Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужны деньги на операцию по остеосинтезу

• Здравствуйте. Подобранному из подъезда коту срочно требуются деньги на вторую часть операции по остеосинтезу бедренной кости (осколочный перелом бедра). Первая часть операции уже сделана и проплачена, на вторую требуется (как нам сегодня сказали врачи) примерно столько же - около 7 тыс. рублей. Большая просьба помочь нам собрать эти средства.

• В какой клинике оперируетесь? Что-то дороговато, мне кажется. А почему оперируют в 2 этапа?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Большая просьба к Вам - выложите, пожалуйста, лист приема из клиники с дигнозом и рекомендациями врача.

• В ответ на: В какой клинике оперируетесь? Что-то дороговато, мне кажется. А почему оперируют в 2 этапа?
    В Центральной ветеринарной клинике, хирург Тетерин О.А. Сумму в 7 т.р. нам сказали сегодня, предварительно. Завтра я позвоню и узнаю точно, у самого лечащего врача.

• В ответ на: Большая просьба к Вам - выложите, пожалуйста, лист приема из клиники с дигнозом и рекомендациями врача.
    Вот, все, что есть.

• Там остеосинтез так и стоит, там своего котика оперировала, остеосинтез задней лапки, было 7 с лишним и черного котика которого подбирала, тоже по моему 7т было, к слову эта же операция в Энималз нам бы обошлась больше 10т.р. А 2 этапа наверное потому что лапки 2 травмировано? Обычно вторая операция через месяц примерно по снятию штырей и стоит примерно 3-5т.р.

• В Энималзе мне назвали цифру 14 тысяч. Завтра у нашего хирурга я узнаю более точные цифры. Там сложным перелом, осколки убрали не все + с коленной чашечкой еще что-то будут делать.

• Были ли собраны деньги на форуме? Не забудьте, пожалуйста, про отчет. :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Более не актуально. Котик умер вчера:хммм:
    Прошу закрыть тему.

• А что случилось?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Деньги на форуме собирались?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: