Моя ситуация ничем особенным не отличается от других, но все же требует сил, и не маленьких.... ситуация следующая. У моей свекрови есть подруга, кот. в данный момент слегла и видимо исход будет совсем плохой. Та к вот у нее 3 кошки, живут в ее квартире,кормит соседка, гадят где хотят, там запах , сами представить можете. Зная мое хобби, обратились за помощью. Кот и 2 кошки. Кота и кошек в субботу в плс кастрировали-стерилизовали. Кот опять в этой квартире, кошки пока там. В среду их забирать. А вот что дальше то делать. Они даже к горшку не приучены. Вся проблема в том, чтомой подабранец на передержке сидит, за кот. сама плачу. Только вот собираюсь его начинать пиарить

Может у кого были звонки на кошаков в частные дома?

. Фото пока нет, но сделаю. Кошки черненькие, кот пушистый серый, вискас чтоли, я особо в окрасах не разбираюсь.... Свекровь то уже пожалела, что меня в это дело втянула.Говорит надо их усыпить наверное, но они же не виноваты

В общем, народ, приму любую помощь, в сокураторстве, в переводе звонков на меня. И что делать с горшком. Могут ли потенцмальные хозяева взять в кварьтиру и сами приучить к лотку? Такое вообще бывает?

Исправлено пользователем Bagira_09 (14.04.12 17:37)