Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня утром в гаражах обнаружила щенков с мамой. Щенкам 2-3месяца, здоровенькие, упитанные. Нужна помощь в пристойстве, в частный сектор, добрые руки. Пока их подкармливают люди с соседних домов. Щенки очень активные, недалеко оживлённая трасса.

• Мама очень красивая, окрас необычный.

• Пожалуйста, прочитайте правила - Вы лично чем сможете заниматься?

• Вы читали правила форума,,Что Вы готовы сделать для щенков помимо создания темы и просьбы о помощи,Вы готовы быть куратором?заниматься пристройство,искать передержки,оплачивать из,если понадобится лечение готовы возить в клиники,Маму щенят надо стерелизовать после того как перегорит молоко

• если щенкам 2-3 мес. то уже сами едят и молоко должно было перегореть, да и на фото они уже самостоятельные:yes.gif:

Лайла, только адрес не пишите в теме где щенки находятся

Верю в чудеса))

• Куратором быть не могу. Могу финансово помогать ежемесячно по 2000руб+помощь колёсами.

• Ну значит мамку надо стерилить:yes.gif:теперь вопрос готова ли на это ТС?

• Список СМИ, куда можно подать объявления об отдаче http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/#Post1873498660

• Мне кажется она их ещё кормит, по крайней мере они её сосут.

• Прошляпила я малышей, приехала сегодня утром кормить, а их и след простыл. У меня уже ручки на троих нашлись, думала завтра развозить, а тут на тебе. Думаю скорее всего отлов, где он находится и куда звонить не знаю. Да и кстати их уже 6 осталось, двоих из соседнего дома забрали. Я когда их глистогонить приезжала, там была тётенька с дочкой, несли домой головы куринные, чтобы щенкам еду сварить, так вот она предлагала отлов вызвать, падает у меня на неё подозрение.
    Я объявление написала: Всем, кто неравнодушен к щенкам, которые здесь обитают! Вы можете принять участие в пристройстве: расскажите друзьям и знакомым. Из 6 щенков: 3 мальчика и 3 девочки. Мальчики быстро «разойдутся», а вот с девочками будет сложнее: для них условия - последующая стерилизация, которая стоит 1500 руб. за каждую. Маму тоже нужно стерилизовать, на неё стоимость 2500 руб., т.к. после операции ей придётся временно прибывать в клинике. Итого расходы составят 7000 руб. Давайте поможем этим малюткам обрести свой дом и остановить их дальнейшее размножение! Пожалуйста, кто забрал двух щенков, позвоните, а то я за них переживаю. Также нужно созвониться с теми, кто их кормит, чтобы сориентироваться и составить график их питания. Щенков я проглистогонила, разместила объявления в интернете.
    P.S. Прошу прощения у владельца гаража за наклейку объявления! 8913-749-92-10 Юля
    Так его кто-то сорвал с гаража. Искать и возвращать намеренна!

• Посмотрите в ДубльГисе телефон отлова: НЦПДЖ на Иванова, они работают сегодня до 15 часов - надо срочно ехать и смотреть малышей, завтра может быть уже поздно. Ещё посмотрите щенков у перекупщике Петра, живёт в Октябрьском районе, точного адреса я не знаю, поищите в интернете

• если это перекупщик, тогда думаю мамку он бы не стал забирать или я ошибаюсь?

• если и собака пропала - это точно отлов:хммм:

• Нашлись кренделя! Пол города объездила как ошпареная. Завтра поедут по домам. Всем кто писал в личку и звонил огромное спасибо! :чмок: :роза:

• Где их нашли?

• Съездила на гусинку, там их нет, собиралась на иванова, позвонила говорят тоже не поступали. Помчалась вешать объявления, приезжаю, а они спят к верху пузом, где были чёрт их знает. :ха-ха!:

• Здорово!!! :appl:

• а мамка?? жива-здорова???:улыб:

• Здорова, спала вместе с гавриками.

• Надо их быстрее куда-то устроить. Если рядом оживленная трасса, это реальная опасность для подросших щенков, да и недоброжелатели всегда найдутся. Достаточно одного недруга.

• Девочки, мне ТС написала номер телефона для проверки, мужчина готов забрать всех щенков - посмотрела - это этот урод Давид! Ну давайте уже какие-нибудь меры предпринем! :зло:

• В ответ на: Ну давайте уже какие-нибудь меры предпринем! :зло:
    Уже в сотый раз читаю это предложение. Диан, есть конкретные варианты?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ага предлагали в контакте снимать на камеру, вот только не понимаю кто сможет стать оператором? У кого на это нервишек хватит? Может скинемся да наймём пару здоровеньких ребят, у нас охранное предприятие приезжает, так там такие лапули, Шварц Негер курит нервно в стороне!

• Заявление просто так не напишешь, т.к. мы свидетелями не являемся. Ловить на живца - привезти щенка и следить, блин, что он с ним делать будет - можно и опоздать и щенку кранты. Что остается? Поговорить и предупредить, что о его действиях известно большому количеству народа и что если он не остановится, то обратимся в милицию. < п. 1 > Это как варианты. Не продуманные. Может у кого есть какие то предложения или мысли, как можно что-то из озвученного или из других вариантов осуществить?

Исправлено пользователем Bagira_09 (25.05.12 18:05)

• < п. 1 > Девушки, все прекрасно понимаю, но давайте в рамках правил.

Исправлено пользователем Bagira_09 (25.05.12 18:06)

• а сколько малышей осталось непристроенных?..

• Да уж, напугали нас сегодня эти хвостатые...ттт, что все хорошо.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Всего их шесть, 3 мальчика и 3 девочки. Завтра везу 2 мальчика по домам.

• Еще раз ттт, и :secret:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• очень рада, что малыши нашлись! их надо на передержку отдать, а оттуда уже пристраивать

• Давид сегодня и Вере по щенкам звонил. Женщины, занимающиеся долгое время пристройством собак сказали, что Давид около 5 лет набирает себе собак и щенков

• Мальчики уехали по домам ещё вчера, сегодня звонила всё хорошо. Я их глистогонила 21 числа, отдала хозяевам лекарства ещё раз проглистовать 31 числа. Подскажите какие прививки им и когда ставить, а ещё как уберечь от клещей? Ещё звонил мужчина сказал хочет щенка девочку и маму бы забрал, но боится как она себя поведёт с их кошкой. Что делать? Как проверить?

• Прививки можно ставить дней через 10 после второй глистогонки, лучше если это будет - Нобивак, Вангард, Эурикан, Дюрамун, ставятся для щенков они двукратно (в клинике, конечно, об этом им скажут). Если подешевле, то это наши вакцины - Мультикан, Гексадог.
    Касаемо проверить - скажите, что сначала Вы хотели бы посмотреть на условия, в которых будут жить животные, и что отдаются только по договору, про обязательную стерилизацию щенка-девочки.

• Условия я посмотрела, один мальчик поехал охранять дачное общество. Парень который взял уверил, что если даже не сработается то собаку заберёт себе домой, т.к. год назад у него умер кавказец. Второй поехал в частный дом к бабушке с дедушкой, а мне позвонил их внук. У них две собаки одна старая, второй не лает, а этот мелкий сразу всех построил, облаял даже дедушку, а бубашку терроризирует по поводу еды. Я пообещала, что первые прививки и капли от клещей привезу, заодно посмотрю как они устроились.

• по проверить я имела ввиду, как мамашка будет себя вести с кошкой?

• Ну тут только собаку к ним привозить, иначе никак не проверить. По своей могу сказать, что домой ей можно приносить кого угодно - она со всеми няньчится, а на улице - гоняет котов. Просто гоняет, не пытается их съест и т.п., но рвется к ним весьма резво (так же как и к голубям, воробьям, крысам, прости Господи :шок: )

• В ответ на: У них две собаки одна старая, второй не лает
    ...и бабушка с дедушкой смогут прокормить трех собак?
    Или от "нефункциональных" они избавятся?
    А если нет, то как через полгодика они будут разруливать драки подросшего щенка с "тем, который не лает"? Про вероятнее всего фертильную суку я уж промолчу...

• Ну Вы меня озадачили по поводу других собак :безум: . На счёт птания думаю проблем не будет, дом солидный, машина среднего класса, да и сами они резвые.

• В ответ на: один мальчик поехал охранять дачное общество
    Вы уверены, что в течение 15 лет собака там будет нужна? И в случае смены сторожей, и в случае смены владельца дачного общества (который вдруг по желанию левой пятки правой ноги решит, что псина "народу не нужна" (с) )?..
    Хорошо если так.

• В ответ на: Ну Вы меня озадачили по поводу других собак :безум: .
    Есть вариант прямо сейчас позвонить новым хозяевам и спросить...

• я же написала что парень который взял, если не будет там работать, собаку заберёт к себе домой, имеет представление о проживании крупной лохматой собаки в квартире

• Все щенки пристроены. Мамочка поедет на стерилизацию, а потом в новый дом, там её уже ждут. Спасибо всем кто писал, звонил, поддерживал. Для меня это было впервые. Тему можно закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: