|
|
|
Ответ на сообщение Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную передержку пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя Verys
Ред-пойнт.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя Verys

Ответ на сообщение Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную передержку пользователя Verys
Пыталась пофотографировать малышей,но опять получился только белый.Хочу в выходные показать малышей в вет. клинике.Мне не нравятся глазки у черно-белого котенка- слезятся. Купила специальный лосьон с ромашкой для обработки глазок,но вернее показаться врачам.Ответ на сообщение Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную передержку пользователя Verys
Котята находятся на Родниках.Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя Я Natalka
А куда именно?Ответ на сообщение Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную передержку пользователя Verys

Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя mendilin
А может просто попросить профи (я Викторию имею ввиду
) фон заменить?Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя GoldFish
Хозяев нашла очень хороших. В течении 30 мин. приехали за ребятишками. Одна девушка аж из Берска, а черно- белый малыш будет жить недалеко от ст. Заельцовская. Уже отзвонились. У них все хорошо.
И причем объявления дала только 2 дня назад.Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя Кошачья

Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную... пользователя Sariba