Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя tipulia
)вообщем нет у меня больше помидоров
как сказала мама-помни что старики как дети, на них обижаться нельзя...Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя evale87

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя ИришкаМ
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя ИришкаМ
А тыквы? Кому тыквы?А тыквы Золушкам, на кареты...![]()
Я всего лишь кошка...
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Sawfish

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Goldcrest
А вот и Золушка![]()
![]()

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Sawfish

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Есть немного яблок, просто не успела собрать больше, дождь пошёл.Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Lnata
Донцова в твердом переплете, штук 35, названия по запросу вышлю в л\с, цену предлагайте, денежки пойдут в наиболее критическую тему на момент продажи.Продано за 750 руб Лене Sima
денежка пойдет на операцию Кэти http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1926419917/?fpart=1&sort=5&period=0
, денежку приберегла для приболевшего малыша из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1923039817/?fpart=1&sort=5&period=0, там сбор средств пока приостановлен, если не понадобится (дай то Бог) передам нуждающимся.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Травиата
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Leya
), пишите в ЛСОтвет на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
Как-то в поездке за не имением альтернативы была куплена пижамка. В тот момент она меня выручила, но дома не востребована, не люблю я розовой, да и штаны мне длинные. Милая пижамка (или домашний костюм) для любителей котиковактуально
Цвёт у неё розово-коралловый. Есть фото на модели, но там почему-то цвет оранжевый, зато фасон виден.
Размер S, длина штанов 98см, хлопок 93% эластан 7%. Покупали примерно за 1500р. Кому нравится, предлагайте цену, я пока не понимаю за сколько можно её продать.
Деньги пойдут на лечение Зары
фото есть на этой страницеОтвет на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя tipulia
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя naryta
. Цену предлагайте сами. Только указывайте кому сколько. А лучше кто-то возьмет всё и сами разделите, а то у меня с маленькой тарой проблема.Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Травиата
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Багираvl
«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Grandiflora
можно что нить на эту сумму ? что нежалко ? из кабачков или помидорок?

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Grandiflora

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя mendilin
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя asiuhka
Завтра напишу.Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя микс
Наташ, вышли мне списочек Донцовой -мне правда и читать уже некогда, зато сестра рада будетЛенуся, отправила![]()

несогласная с политикой "партии"
Ну и сорт не салатный а засолочный.. А то у нас чего-то все крупняк наросло..Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя lev_koshka