Ответ на сообщение Re: очень нужна передержка собачульке пользователя Vedmochka

|
|
|

Ответ на сообщение Re: очень нужна передержка собачульке пользователя tipulia
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: очень нужна передержка собачульке пользователя sue_ndrion
Только я всем отказываю: одни вроде хорошие, но живут в Коченево, другие хотят для бабушки... Третьи бросили трубку, узнав, что она беспородная.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Алиса сказала, что не сможет расстаться с Найдой еще раз и снова такое пережить. Алиса, милая, думаю, для Найды более счастливой участи и пожелать нельзя.
), возможно, собаке, не имеющей проблем со здоровьем, у Татьяны будет совсем не плохо.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Ответ на сообщение Re: очень нужна передержка собачульке пользователя aprilinka

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
.. Нам соседка Оля сообщила, что у Татьяны был кот, которого они не кормили, он срал где попало и погиб, упав с балкона. Был еще один кот, но он им надоел, и они его отдали коллеге мужа Татьяны.
С одной стороны, хочу передать телефон Татьяны в черный список, с другой стороны, как правильно заметила Наташа (Наташ, спасибо!!Девушки, не сомневайтесь, пишите Ирине ваши истории. Ведь телефоны в черный список мы отправляем с пометкой.), возможно, собаке, не имеющей проблем со здоровьем, у Татьяны будет совсем не плохо.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).