Речь идет о котенке из темы . 20 апреля мы забрали его у бабушки. Малыш был осмотрен в ЦВК Олегом Анатольевичем Тетериным. Диагноз: вывих коленного сустава. Рекомендована операция . Пока котишка просто прихрамывает на заднюю лапку, но в любой момент может произойти защемление и сустав перестанет функционировать.
У котенка ущной клещ, были блошки. Это мы все вылечим ДО операции. Бесплатная передержка найдена (я взяла его к себе), необходимый послеоперационный уход мы обеспечим.
Кураторы Manik44 и Tattunhamon .
Предварительная стоимость операции 7000 рублей. После нее котенок будет жить полноценной жизнью... Я думаю, что он заслуживает этого...Просим финансовой помощи!
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Я взяла его к себе седьмым котом... Да, наверное с точки зрения обывателя, я совершенно сумасшедшая. Но я рассчитываю свои силы, кот будет в шоколаде, честное слово. А еще у меня собака есть
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Котенок удивительно ласковый Все время хочет быть рядом с человеком. В клетке кричит и требует свободу попугаям
Хорошо кушает сушку, думаем кормить его акционным РК детским, если у кого-то вдруг есть лишний, мы с удовольствием его съедим
Наконец-то ночью сходил в туалет, я уже начала переживать. Так что все у нас хорошо.
Я хочу передать 400 руб. К сожалению, больше сейчас уже не могу
Как лучше передать?
Вы молодец! У меня сейчас живет кот на пристрое, был подброшен в ошейнике с надписью "Тоша. Кастрирован", взрослый. Радуюсь безумно, что здоров. Собаке своей 2 такие операции делала.
Напишу немного про нас.
Котенок освоился. Потихоньку наглеет. Громкий мявканьем сообщает нам, чем его величество недовольно. Мало гладят: мя-мя. Давно не кормили:мямямямя
Ходит в лоток, когда выпускаю из клетки тоже не промахивается.
На данный момент финансовую помощь нам оказали: Stavr45 -1000 рублей arunrie -500 рублей naryta -600 рублей микуля -500 рублей eto -500 рублей
Из нашей темы про Снежка-2200 рублей
Итого собрано 5300 рублей.
Огромное спасибо всем!
Завтра мы планируем котишку подстричь машинкой, колтуны у него ужасные, ему будет легче, его даже не промыть толком из-за свалявшейся шерсти. После стрижки начнет отрастать новая красивая шерстка
А пока кот радуется жизни и передает всем привет
Маленький батончик:)
Красотун красотунский
Девченки, вы только хвост не брейте, даже если там тоже колтуны. Хвост долго отрастает/опушивается (((
(его можно расческой с редкими зубьями)
В ответ на: А машинка для стрижки какая-то специальтная? Где ее можно купить? Просто мне предстоит стрижка кота, у которого шерсть один сплошной колтун...
Специальная, для животных.
Если Вам разово нужно подстричь- проще заплатить мастеру. Машинка не очень дешево стоит:)
Период отчета: 21.04.2012 – 02.05.2012
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Stavr45 -1000 рублей+ корм arunrie -500 рублей naryta -600 рублей микуля -500 рублей eto -500 рублей+ корм reader11 -1000 рублей musi -250 рублей из благотворительной распродажи Leya -500 рублей+корм Bagira_09 - 350 рублей gala2008 -500 рублей nds510 -500 рублей
Из темы Снежка - 2200 рублей Sawfish -корм
ИТОГО: 8400 рублей
Расход за истекший период:
На стрижку - 500 рублей
На такси (ЦВК-передержка) -330 рублей
На дронтал -80 рублей
ИТОГО: 910 руб.
Остаток на (02.05.2012): 7490 руб.
Документы вышлю на почту Наташе Bagira_09.
Я знаю, что нас ждут еще денежки ФС_КМ . Мне их передадут как раз к следующему отчету, я думаю, и я обязательно их внесу.
Спасибо всем за поддержку.
Коту по-моему у меня очень нравится
Спит со мной в обнимку. Наконец-то стал играть мячиками разными. Махалки боится по-прежнему ужасно, видимо что-то из прошлой жизни.