:Аделина пошла с девочками гулять,а вернулась домой с котёнком под курткой.Сидела прямо на остановке Сибиряков-Гвардейцев.Я опущу,что у нас творится дома
+ к этому у нас Найт-поедатель кошек+свои 4 котоморды без прививок.Ребёнок очень красивенький,зубки только-только сменились.Игривая,но характерная и очень мурчлявая.Ушки чистые,блох нет,сама слегка запылённая,пострижены коготки.Ела с жадностью:в тетрапаке в пакете лежал минтай(приготовила кормить подвальных кошек),схватила кусок,кое-как отобрали(аж рычала на меня),потом накинулась на сухач.
В данный момент закрыли её на балконе,но балкон у нас холодный,хоть и застеклён.СРОЧНО-СРОЧНО ищу передержку(бесплатную),т.к. я даже не знаю на что мне её придётся стерилить,потому как в конце месяца у моей собаки операция,и у Найта подошло время вакцинации).Всё необходимое у девочки будет.Как с лотком пока не знаю.Застелила ей в переноске детское одеяльце,выпрыгивает и укладывается спать в лоток с наполнителем.Найт дежурит у балконной двери,а у самого капает слюна

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (06.05.12 22:47)

Сейчас родители уехали в сад-огород,а малышня продолжает орать,требуя моего присутствия на кухне,а Найт продолжает скулить под дверью.У меня уже была мысль выпустить её ко всем,но Найт по-прежнему пытается её сожрать.А которебёнок ,ко всему прочему,не переваривает собак совсем(моя Лиза абсолютно равнодушна к кошкам,то малышня шипит и урчит на неё что есть силы).Кстати,с лоточком у нас всё на 5+! Вме делишки сделала куда надо и не один раз уже.Из еды предпочитает всё таки натуралку,но думаю,что это поправимо.

поддержали!!!
Но тогда, наверное,у нас было бы уже не 8 морд