Помните мы говорили, что еще 10 щенков обнаружили? Сегодня мы узнали, что одного щенка сбила машина! Это не удивительно, т.к. живут они почти у дороги Для 2-х щенков найдена передержка.
Может кто поможет с передержкой для остальных? Рассматриваем бусплатную, т.к. платную в данной стуации мы с Эллой не потянем
Очень нужна машина на сегодня!!!! Одного щенка отвезти в новый дом, а 2-х на передержку!! Маршрут Заельцовский р-н - ЦВК-Писарева-Троллейная. Бензин оплачу!
В ответ на: Очень нужна машина на сегодня!!!! Одного щенка отвезти в новый дом, а 2-х на передержку!! Маршрут Заельцовский р-н - ЦВК-Писарева-Троллейная. Бензин оплачу!
8-952-905-72-19 Ольга
Помогите увезти щенка в новый дом хотя бы!!!! Маршрут Заельцовский - ЦВК - Писарева
Спасибо большое Маши zaiceva и ее мужу за то, что вчера меня свозили!!!
А теперь подробнее о нашей операции
Как я думала (со слов Эллы), что щенки подходят к рукам, но......щенки уже диковаты! А им всего 1,5-2 мес!! Мы с Машей еле одного поймали. Если честно мы не ожидали такого. Щенков много и все очень красивые Поймать их можно, но если будет хотя бы чел 2-3 и желательно еще сеть.
Пойманного щенка свозили в ЦВК и нам поставили антивирусный и антигистами кажется. Единственно врач сказал, что щенок худоват, но это и понятно. Сильно их там не кто не кормит. После клиники щенок уехал в свой новый дом. Встречала его вся семья Я им все объяснила и заключила договор. Назвали его Мухтаром!!
Остальных не стали ловить, т.к. передержка не брала трубку, да и как оказалось мы не готовы были к этому.
Вот такие новости.
Если у кого будут звонки и вас они не устроят, то переводите или предлагайте этих щенков! Там действительно не лучшее место и еще там взрослые собаки обитают. Если щенки подрастут, то 100% вызовт отлов.Тем более пока есть возможность их поймать.
Очень нужна материальная помощ!! В среду нужно оплачивать передержку щенков за вторую половину месяца!! Нужно 3000 руб. Да еще мы в минусе У меня на руках есть некоторая денюжка, но в пятницу надо закупать корм и пеленки!
Хочу сказать большое спасибо Эльфийке за то что помогла с машиной!!
Съездили в ГСК откуда забирали наших малюток. Там оставалось 3 щенка примерно, но сегодня их не нашли. Думали, что мамаша их перенесла, но она так рьяно лаяла когда мы подходили к тому месту где они были. Попробывали кормом выманить....не вышло. Покормили собак и налили воду.
Заехали в другое ГСК (остальные щенки). Поймали 1 девочку и отвезли на передержку. Морда прям у нее кишила блохами Ей примерно 1,5 мес. В то время как все щенки кушали, то ей ни чего не достовалось Старшие братья и сестры ее шугали и она не могла постоять за себя в плане еды. Зато мы поняли, что их ловить нужно сетью или как мы сегодня (зажали с обоих сторон гаража).
Нам не хватает 2000 руб., что бы оплатить вторую половину месяца!!!!
Вот что за люди!!! Пошли звонки в особенности про щеночков похожих на хаски. Говориш, что только под стерилизацию, а в ответ.....нам бы хотелось щенков ведь она такая красивая!!!! Зло берет!
Хочу от меня и от Эллы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощ!!1 Всем кто помогает деньгами, пиаром и просто морально Я надеюсь, что мы справимся с таким кол-вом щенков
Хочу обратиться к девочкам, которые помогают пиаром! Можно попросить поменять фотографии на новые!? И еще......может кто-нибудь подать объявления в газеты?
Объясняйте, что нестерилизованные будут убегать. Не удержать никак - делают подкопы, перепрыгивают через забор - 2 м для них не преграда, во время прогулок рвут поводки, ломают карабины, у них рывок огромной силы.
с карты ...2413 перевела 300 руб.
Объявления в Левобережный навигатор дать могу ( мож, еще в какую газету в понедельник, но они берут ограниченно), нужен принимающий телефон и про каких щенков.
Вот что за народ!!! Как и ожидали мы с Эллой, звонков очень много по щенками аля хаски и по овчароидных. Говорю, что отдаю только под стерилизацию (некоторые сразу вешают трубку) и по договору, сразу говорят подумаем. Спаршивают, зачем такие условия для обычных дворняг или ведь собаке заложено, что бы она рожала и мы сами хотим щенков!! Не которые не согласны на посещения. Многие думают, что у меня питомник! Много звонков и мягко сказать не нашиМы верим, что скоро позвонят именно наши хозяева!!!
Очень нужна помощ в оплате передержки за полмесяца!
дала объявленния в"Левобережный"(100 руб, 2 недели) и в Иню, Компас, Из рук в руки - одноразовые, т.к бесплатные нужно обновлять еженедельно или 3 раза в неделю ( Из рук в руки). Ближайший выход - среда, 29-е.
Путь малышей поскорее разбирают
Но это последняя радость за сегодня Элла обнаружила последних щенков из гск, которых мы не смогли поймать в первый раз! Оказалось, что там 4 щенка Все овчароидного окраса. итого получается: -2 щенка и +4
12 щенков!!!!!!!!!! Нам очень нужна бесплатная передержка!!