Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Liliy76
|
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Ima
у ройялки для собак мелких пород маленькие гранулы У какого сухого корма для взрослых собак мелкие гранулы?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Stern1
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Ima
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя крапива
А можно еще нарисовать собаку в момент укушения, символически сжечь рисунок и в полнолуние развеять пепел во ветру... Говорят, помогает. А вот от чего - не говорят . Сожгу клочок шерсти укусившей собаки и пепел прикладываю на рану. Рана после этой процедуры быстро заживает и не нарывает.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Темная лошадка
У тебя хоть случайно. У меня Аля недавно попыталась со мной поругацца: при виде корма в моих руках (который предназначался не ей, ну и она поняла, что щас вкусная косточка ее покинет) крепко схватила меня зубами за запястье и сжала (не с силой, но с намеком так, умнющая, сволочь). Пришлось немного изменить своим принципам и повырабатывать у нее боязнь замаха (сиречь приподнять за шкирку и отшлепать). Но это неважно, важно то, что у меня синяк терь на запястье, причем такой, как будто это человек руку сдавил. Приходится тональником маскировать . Шерхан в порыве страсти похоже перепутал мою конечность с чьей-то лапой и вцепился мне в ногу
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Kalista
с объявлений на нгс:
Найдена такса(кобель).Неделю назад приметили в районе ост.Молодежная.Находится по ул........(.... подъезд).Здоров,но очень худой и напуганный. Пожалуйста,хозяева,отзовитесь!
Татьяна +7 (913) 384-68-68
может кто видел объявления о пропаже?
перепостите в ВК
Таксу забрала к себе девушка из Контакта поймала малыша сегодня
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя zaiceva
Верю в чудеса))
Да ни фига, просто заматерел и охраняет территорию. Мож его кастрировать тогда? Есть вероятность, что агрессивности убавится... ему 1,5-2 года где-то, кусаться начал в этом году, может кто обидел
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя zaiceva
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Ютка К.
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя vengelena
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя sue_ndrion
Лена, завязали все два Держим кулачки за Дафну. И за тебя. У меня сегодня забрали мою пугливую полосатую Дафну (которая свирепо выла, пока я ее отдавала ) в компанию к активному коту-аборигену.
Ребята, завяжите за нас максимальное количество хвостов, хозяева мне очень понравились, хоть бы все срослось.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Panda_Kopanda
Кто сказал? Брехать будет. он тогда не сможет свою территорию охранять
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя nadin77750
Поделюсь своим опытом. Два года назад меня укусила цепная знакомая собака за щиколотку. Я, дурочка такая, решила ,что сама залечу, и в больницу не пошла. Потом у знакомого врача ТРИ МЕСЯЦА лечила результат своей беспечности. Осталась темная блямба (пигмент) во всю щиколотку. Вопрос вот в чем, кровь то утерли, йодом прокусы залили - тяпнул сильно, рваные штаны выкинули, а вот надо ли идти в больницу, ставить противостолбнячную и против бешенства? Вот что делать в таких случаях, когда кусают собаки идти в клинику или может достаточно обработать рану?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Panda_Kopanda
О господи! Их пес? Пусть отвечают за порванные штаны вашего знакомого. Не их пес - значит, вы приходите и его забираете. На фиг усложнять? работники СТО будут против кастрации
Ооо, ттт, на вас. В любом случае, данный факт дает надежду, что и на наших (в частности моих) животных объявится достойный хозяин. У меня сегодня забрали мою пугливую полосатую Дафну (которая свирепо выла, пока я ее отдавала ) в компанию к активному коту-аборигену.
Ребята, завяжите за нас максимальное количество хвостов, хозяева мне очень понравились, хоть бы все срослось.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя evale87
Поиск собаки еще актуален? У нас во дворе "водится" крупный псин. В окрасах не разбираюсь, черный с сероватым подпалом (?). Большой такой, людей не боится. у кого нибудь есть овчароидный охранный пес?ручки не проверенные (знакомые подруги), до этого пес прожил 15 лет, согласны на договор и на посещение. Хотят именно крупную собаку
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя ИришкаМ
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя elvalia
Я ни воды, ни еды вынести не могу. Муж говорит, что тем самым я пса здесь прикормлю. И тогда, верняк, отлов вызовут (чувствительные мамаши), что лучше пусть он сам учится искать себе пищу и постоянно передвигается. А пес не уходит никуда, ошивается здесь. Ириш, а где там у вас детская поликлиника? Без адреса, разумеется, местность-то я знаю.
Исправлено пользователем Bagira_09 (01.06.12 14:48)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Zaika555
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).