|
|
|
Ответ на сообщение Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Zador

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Zador
Как то весной приезжает мой муж с командировки, а у нас дома к моим двум котам, на лоджии кот орет , в зале в клетке котенок орет. Думала, убьёт, честно, но ни чего все обошлось. Свекровь на меня смотрит конечно как на чокнутую, но прониклась, даже помогает
Так, что Вы держитесь, ищите передержку и хозяев конечно 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя musi
Уверена, что не засидитсяОтвет на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя musi
Блин, ну не могла я его оставить на улице такого маленького одного. Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Macuni

Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Zador
Мне если честно перед мужем стыдно, я ему клятвенно пообещала, что если он мне разрешит оставить передержечную Лию, то больше никаких бездомышей.После Арчика, я клятвенно обещала, что больше ни каких без домышей. Но потом , появилась девочка, маленькая, орущая, безпомощная и ко всему прочему, моя мечта , девочка-дочечка
. Кляты имели быть место, но не прошло и двух лет, мне встретился голубоглазый , чумазый бондит. 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Zador
А какие у него шикарные уууууухи 

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Красивый малышок
удачи Вам в пристройстве

Звонков по нему почти нет.Ответ на сообщение Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Zador
Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Rijik
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Лава_Лагуна
Спрашивается зачем меня надо было кормить завтраками
Но нет худа без добра перед мужем я спалилась
и он разрешил оставить его до пристройства.Исправлено пользователем Zador (17.04.12 22:07)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
. Наш подобрашка, тоже любитель "нестандартного" сна.....Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя ОльгаР
Обязательно найдутся ему хорошие хозяева, просто вопрос времени!Ответ на сообщение Re: Найден маленький ушастый щенок на Затулинке пользователя Rijik
Нам бы еще хорошие фотки, а то у меня не очень получается эту егозу сфотать.