Многие на форуме знают Лидию Иннокеньевну. Это пожилая женщина, которая всегда готова помочь бездомному зверику. Полфорума знают ее. Девочки привозили и щенков к ней и взрослых собак на передержку. Я таскала кошек и котят.
Недавно у ее любимой и родной собаки Хельты случился инсульт. Собака старенькая, Лидия Иннокентьевна решила помогать ей любой ценой, чего бы ей это не стоило. Конечно больно было смотреть, как собака не может есть, не работают задние лапы, она смотрит на тебя молящими глазами, а помочь не знаешь чем.
Хочу поблагодарить в самую первую очередь Ирину Валерьевну, врача ЦВК, за вовремя поставленный диагноз, за первую скорую помощь и назначенное лечение. Спасибо вам большое
После капельниц собачке стало легче гораздо. ТТТ.
Хочу поблагодарите Веру Валентиновну Verys и ее мужа. Не смотря на свои собственные планы, приехали и помогли отвезти Хельту в ЦВК, надо было поменять катетер, потом привезли старушек обратно. Вера, тебе
.Спасибо большое.
Хочу поблагодарить Людмилу Игоревну Александра_R, которая приходила и помогала с капельницами дома.
А то для меня это оказалось непосильно и слишком заумно. Я из-за своего страха так и боюсь это все делать, особенно втыкать иглу в катетер.И благодарю всех,кто просто поддерживал морально. Это так важно, что ты не один, а темболее пожилой человек, для которого эта собака любимая доча.
Отдельное спасибо Инне InnesGirl за сшитую курточку с ручками, еще по осени, но сейчас, когда Хельта не могла ходить, она, ой как, пригодилась. Иннуля, спасибо тебе
.Сейчас лечение продолжается, еще долго пить таблетки. А потом Л.И. вывезет собаку на дачу, на санаторно-курортное лечение.
Поискала несколько фотографий, а их так много -много, где Хельта с разными щенками, они всегда принимали ее за маму, теребили за уши, кусали хвост. Она терпеливо к ним относилась и учила всему. Хочу, чтобы эта умнейшая собака жила еще очень долго.
Вставлю просто несколько фоток Хельты.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (18.04.12 20:16)

Лично с ЛИ не знакома, но слышала много очень хорошего!!!
Сколько щенков у нее наших подросло и многим она дала путевку в жизнь. А Хельте на даче будет лучше и я думаю у нее дело пойдет на поправку.