Девице неполных полтора месяца. Мы засвидетельствовали ветеринару своё почтение. Которебёнок жива, весела, здорова. Судя по фото, всегда готова к к приключениям на свою попу, украшенную симметричными пятнами. Несмотря на юный возраст, Кука (а она похожа на куклёнка) дерзит хозяйке дома Бусе. Но это не страшно: у Бусинатора в последнее время корона на круглой кошачьей головке слишком плотно сидит.
Я решила создать тему не только в барахолке, но и тут, потому что уже не знаю, как бороться с теми, кто так легко подкидывает живность в подъезды. Подозреваю, что затевать обсуждения на этоу тему, увы и ах, бесполезно. Хотела бы попросить только об одном: если вдруг такое случится, что будет хороший, но свободный звоеночек от гипотетического хозяина чёрно-белой кисы, переадресуйте его нам, пожалуйста! Кука - ребёнок редкостный. Где туалет, где кухня с Пуриной, где спальня с хозяйкой сориентировалась без дополнительных напоминаний. А пятнышки на лапульках очень напоминают большое сердце. Которое будет принадлежать хозяину!
Удачи всем!
Татьяна
8-913-734-59-92
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.05.12 00:28)

против моей просто симпатяги Сонечки!

Хозяев ей самых лучших.