Исправлено пользователем Tattunhamon (27.04.12 21:15)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Tattunhamon (27.04.12 21:15)
Ответ на сообщение ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя Kisanera
Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя zaiceva
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя iren229
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя iren229
Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя Kisanera
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя Tattunhamon
Исправлено пользователем Kisanera (27.04.12 21:06)
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Катя
Ответ на сообщение Re: ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! пользователя iren229
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.