|
|
|
Ответ на сообщение срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Zoya
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Zoya
я элементарно не могу ему лекарства купитьКакие лекарства, он чем-то болеет?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Zoya
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Zoya
Верю в чудеса))
не знаю, я имела ввиду таблетки проглистогонить, ампулы от блох, для профилактики... я же не знаю, здоров он или нетБоже мой... Да всё это копейки стоит! Вместе взятое даже!
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Regyna
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
, я только на ночь могу взять (дома три собаки, одна из них из кошек коктейли делает)Верю в чудеса))
просто поняла, что ничего не теряла, не обращаясь на форум НГС. ладно, спасибо всем, помоглиПростите, конечно, но Вам тут никто ничем не обязан.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
просто поняла, что ничего не теряла, не обращаясь на форум НГС. ладно, спасибо всем, помоглиА что приобрел котенок после Ваших эмоций? Вы не расчитали свои силы и почему-то решили, что на форуме куча лентяев, которые должны броситься по первому требованию.
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Kalista
а где вы территориально?
возраст котёнка?
как с лотком?
пишу: котенок-подросток, месяцев 4-5, что с лотком не удалось пока выяснить, попозже помою его, посмотрю кто это вообще, мальчик-девочка. живу за 5-ым микрорайоном, поселок Садовый.
просто поняла, что ничего не теряла, не обращаясь на форум НГС. ладно, спасибо всем, помоглиZoya, ну почему бы не поискать котейцу передержку, в т.ч. платную?
Всем до свидания.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый! пользователя Tattunhamon

Верю в чудеса))
Всем до свидания.