Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя mendilin
|
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя mendilin
Нам так же ОЧЕНЬ нужна финансовая помощ, чтобы закрыть долг в ветклинике!! Точную сумму Элла напишит завтра. <п. 7>
Исправлено пользователем Bagira_09 (17.06.12 23:26)
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя nadin77750
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя nadin77750
Исправлено пользователем Bagira_09 (17.06.12 23:27)
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя mendilin
Исправлено пользователем Bagira_09 (17.06.12 23:41)
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Leya
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя Лава_Лагуна
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя vengelena
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя EllaT
Очень срочно нужна передержка для щенков!!! очень срочно нужна передержка для 2 щенков, возраст 1,5 месяца
Помогите передержкой хотя бы на несколько дней!!!!Очень срочно нужна передержка для щенков!!! очень срочно нужна передержка для 2 щенков, возраст 1,5 месяца
Домашние собаки Эллы не принимают щенков!! Элла и ее ж сейчас по очереди сидят со щенками на даче!! Ситуация очень критическая. Помогите передержкой хотя бы на неделю!! Рассматриваем платную тоже.
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя aprilinka
Исправлено пользователем Эльфийка (23.06.12 09:49)
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя Эльфийка
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя EllaT
Ответ на сообщение Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень мало!!! пользователя Эльфийка
Ответ на сообщение Re: Собак собираются уничтожить - нужны кураторы, времени очень... пользователя EllaT
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (25.06.12 01:38)
Да, у меня умер один щен, но с момента поступления ко мне до момента смерти он провел у меня лишь несколько часов (даже суток не прошло). Подхватить пираплазмоз (или что там было в действительности) у меня он не мог, т.к. я держала их в квартирных условиях, а до этого момента НИКАКИХ животных у меня там не было вообще (при том, что квартира - новостройка). Насчет кормления - тут вы абсолютно правы, увы, но обеспечить могу лишь двухразовое питание((( Татьяна, спасибо за предложенную передержку, но Вы не хуже меня знаете ситуацию, находясь у Вас умер один из щенков от пироплазмоза, поэтому я не хочу рисковать, кроме того щенкам чуть больше месяца их надо кормить не менее 5 раз в день, а Вы сами говорили, что в будние дни Вы бываете дома только утром и вечером.
А вот помощь в перевозки животных очень актуальна: в четверг или в пятницу нужно отвезти 3 собак на стерилизацию, 2 собак мы отвезём с мужем, если отвезёте ещё 1 собаку - очень нам поможете. Маршрут Заельцовский район-Нижняя Ельцовка.
Ответ на сообщение Re: Собакам нужна помощь, нужны кураторы пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: Собакам нужна помощь, нужны кураторы пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Собакам нужна помощь, нужны кураторы пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Собакам нужна помощь, нужны кураторы пользователя mendilin
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Собакам нужна помощь, нужны кураторы пользователя Kalista
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Собакам нужна помощь, нужны кураторы пользователя Kalista
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Собакам нужна помощь, нужны кураторы пользователя Manik44