..е:хммм:сказали через два часа точную сумму скажут,у меня даже на корм денег нет,буду закладывать серьги в ломбард наверно:хммм:

• перевела 500 руб, карта СБ хххххх0145. Маша, у меня есть корм Акана для щенков крупных пород маленький пакет ( моя не жрет).Также есть РК для взрослых собак мелких пород ( вторая тоже не жрет). Но это все дома, а я в городе. Как передать?

Исправлено пользователем Lavalaguna (22.05.12 14:17)

• Вы разобрались с картой? На чью кинуть 600 руб? Номер в личку тогда кинете?

• Карту Маше свою писала, кинуть номер в личку?

• Ну да. Вот и денежка пристроится, про которую я тебя пытала :biggrin:

• Покидала еще в 6-ти группах в Контакте, разместила на СМ и Акорге. Пока только так, Машуль :dnknow:

• Спасибо девочки всем всем Огромное :flowers: за денюшки переведённые,за предложенный корм за всё,слава Богу сестра возьмёт собаку к себе на время поиска хозяина хоть с этим проблема отпала,как всегда выручила сумашедшую сестру :biggrin:

• Пиши, какие новости будут из Сириуса. Сестре :respect: тище

• Хорошо,сейчас буду звонить,после того как ляльку покормлю

• Вот что сказали Сони Осоченко про собаку спаниэльку в Сириусе :шок: :шок: :шок: у меня уже истерика просто

София
    Найде (под таким именем она в Сириусе) провели узи. у нее пиометра (воспаление матки). довольно большая. влагалище приоткрыто и оттуда постоянные гнойные истечения. так же есть дистрофия почек и образование в печени, пока непонятно, какой природы. завтра будет результат биохимии. операцию по удалению пиометры делать необходимо. это в районе 5 тысяч. Маш, ты куратор собаки, принимай решение. дай нам знать.

Что делать оперировать собаку или нет,где брать деньги :cray-1: мне как обычно везёт на собак :шок:

Модераторы переименнуйте тему Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию

Исправлено пользователем zaiceva (22.05.12 16:00)

• А она наркоз выдержит с такими почками? Хотя какие варианты...:хммм:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Незнаю завтра операция,сегодня возьмут биохимию,выдержит ли собака незнаю,будем надеятся что да

• Незнаю радоваться или плакать,кажется нашлись хозяева,собака очень похожа,даже ошейники такие как на Найде,ноги так же задние трясутся от артроза что ли,собаку вроде зовут Долли ей 14 лет :eek: они сейчас после 6 едут смотреть их собака или нет,я сказала что операция завтра,что поможем с деньгами,боюсь как бы не отказались от неё:хммм:и как потом пристаивать 14 собаку:хммм:Потерялась она у них на Волочаевской на дачах вроде,но сосед алкаш точно не говорит где нашёл мог и там шарится потому что надо же на что то пить

• Нашлись хозяева собаки:yes.gif:убежала она у них 2 мая с дачи на Волочаевской,скиталась где то и попала к соседу акашу,ну,а потом ко мне,неуспели люди забрать собаку и отвезти в ЦВК на операцию,Долли прооперивали в Сириусе,за операцию и за нахождение собаки они заплатят сами,спасибо Всем благотворителям :роза: ,всем кто поддерживал меня :роза: ,спасибо за макеты :роза: ,к счастью они не понадобились.
    Теперь я буду следить за судьбой Долли повозможности узнавать новости о ней.

Отдельное спасибо Правам Животным :роза:

• Машулька ты чудо-спаситель этой собачки, молодец :flowers:

• Маша ты -молодец! Спасла собаке жизнь!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Машенька, какие замечательные новости. Какие Вы все молодцы :flowers: :flowers: :flowers:

• Замечательные новости!:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Девочки всем спасибо за приятные слова :flowers: .Бывает всё таки чудеса в нашей жизни :knix:

• Скажите, а как хозяева на вас вышли?

• Девушка написала мне в Контакте что собака пропала у них очень знакомая,но пропала не там и давно,я говорю присмотритесь может Ваша,написала нет не их,а потом перечислила все приметы своей собаки Долли и они совпали,поехали посмотрели и вот это их девочка.

• Заходила после работы в Сириус к Дику и наткнулась на женщину-хозяйку Вашей собачки, Роман Николаевич сказал, что она признала собаку, выходя сказала, что пошла звонить детям радовать, что собака нашлась, лично у меня о хозякйе не сложилось ни положительного, ни отрицательного мнения, я не заметила большой радости о находке, но дети я поняла шибко переживали, может я и ошибаюсь во мнении о хозяйке, да мое мнение и не важно....главное хозяева нашлись. Маша это хорошая развязка ситуации, поздравляю :live:

• ага))) я уже написала Маше в личке, что она просто монстр сыска! А у меня вопрос- с чего подумали, что алкаш собаке спину сломал???

• может Маша и хозяев моего спаниеля найдет? :злорадство: :ха-ха!:

Завел собаку-убери каку!

• Лена так сказали подружки алкашки,что он сломал спину потому что бил собаку железной трубой :спок: собака натерпелась конечно за 5 дней,но хоть теперь дома.

• Давай Жень попробую :ха-ха!: у меня теперь куча макетов лежит,да и на спаниэлей мне везёт :шок: а последние время,они меня сами находят

• кстати. у нас же недельная передержка накрылась сегодня. Нашла платную. но женщина с которой его нашли сказала что до пятницы лучше к себе его возьмет

Завел собаку-убери каку!

• дома??? Так они ее оперировать отказались что ли? У нее же пиометра?

• Почему,собака в клинике она прооперирована сегодня,завтра хозяева её забирают.Я просто написала что она теперь будет дома с хозяевами

• Здорово, что нашлись хозяева! Маша, ты молодец :respect: ! Как прошла операция? Всё в порядке?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: