Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Розовый_Хвост
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Чертовы людишки!!!
Можно пожалуюсь? + 2 домашних подростка к подвальной дырке утром посадили...дети в жутком стрессе, + одна разорванная- похоронили...может их было изначально трое...
Офигительное утро!
Ответ на сообщение Все мои подопечные пользователя Bagira_09
В общем дела у нас продвинулись и теперь мы с аппетитом едим... СУШКУ! Да, вот так внезапно!
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
у него такооой взгляд 
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Вы большие молодцы! Матиз молодчинка, целуй его от меня. 
+ 1273 - собственные)
Дело в том, что Дэфин бессменный финансовый куратор поневоле изначально - это Таня Pudik. И я ей очень благодарна, что она 3 года (т.к. Таня платила почти год передержки у Наиля, когда Дэфой вообще никто не занимался) постоянно платит за нее. И вот после пристройства Грэты 750 руб. ежемесячно на Дэфу передает Света Клара_Цапкина
Но с апреля у Тани очень серьезные проблемы с работой, сейчас она не в состоянии помогать совсем. На данный момент у нас долг по Дэфе в размере 4500 руб. Когда не было Глаши и Зайки, я тоже старалась из распродаж и по возможности хоть какую-то сумму платить за Дэфу, но сейчас я примерно в том же положении, что и Таня. И с учетом такого кол-ва животных на пристройстве 3 собаку я никак не потяну...
Я очень надеялась, что в эти выходные Дэфа уже окажется у новых хозяев - очень мне понравилась женщина. Но вчера мы созвонились, и она плача и постоянно извиняясь сказала, что муж наотрез отказался брать домой дворняжку - "стыдно гулять". Честно сказать, после такого и я уже была готова ей составить компанию в плане слез, уж больно резанула слух эта фраза... Но я все-таки искренне верю, что Дэфа после стольких наших усилий найдет свою семью
Потому что дома она чудесно себя вела у Наташи,и почти каждый день хозяйка писала, что Дэфа - идеальная собака. Я уверена, что не окажись вот так неожиданно девушка почти на улице, Дэфу бы мне она не вернула...Ответ на сообщение Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
"стыдно гулять"
Мама дорогая, такого я еще не слышала. Фу, мерзость. Жалкий тип. Во мужчины! Где ж тут замуж выйдешь....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Goldcrest
Женщину мне очень жаль - там пара в возрасте, но мы с Ириной решили, что поскольку Дэфа тоже возрастная собака, то для нее это вариант, конечно же, с моим постоянным кураторством. У них умерла дочь единственная, на 9 день после смерти погибла ее кошка. Не так давно у них умерла 9-летняя анг. бульдожка, которую она забрала щенком в ужасном состоянии у разведенцев. Когда первый раз разговаривали, она сказала, что не хочет породистую, т.к. понимает что возраст и ей хочется просто ласковую домашнюю собаку, о которой нужно заботиться. И я понимаю, что после таких событий особенно женщине очень тяжело. Но муж вот так высказался...Ответ на сообщение Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
муж наотрез отказался брать домой дворняжку - "стыдно гулять"Ох, Наташ... Хоть не собачница я сама ни разу. Тем не менее... Хотелось бы в глаза таким человекообразным посмотреть. Есть знакомые, у кого дети -- инвалиды. Вот и кто сказал бы мне, что "стыдно". А ещё родители у многих болеют -- и что? У меня подруга несколько лет назад умирала... Так до сих пор чувство вины, в определенной степени...
Всем до свидания.
муж наотрез отказался брать домой дворняжку - "стыдно гулять"Жжесть
.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Ютка К.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
А ещё всегда любуюсь, когда люди гуляют с дворняжками. Не хочу обидеть породистых собак, ничего не имею против, но любуюсь именно *дворней* и всегда поражаюсь их умом и сообразительностью!Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя bondarena

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя bondarena
муж наотрез отказался брать домой дворняжку - "стыдно гулять"А мне было бы стыдно иметь такого мужа. Наташа, терпения и удачи тебе и Дэфе! Всё у вас получится

Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Katen
Но женщину мне было жаль - по голосу ей действительно было неудобно и она расстроена, что не может взять собаку (чувствовалось, что человеку действительно плохо и одиноко) из-за такого вот бзика мужа взять только породистую... И она сомневается, что кто-то им отдаст породистую собаку из-за их возраста с мужем. Хотя как хозяйка она действительно очень хорошая (мы в первый разговор долго с ней общались)...
Мы уже вовсю давно пиаримся и очень ждем хозяев

Я не волшебник, я только учусь.
мужчинка...
Будут у девочек твоих самые лучшие хозяева
и такое ощущение, что выходим на прогулку только с этой целью, видимо в погоне за спасением подобрашек я упустила важные моменты в воспитании своей собаки...
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Lnata
Правда, после возврата Глаши и последнего разговора оптимизма у меня поубавилось слегка...Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Нервотрёпка

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
(остаток от оплаченной суммы за передержку Регги)
+ 500 руб. собственные)

Исправлено пользователем Tattunhamon (23.07.13 22:48)

- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Sentinel

пока живет у меня и от души веселится 
куколка
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя микс
Интересненький окрас на мордочкеага, синхронно недовольны появлением Зоси)) правда, Чарлик уже подружился, играет с нейкуколка
![]()
А твои синхронным гипнозом что ли занимаются ?
а вот Марыська такие представления устраивает - подходит к входной двери и голосит, дверь приоткрывала (думала, испугается) - дак куда там, ломится в эту щель
отказывается, видите ли, в одной квартире с Зосей находиться
накупила им сегодня вкусняшек - сменила пока гнев на милость 

уезжает в отпуск и очень нужно Клёпку на недельку забрать. Корм, наполнитель привезу, прививка у Клёпика стоит.

слабость моя!

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Нервотрёпка
пишу в лсОтвет на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Марина (Травиата), огромное тебе спасибо за таких замечательных хозяев, за беспокойство и за фото!!!

Хотя она говорит, что мужа любит больше 

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя gutculka69
Как здорово видеть счастливых хозяев и собак.Да уж побегать она любит, покувыркаться в траве и половить кузнечиклв. Любит когда с ней играют в догоняшки. Наташа приседает, хлопает в ладоши и говорит "Сейчас догоню!", а Зая с радостным визгом убегает. Когда на улице дождь, сидит дома грустная.... на улицу не выйти. Тогда с Наташей сидят в обнимку и смотрят телефозор.![]()
Зайке есть где побегать, повалятся на травке, красотааа!![]()
, пришлось срочно возводить заборы с соедями (а были кусты разделителями).Совесть - умение выносить мозг самому себе.