|
|
|
Ответ на сообщение маленькая собачка не может двигаться пользователя Мещеринова
Ответ на сообщение Re: маленькая собачка не может двигаться пользователя alla666
Ответ на сообщение Re: маленькая собачка не может двигаться пользователя Мещеринова

Ответ на сообщение Re: маленькая собачка не может двигаться пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: маленькая собачка не может двигаться пользователя Мещеринова
надо будет выложить назначения врачей и отчитываться о поступление денежных средств, ну и заниматься дальнейшей судьбой собачки, вы начните делать первые шаги и найдутся те кто будет помогать, к сожалению у меня нет машины, но могу помочь в дальнейшем в пиаре, ищите машину и везите собачку в больницуОтвет на сообщение маленькая собачка не может двигаться пользователя Мещеринова
Я всего лишь кошка...
Здравствуйте. Хочется использовать все шансы спасти животное. Неужели никто не может помочь при условии финансирования! Собака находится недалеко от станции метро. Мой тел. 8913-919-3239.После того, как Вы свозите собаку в клинику, дальше Вы что будете делать?
Ответ на сообщение Re: маленькая собачка не может двигаться пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: маленькая собачка не может двигаться пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: маленькая собачка не может двигаться пользователя Sima