Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Проблема бездомных собак и где деньги?

• Ищу людей, которые помогли бы мне собрать побольше подписей в поддержку нижеприведенного письма.
    Письмо было передано через газету Навигатор в администрацию Советского района, но ответа до сих пор нет. Пришлось на днях бумажный вариант (оригинал) занести в администрацию, чтоб еще раз напомнить об этом письме, что мы ждем ответа на него.
    В сокращенном виде данное письмо было опубликовано на страницах газеты "Навигатор" под названием "Каким аршином измерить"(предпоследний номер).
    Давайте объединимся для того, чтобы бюджетные деньги шли в поддержку деятельности РОО "Право животных на жизнь" и "Общество защиты животных Советского района". когда нас много и мы четко ставим вопросы, то есть вероятность доиться внимания властей.
    (я подписи в письме исказила,чтоб не светить их личные данные) собрала в январе за полчаса где то 50 подписей (почти 100% читавших письмо подписались).
    Прошу активистов распечатать приложение к письму и собрать под ним подписи. (потом свяжемся через личное сообщение, встретимся для сбора подписных листов), так мы усилим многократно наш вопрос к властям. Поддержите нас!

У всех же есть друзья, родственники и коллеги! Давайте поможем в этом благородном деле!! Просто нужно распечатать и поставить подпись!

• у меня не получается распечатать , киньте мне на мыло

• Отправила :agree:

• вопросы:
    1. а адрес места жительства не надо указывать?
    2. нумерацию для подписей слева ставить?
    3. а если на последнем листе весь лист будет подписан, то его опять распечатываю и по новой?
    4. и я так понимаю, что не обязательно проживать в Советском районе, чтоб это подписать?

я к тому, что может какие-то требования есть к таким подписям к письмам/документам :dnknow: , чтоб изначально всё правильно сделать и все подписи были учтены.

Верю в чудеса))

• Я это сообщение скопировала с академ форума. Я так понимаю, что нужно только подписи :dnknow:

• интересно, наказание по какой статье УК можно будет получить главе администрации, если он вдруг "решит" выделить финансирование этим РОО? мне кажется, как минимум нецелевое расходование бюджетных средств.
    УК РФ статья 285.1

• Это статья для получателей бюджетных средств. :бебебе:
    Длинно очень, бестолково, и безграмотно. Направить бюджетные средства общественным организациям - ну, хоть бы проконсультировались сначала, что-ли... :шок:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Длинно очень, бестолково, и безграмотно.
    Соглашусь. Очень много эмоций. И очень мало "по делу". Это ближе к потоку сознания, чем к официальному обращению: от "свернутых гор", "обычных людей", "припертости к стенке" и иных жаргонизмов неприятное ощущение. Расписывать на 2 листа о двух бездомных несчастных Лайме и Козочке - ну, это хороший способ пиара этих собак, но к обоснованию указанных требований отношение имеет весьма опосредованное.
    Ну...изначально обреченная на провал затея.

• Сорри за офф: прочитала в статье, что за стерилизацию собаки в ПЛС заплатили 3000 рублей. :eek: За эти деньги можно в средней клинике сделать это. Или я чего-то не понимаю :а\?:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• не понимает :yes.gif:

Верю в чудеса))

• Я это сообщение скопировала с академ форума. Это не моя инициатива!

Исправлено пользователем mendilin (04.04.12 13:44)

• Оля, тогда с какой целью ты разместила эту тему, если не можешь ответить на вопросы, как ТС?
    Кому тогда подписи передавать? Все должно быть организованно.

• Я вообще не понимаю смысла сбора подписей под этим письмом :dnknow:
    Или увидели , что про бездомных зверушек и надо подписывать?
    Уже сказали выше, что никогда бюджетные деньги не будут передаваться общественным организациям, о чем тогда речь?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Думала, что будет интересно про это:хммм: Писать девушке на академ форуме в этой же теме.

Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: