Расклеиваем мы значит с Лешей объявления, никого не трогаем, и тут видим ЕГО. С громким мявканьем "оно" направляется к нам и мы понимаем, что в очередной раз попали... Предыстория закончена)))
Теперь суть: мы имеем в наличии белого (потенциально ), очень грязного, разноглазого (один глаз голубой, второй-желтый) некастрированного кота. Кот настолько худой, что по нему можно изучать скелет кошек. Колтуны состригать только машинкой. Нет одного клыка. Из интересного: у кота непонятный шрам на ноге и нога как будто побрита. Есть ассоциации с прооперированным недавно Батончиком. Это мы в клинике выясним. Если кота действительно оперировали, то будем пытаться искать хозяев, обзванивая клиники. Но вполне возможно, что кот просто пострадал в боях.
Принесли мы его к себе на балкон. Но я рассчитываю, после приведения кота в божеский вид, отправить его на передержку к маме. Мама еще не знает о надвигающейся радости.
Чего я хочу попросить:
1) корм! У меня ощущение, что в моей квартире черная дыра, куда улетает корм... На сушку он набросился с жадностью, я такого еще не видела, чтобы так ели, не жуя. Сейчас есть возможность купить РК по акции, я была бы просто счастлива.
2) финансы! Коту понадобится стрижка машинкой и кастрация (это то, что сейчас очевидно).
Друзья, я очень надеюсь на помощь... Сегодня с Мариной посчитали: у нас на кураторстве 8 кошек. И только одна из них находится на передержке не у нас (Нина Васильевна, в очередной раз спасибо за Ванильку! ). Но мы стараемся, кошки ни в чем не нуждаются, надеюсь, что и этому коту удастся помочь.
P.S. Есть еще одна причина, по которой мы взяли этого кота. Несколько дней назад в одном из подвалов мы увидели рыжего кота, похожего на перса. Персы-моя слабость, рыжие тем более. В руки он сразу не пошел, 2 дня мы планировали его поимку. Когда пришли ловить, кот был уже мертв... На массиве потравили кошек. Очень печально было осознавать, что мы не успели.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.