Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя настурция
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя Татьяна197
Слезотечение может быть от хламидиоза, от ринотрахеитаЕлки! А эта штука людям передается? А особенно меня волнует- детям?
Ответ на сообщение Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя Zaika555

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя Sima
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя naryta
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя Bagira_09
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя sue_ndrion
Насчет 3 дней согласна, что это маленький срок очень.Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь на операцию кошке!!! пользователя настурция
Ответ на сообщение Нужна помощь советами для кошки!! пользователя настурция