|
|
|
Ответ на сообщение СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя vengelena
Ответ на сообщение СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Lnata
Ответ на сообщение СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя LORS

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Bagira_09
), а у нас - куратор. Ну и выяснили, что собаку не выкинули.
Но зато выяснили, что за собаку переживает очень много людей, которые пытались уговорить старшую дочь вернуть собаку, а младшую (которой это все не нужно, т.к. к животным она равнодушна) - не выкидывать на улицу. К сожалению, мама и одна из дочерей страдают нервными расстройствами, собственно по этой причине собака и 2 подобранные кошки остались на вторую дочь. Спасибо соседям, которые дали нам телефоны второй дочери и прояснили в каком направлении нам искать, откуда у них взялась собака - "вот знаете, по Дзержинскому проспекту туда дальше... Ей собаку сюда привезли, бумаги оформила, но она с собой в больницу забрала". По описанию и дате появления собаки у людей выяснили, что это не из приюта, а с передержки. И благодаря Вере Verys удалось выяснить, что за собака и кто ее куратор !!!
Сегодня в районе 23:30 она за ней поедет (девушка работает в магазине допоздна), поэтому раньше нам ее отдать не смогли.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя naryta

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Я Natalka
оперативно все так .Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Bagira_09
Умнички!!! 
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Lnata
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Исправлено пользователем Elizaveta (23.05.12 13:10)
Ответ на сообщение СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ. пользователя Elizaveta
И Ксюше Panda_Kopanda за то, что позвонила

но зачем брать в дом собаку, прекрасно зная, что обе (!) ложатся в больницу каждый год и не по разу, и что сестра не будет возиться с ней?Ну, знаете, никто не застрахован. Всяко бывает. И приличные, вроде, люди через полгода, бывает, возвращают собак или даже выбрасывают. У всех кураторов, думаю, такое было.
Женщины, гуляющие с собаками рассказали как выглядели их прогулки и у меня не сложилось впечатления, что у девушки было желание терпеливо заниматься с Ойрой.
Сегодня самый лучший день моей жизни!