Кот жил у бабульки у неё 27 кошек,кошки стерильные,коты кастрированы,но все гуляют весь день на улице,а на ночь она их пускает домой.В один из дней увидела кота лежал около киоска грязный,худой мне стало его очень жалко и забрала его к себе,продавцы сказали что он уже 2 недели живёт на улице.
Теперь котик живёт у меня я его отмыла,проглистагонила,сняла клеща,мы теперь откармливаемся,были в клинике,сказали весим мы 2900,по возврасту коту 7 месяцев,но он крупный как Сэмик и окрасом похож,но есть отличия,кот здоров только худоват
По характеру кот не любит собак вообще моих кусает постоянно вципляется в шею или кусает за ноги,ест только сушку,влажники,паштеты вообще ни ест,сейчас мы сидим на РК спасибо за это Ирине(Ima)
,Елене(llassta)
за переданный корм и консервы,в туалет ходит только в лоток без наполнителя,если сыпишь наполнитель сидит около горшка и орёт.Тему создала для того чтобы делать отчёты т.к часть денег от Белки потрачу на кота,ошейник,корм,витамины и т.д

,ночью даже вместе спят,а так кот ест хорошо,ходит только в лоток,вечерами гуляем на улице этим занимается муж

он отъелся,шерсть блестит и теперь он похож на красивущего котяру,мы уже переехали в Зообарахолку и теперь ищем новую семью,но я так боюсь почему то его пристраивать,он ведь парень с характером да и к побегам склонен,звонки идут в основном в частный дом,но мне так жалко его туда отдавать он холёный котищеее и достоен лучшего,на семейном совете с мужем решили если Семён долго будет пристраиваться мы его оставим себе,муж мой жутко его любит Семён слушается только его и всё они даже вместе спят

Такую как Маша, которая прийдет на помощь в трудную минуту, скажет, да чего там- везите хоть сейчас , я еще попиарю и пристрою- еще и поискать нужно. 

смотрины есть,но все приезжают и почему то боятся размеров Семёна
типа он много будет есть, наверно тему закроем Семён остаётся у меня на ПМЖ+мне сегодня подкинули 2х котят
рыжих мальчуганов
у меня депрессия,мне каждый день звонят и говорят что я приют для животных
Согласна с тем что хорошего кота должно быть много,все нами восхищаются когда мы гуляем,Семён не так уж много ест