Я , как берусь за очередных малявок , перестаю ночами спать спокойно , просыпаюсь по несколько раз или совсем не сплю , одни мысли о них , спокойно себя начинаешь чувствовать после ревакцинации.
Закрывайся на карантин ( пока не привъётесь) и выполняйте все предписания.
Щенки это ни только постоянная физическая занятость , а сколько огромная моральная нагрузка . У меня сейчас 7 малявок , находятся с нуля , им уже скоро по 2 месяца , правда мелкие . Сегодня поймала себя на мысли , что уже готовые на пристрой.
спасибо за поддержку.
Правда, в данной ситуации есть особые обстоятельства....
ревакцинацию с ними сделать уже не успею. У нас договоренность ... до 1 ноября.
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
при мне в клинике щенку сделали второй тест на чуму - он тоже отрицательный, таким образом врачи исключают чумку и склоняются к вирусной инфекции, также не исключают глистную инвазию. Малышу сегодня делали капельницы, ставили уколы, сейчас он чувствует себя гораздо лучше.
В клинике у нас долг 2000 руб. Нам очень нужна финансовая помощь.
глаза могут слезиться и при глистной инвазии.
ваши "подколы" о нерасторопности кураторов я считаю неуместными - за всё время существования темы мы просим авто-помощь третий раз, и только в исключительных случаях
Опять эти чертовы глисты... У погибшего Терентика глаза тоже слезились от глистов. Если у щенка это не инфекция, а реакция на глистов, то после наблюдения надо других глистогонить. Моника тоже худая и с плохой шерсткой была пока от глистов не избавили. В общей сложности четыре(!) раза глистогонили. И каждый раз глисты сыпались пачками. Как щенки на улице выживают?... Наверное никак...
Очень нужна финансовая помощь для погашения долга перед клиникой. Деньги можно занести в ЦВК и оставить регистратору Елене, а можно переводить на карту Сбера.
В ответ на: Очень нужна финансовая помощь для погашения долга перед клиникой. Деньги можно занести в ЦВК и оставить регистратору Елене, а можно переводить на карту Сбера.
Могу дать 500р, но лично, т.к. карточки сейчас пустые, а ЦВК не по пути Интернет может в любую минуту закончится, у меня лимит на работе, поэтому лучше звоните 8-952-910-08-38, Маша
нам с Олей действительно очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки для щенков. Передержка нас держит в долг, за что ей огромное спасибо (Ольга-Goldolga, Вам - ) и большое спасибо Ольге - Amie, за то что бесплатно держит у себя нашу щенулю - .
Мы с Ольгой все свои финансовые ресурсы практически исчерпали, мой пёс серьёзно болен, уже неделю я ежедневно вожу его на лечение в клинику, его лечение не дешёвое. У Ольги тоже старая собака, которой требуется лечение. К сожалению, сейчас, мы самостоятельно не сможем оплатить передержку щенков.
Благотворитель 1 Наталья (Naryta) – 2000 руб
Благотворитель 2 Эдуард (ektv)– 3000 руб
Благотворитель 3 Юлия (ник не известен, оставила деньги в ЦВК) - 1000 руб
Благотворитель 4 Анна (ANNA_151171) - 200 руб.
Итого: 7247 руб.
Расход за истекший период:
Оплата передержки для Сенди с 16.09.2012 г. по 30.09.2012 г. - 750 руб.
Оплата передержки для Киры с 30.08. по 30.09.2012 г. - 2000 руб.
Корм для щенков- 1017 руб
Стерилизация 1 собаки - 1500 руб.
Ловля собаки и щенков - 2000 руб.
В ответ на: Деньги собраны на передержку за полмесяца! У щенков закончились пеленки и корм!
Очень нужна помощ в оплате передержки за полмесяца и на покупку пеленок и корма!
Щенка еще нужно вести на осмотр, а у нас бонально нет денег на передержку Такое ощущение, что на форуме по большой части помогают выборочно. Нас с Эллой и так последние события очень сильно подкосили и сами уже финансово не сможем больше тянуть! Помогите нам пожалуста! Мы конечно понимаем, что на форуме еще есть нуждающиеся, но.....
Какие фотки забавные получились! Фрушечка - звезда ушастая. Фотографироваться в этот раз не хотела, всяко прижимала уши, прятала мордочку и отворачивалась. Зато, когда фоторгаф уходила, Фрося не скрывала своей радости и даже пыталась помочь завязать шнурки.