Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пушистый щенок. Очень нужна помощь

• ох :безум: по телефону сейчас сказали
    результат анализ мочи: воспалительный процесс.
    Самый главный врач сегодня сказал, что надо до конца курс антибиотика пропить щенку, а после на приём. Срочности в операции по удалению капсулы на завтра нет.
    Так что наблюдаем и в среду (последний день приёма антибиотика) или четверг на приём, если рана не будет увеличиваться (т.е. если скопление гноя не будет расти).
    До сих пор нет ясности, что в итоге со щенком :dnknow:

Верю в чудеса))

• Бедный малыш. Жалко как его. :хммм: Катя, я правильно поняла, что Вы сейчас опять обрабатываете рану? Т.е., операция может и не нужна будет, если в четверг все ОК скажут? Или операция 100% дело решенное?

Я всего лишь кошка...

• Нет. Рану я не обрабатываю с пятницы, как сказали в клинике на приёме. Она соответственно затянулась. И постепенно там внутри начал скапливаться опять гной, сейчас она-шишечка размером стала больше чем была.
    Со слов врача удаление капсулы желательно сделать в любом случае. Мне и до этого неделю назад говорили, что если в течении двух недель не заживёт, то резать и удалять.
    Я вот только не пойму, если желательно, то тогда надо было же в первый день, когда абсцесс был, удалить или это не во всех случаях делают :dnknow:

Верю в чудеса))

• Друзья поделятся друг с другом, как минимум своей подстилкой :wub1.gif:

Верю в чудеса))

• Поделиться-то поделятся... Вот только не влезают они туда вдвоем... Кое-у кого лапки сильно длинные... :biggrin:

Я всего лишь кошка...

• есть вероятность того, что рана образовалась в следствии того, что щенок сильно ткнулся о что-то и рана глубокая... может даже до кости - всякое бывает.... не дай Бог конечно....
    врачи об этом не говорили?? не знаю, это как проверяется? рентгенологически?

Катюш, я извиняюсь, не могу с тобой сегодня встретиться, у меня день сумасшедший, не знаю, когда дома буду... ночью наверное уже....
    давай завтра созвонимся днём, и завтра я тебе отдам майку и денежку на щеночка передам!

Скажи ему, пусть поправляется! хватит болеть то уже!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Кать, ну я буду денежкой участвовать в помощи. Скажете потом, после приема, на когда операция запланирована. А сколько стоит эта операция, не сказали?

Я всего лишь кошка...

• У щенка раны было две, одна под мордой, вторая на спине сбоку (см. 1-й пост). И всё же это его кто-то покусал, не мог же он в двух местах наткнутся. + у него, со стороны где рана под мордой, клык поломан. Учитывая его характер он мог и в драку полезть, не смотря на свой щенячий возраст, охранять уже сейчас готов.

хорошо, давай завтра встретимся:yes.gif:

Sima, не, стоимость операции не узнавала, сегодня за анализы 150 руб. отдали, в пятницу поход в клинику обошёлся в 414 руб.

Верю в чудеса))

• ага, я тему внимательно читала) видела)
    я к тому, что могли и ткнуть, сама же знаешь... мир полон "добрых людей"...
    не суть важно сейчас, как и где он эти раны заработал - я про то, что глубокие раны могут давать ещё какие осложнения, а уж про воспалительный процесс в организме говорить и не стоит..

ну ладно, т-т-т на вас, пусть всё быстренько заживает!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Кто передал мне 500 руб, через своего друга в клинике Айболит в Бердске?
    девушка-форумчанка отзовитесь :appl: . Кого мне благодарить и в отчёт вписывать :dnknow:

Верю в чудеса))

• Катя привет))
    через меня девушка под ником Травиата просила передать денюжку.
    500руб
    номер сбера отправь мне пжл

Исправлено пользователем Джекки (14.05.12 21:06)

• В Бердске это "мы" были)))))):улыб:

• Большое вам СПАСИБО за помощь :роза:

Верю в чудеса))

• Вчера, когда муж гулял со щенком, щенка узнала девочка (лет 9-ти наверно) и подбежала к ним. Погладила его, расспросила откуда взяли и сама рассказала кое-что о щенке :umnik:
    Это одна из тех детей, которые бегали со щенком 25-го апреля и искали зелёнку, чтоб ранки ему помазать.
    Со слов, поняла, что щенок был у мужчины-алкаша, который издевался над ним и бил его.
    И эти дети - девочки решили щенка спасти и каким-то образом выпросили щенка у этого мужика. Они с ним какое-то время пробегали по массиву, а потом в подъезде временно где-то посадили. А щенок естественно от туда убежал и так они его потеряли.
    Может как-нибудь сама встречу этих детей и смогу более подробно услышать эту историю.
    И таким образом можно точно сказать, что смысла в поиске его прежних хозяев нет :nea.gif: . А то иногда пробегала мысль вдруг его кто-то всё же ищет.

Вчера вечером у щенка температура 39,6 0С:хммм:
    сегодня утром 39,4 0С :хммм:

Верю в чудеса))

• Ребятишки, конечно молодцы, что спасли щенка. Спасли так, как смогли, в силу своего возраста. Для щенка, правда, нет ничего полезного, от такого спасения: подъезд, откуда можно сбежать; "лечение" зеленкой и т.п.
    У меня была несколько похожая история с моим котом. Как он ко мне попал: его (приблизительно 3-х дневного!!!!!) таскали ребятишки во дворе (апрель тогда был холодный, снег еще лежал...). Когда они с ним наигрались, подошли к моей сестре (она с маленьким сыном гуляла) и сказали: "Тётенька, заберите котёнка. Его мама-кошка бросила..." Надо добавить, что дети были очень маленькие, не школьного возраста, поэтому получить от них вразумительных ответов, типа: где взяли, где была кошка и т.д. не удалось. Да и сестра по этому поводу заморачиваться не собиралась...
    У меня потом не раз, за первые 2 месяца жизни котёнка, с ужасом возникала мысль: сколько же раз дети его успели уронить?...
    Извините, что столько написала, да еще и не в тему.
    Я это, собственно, к чему... Катя, навряд ли, более подробный рассказ этих детей чем-то поможет, а, тем более, что-то изменит. Жутко от того, что у этого малыша такие тяжёлые первые месяцы жизни. :хммм:

Я всего лишь кошка...

• Катя, я сегодня уже смогу (неожиданно раньше пришел аванс :biggrin: ) передать Вам на щенка 500,00 р. На операцию или на лечение, как Вам нужнее. Напишу Вам позже в ЛС, чтобы договориться о встрече. :agree:

Я всего лишь кошка...

• Катя, как щенок сегодня себя чувствует?

Я всего лишь кошка...

• вчера вечером 39,2 0С
    сегодня 39,1 0С , уже легче :secret: т-т-т
    глазки ещё слезятся, но вроде получше как-то стали. Продолжаю капать в глаза и нос. Гуляли вечером, видно что слабость у него, ходит медленно, хотя пытался охотится и мотылька догнать. Шишечка от ранки в размерах не изменилась.
    Сегодня последний день приёма антибиотика. Завтра планирую в клинику.

Вчера за день погрыз когтеточку основательно и коробку с гирляндой :злорадство: Приучает к порядку
    Аппетит хороший. По команде даёт лапу и вообще её периодически даёт.
    Мечтаю его помыть и расчесать, т.к. грязнущий стал, лапы в липе, шерсть скаталась :безум:

Ещё он вчера за день не писал ни разу, т.к. пелёнка чистая. Очень этим насторожил, но потом сходил и успокоил :biggrin:
    У него от постоянной температуры, сухого носа и высохших сопелек, носопырка потрескалась может чем помазать надо носик? :dnknow:

Верю в чудеса))

• В ответ на: У него от постоянной температуры, сухого носа и высохших сопелек, носопырка потрескалась может чем помазать надо носик? :dnknow:
    Конечно нужно помазать! Сухость - это ещё и больно... Бедный пёся... :хммм: Может кто-нибудь подскажет, чем можно нос намазать? Или завтра в больнице спросите...

Я всего лишь кошка...

• температура вчера около семи вечера 38,7 0С, потом ещё очень поздно померила, такая же :улыб:
    Сегодня утром 39,0С.
    Антибиотик закончила давать. Вечером планирую к врачу свозить.
    Глазки так и продолжаются по утрам с гнойными выделениями, капаю Анандин (вчера второй флак.докупила)

Верю в чудеса))

• Наконец-то я разобралась в новом меню сбера :umnik:
    перевела 500руб с карты****4781
    от
    ник Травиата

Верю в чудеса))

• Сбросьте мне тоже номер карты,помогу чем смогу лисенку)))))):улыб:

• Катя, Вы вчера ходили к врачу? Есть новости?

Я всего лишь кошка...

• Да, всё хорошо, антибиотик подействовал, идём на поправку :secret: температура сегодня 2-й день как в норме т-т-т. Ранка-шишечка стала меньше. Осталось только глазки подлечить от конъюнктивита.
    Сейчас как раз документы к отчёту готовлю :umnik: .
    Хочу сказать большое спасибо всем кто помогал и переживал :роза: :роза: :роза:

Верю в чудеса))

• Большое спасибо за желание помочь денежкой :agree: .
    Но денежная помощь больше не нужна.

Верю в чудеса))

• т-т-т на вас, хватит хворать, пора пристраивать красоту такую :wub1.gif:

• отчёт :umnik:
    Период отчета: 05.04.12 – 18.05.12
    Остаток с предыдущего отчёта (04.05.12): 704,48 руб.

Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (Kalista) – 533 руб
    Благотворитель 2 (Любознательная) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (неизвестен, клиент ЦВК) –56 руб. (в ЦВК посетитель оставил сдачу на нуждающегося, и засчитали её щенку)
    Благотворитель 4 (Sima) –500 руб. + Нороклав 8 табл. :роза:

Благотворитель 5 (qwenty ) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 6 (Bagira_09 ) – 450 руб. :роза:
    Благотворитель 7 (InnesGirl) – 500 руб. (на операцию) :роза:
    Благотворитель 8 (aprilinka) – 550 руб. (на операцию) :роза:
    Благотворитель 9 (Травиата) – 500 руб. (на операцию) :роза:
    Благотворитель 10 (неизвестен) – 500 руб.(перечисление на карту Сб вчера 17.05 в 14:46) :роза: Кто перечислил отзовитесь :appl:
    Благотворитель 11 (Я Natalka) - две мисочки для щенка :роза:
    Благотворитель 12 (Alen_A) - 3-4 кг корм НМ для щенков крупных пород, оставшийся от её щенка Катюни :роза:

ИТОГО: 4589,0 руб + 704,48 руб.(остаток)=5293,48 руб.

Расход за истекший период:
    Анализ на пироплазмоз, жаропонижающее (клиника «Доктор Айболит») – 248 руб. (06.05.12)
    Терапия при пироплазмозе (клиника «ЦВК») – 285 руб. (06.05.12)
    Гидровит – 135 руб. (06.05.12)
    Капельница – 706 руб. (клиника «ЦВК») (07.05.12)
    Гискан – 89 руб. (07.05.12)
    Анальгин, шприцы 2 мл-4 шт, хлоргексидин – 58,3 руб. (07.05.12)
    Приём, гискан+димедрол (клиника «Доктор Айболит») – 189 руб. (08.05.12)
    Приём, анальгин+димедрол (клиника «Доктор Айболит») – 174 руб. (09.05.12)
    Шприцы, фурацилин, деринат – 258,9 руб. (09.05.12)
    Вкусняшка копытце – 60 руб. (10.05.12)
    Приём, анализ на пироплазмоз (клиника «ЦВК») – 414 руб. (11.05.12)
    Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (11.05.12)
    Бифидумбактерин – 88,82 руб (12.05.12)
    Анандин - 45 руб (12.05.12)
    Шприцы 2 мл. – 30 руб (13.05.12)
    Анализ мочи (клиника «ЦВК») – 150 руб. (14.05.12)
    Анандин - 45 руб (16.05.12)
    Листы назначений отправила на почту Наталье Bagira_09
    ИТОГО: 3157,02 руб.

Остаток на (18.05.12): 2136,46 руб.

Спасибо большое всем кто переживает, помогает и поддерживает :роза: :роза: :роза:
    и Лене bondarena и ВереVerys за консультации и поддержку :friends: :роза:
    Т.к. в операции сейчас нет необходимости то ,
    550 руб. Марины aprilinka с её согласия передаю Liliy76 для Дика в тему «Собаке с остановки срочно нужна финан. помощь»
    Ещё мне не отписались Травиата и неизвестный благотворитель, что сделать с их деньгами переданными на операцию.

Итого остаток на (18.05.12): 2136,46 руб. - 550 руб=1586,46 руб.

• Анализ на пироплазмоз, жаропонижающее (клиника «Доктор

• Терапия при пироплазмозе (клиника «ЦВК») – 285 руб.

• Гидровит – 135 руб. (06.05.12)

Верю в чудеса))

• документы к отчёту
    Пояснение к чеку:
    Анальгин, шприцы 2 мл-4 шт, хлоргексидин – 58,3 руб. (07.05.12)
    чеков два потому что в начале мне Анальгин пробили в таблетках, а надо было в ампулах, который чуть дороже.
    Потому чека два получилось :а\?:

• Капельница – 706 руб. (клиника «ЦВК») (07.05.12)

• Гискан – 89 руб. (07.05.12)

• Анальгин, шприцы 2 мл-4 шт, хлоргексидин – 58,3 руб.

• Приём, гискан+димедрол (клиника «Доктор Айболит») –

• Приём, анальгин+димедрол (клиника «Доктор Айболит»)

Верю в чудеса))

• ещё документы к отчёту
    пояснение к чеку: Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (11.05.12)
    есть только копия, чек виновата потеряла :хммм:, с разрешения представителя комиссии - Натальи включила в отчёт

• Шприцы, фурацилин, деринат – 258,9 руб. (09.05.12)

• Вкусняшка копытце – 60 руб. (10.05.12)

• Приём, анализ на пироплазмоз (клиника «ЦВК») – 414

• Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (1

Верю в чудеса))

• ещё документы к отчёту

• Бифидумбактерин – 88,82 руб (12.05.12)

• Анандин - 45 руб (12.05.12)

• Шприцы 2 мл. – 30 руб (13.05.12)

• Анализ мочи (клиника «ЦВК») – 150 руб. (14.05.12)

• Анандин - 45 руб (16.05.12)

Верю в чудеса))

• Кать,так операцию делать будете или нет?

• Теперь надо, чтобы ранка зажила и хороших хозяев малышу искать! Удачи Лису!!!!!:улыб:

Я всего лишь кошка...

• катя, у моей кошки недавно подушечка треснула- я ей купила в ветаптеке крем , так и называется- для смазывания подушечек лап. Правда, он для собак, но и кошке нормально пошел. Думаю, и нос щенку можно намазать.Стоит 70 рублей, а баночка приличная по размеру, с красной крышкой, плоская. Рядом с твоей работой на Советской есть ветаптека- зайди туда. Такую вещь полезно в доме иметь

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Отчет за период 05.04.12 – 18.05.12 принят, спасибо! :flowers:

• Звонила Катя, она пока без интернета, попросила отписаться.
    У Лисенка начались эпилептические приступы :хммм:Это осложнения после перенесенной инфекции:хммм:
    Врач сказал, что поскольку он маленький, со временем может все сойти на нет, но всю жизнь на таблетках. Столько на малыша свалилось...:хммм:
    Кате очень нужна помощь - нужен рецепт на лекарста :help.gif:

• наташ, напиши мне в ЛС- какой рецепт и на что

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Наташ, у меня у таксы прошла ттт, год как ни одного приступа. Пили паглюферал, потом дозу снижали постепенно и перешли на ноль. Надеюсь с Лисенком тоже будет все хорошо. Во время приступа можно давать корвалол,если получается понять что скоро приступ, у нас он обычно в течении минут 5 наступал, сразу дать корвалола и приступ будет легче и быстрее пройдет.

• Лисёныша больше нет
    У него начались приступы эпилепсии позавчера вечером и потом ночью каждые 4-ре часа. Приступ был в самой клинике. И вчера ещё была надежда, что выкарабкается, буду давать таблетки и всё получится. Но нет.
    Сегодня ночью приступы стали повторяться каждые 2 часа и под утро сократились до 1 часа, он уже не приходил в сознание, на меня не реагировал и уже больше не встал :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Сделали эвтаназию.
    Абсцесс, пироплазмоз, вирусная инфекция, эпилепсия - это было слишком много для одного Пушистого щенка
    :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

отчёт сделаю с работы как там появлюсь, два дня не была

Верю в чудеса))

• держитесь, Катя :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Господи, Катя, держитесь. Бедный маленький пушистик........... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Бедный мальчик... как же так?... Катя :cray-1: :cray-1:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Катюша , держись , главное что у него все позади и что он умер не на улице , а в любящих руках :cray-1:

• Бедный малыш... :cray-1: Кать, держись! Ты сделала, что могла- но увы, мы не боги... Теперь ему не больно. И ОН УМЕР В ЛЮБВИ, НЕ В ПОДВАЛЕ.Это очень важнео, правда! Беги малыш по Радуге, передавай привет другим нашим любимцам- как же их уже много!:хммм: И возвращайся, ведь тебя здесь любили...

• О Господи, почему так :cray-1: . Катерина вы держитесь, столько вы сделали для этого малыша.
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ох, блин... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Жалко малыша... Я блин как раз смотрела на фотки и жалела, что так и так себе его не смогу забрать - сильно глянулся мальчишка...
    Катя, держитесь.

• Катюш, держись, ты столько сделала для Лисенка - сейчас ему там хорошо и главное, что умер он не на улице и никому не нужный :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Катюш, вы вложили столько сил, души, так боролись за эту маленькую жизнь...Держитесь, пожалуйста,он вам там ,на Радуге очень благодарен. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Всегда читала тему, любовалась им на фотографиях, радовалась, когда ему становилось лучше. Вы сделали больше, чем возможно. :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: