Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя mendilin
Просто у меня как-то был щенок в ужасном состоянии после НЦПДЖ и с жутким количеством глистов. Вот назначали кроме прочего этот адсорбент.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Amie
...Наша задача довести его до состояния, когда можно будет потравить глистов. Тогда бы дело быстро на поправку пошло...Если будет интересно, то расскажу в ЛС как избавиться от глистов с помощью гомеопатии. Для организма щенка это не токсично и можно совмещать с проводящейся терапией. Обязательным условием с моей стороны будет просьба огласить результат применения в теме.
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя ektv
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя EllaT

Держись, малыш...
держим за тебя кулачки.Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя mendilin

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Утром отвезли его в ЦВК и врачи решили его оставить у себя! Будут капать 2 раза, т.к. он очень сильно обезвожен
Ребенок очень сильно хочет жить и мы верим, что он выкарабкается!!!!Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя mendilin
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Алка
Щенки у нс остались. А можно просто написать, что есть мальчики и девочки?
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Алка
Менять я думаю, что не надо тогда
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя EllaT

Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Джекки

Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Lnata
Шансов мало 

Отчёт сделаю на днях. Финансовая помощь очень актуальнаОтвет на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя EllaT

Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя EllaT

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя EllaT
Неужели такое может быть из-за глистов. А остальные щенки проглистогонены?Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Ohota

Верю в чудеса))
нет слов...держитесь, девочки...малышам мягкой травки на РадугеОтвет на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя EllaT
очень жаль малышейОтвет на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя EllaT
Я давно сталкивалась с такой ситуацией, там тоже щенки погибли, кто бы мог подумать что из-за паразитов может быть такой исход
Держитесь девчонки, вы сделали все что могли. Соболезную 
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Liliy76

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя ИришкаМ

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя ИришкаМ
Элла, только сейчас увидела, что все... Еще утром надеялась, что щеночки выкарабкаются. Помню другие случаи гибели от глистной инвазии на форуме - это всегда так страшно. Держитесь!Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя vengelena
.Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя EllaT

Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Bagira_09
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Да еще и без мамки!!!! Мужик говорит, что она просто исчезла и все. Он их кормит, но с последними событиями попросил нас их пристроить, т.к. у нас это хорошо получаеться
Мы естественно пошли смотреть. Щенков всего 5 и 4 из них мальчика! Им где то 2 мес. Щенки не сильно дикие и поймать еще можно. но пристроить с улицы не получиться, т.к. много причин на это. 
Исправлено пользователем mendilin (14.09.12 19:18)
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя mendilin
В другом ГСК где было 10 щенков осталось всего 4! Щенки очень классные и разные по характеру! Местные сказали, что щенки оттуда проподают просто. Очень хотелось бы помоч.Исправлено пользователем mendilin (14.09.12 19:26)
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя asiuhka
Кулацкий-это Северный поселок?да