Исправлено пользователем Tattunhamon (27.04.12 21:15)
|
|
|
Исправлено пользователем Tattunhamon (27.04.12 21:15)
Ответ на сообщение ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя Kisanera

Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя zaiceva
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя iren229
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя iren229
Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя Goldcrest
незнаю кто куратор
забирём,а там пристраивать будем,осталось только для неё передержку найти,если они вообще ещё там,не верится мне что их забрали 
Ответ на сообщение ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя Kisanera
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя Tattunhamon
Исправлено пользователем Kisanera (27.04.12 21:06)
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Катя
Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя iren229
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.