Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна передержка для щенка! Возможно помесь с какой-то породой.

• Вот никого не хотела находить/подбирать. Вышла на улицу и видела этого щенка рядом с какими-то людьми, но он был как-бы отдельно. На обратном пути он мне встретился не просто в подъезде, а уже в лифте. Не смогла я его выпустить на улицу, тем более щенок ранен. У него повреждена задняя лапа, совсем не наступает на нее.
    Очень нужна передержка!!! :help.gif: Сегодняшнюю ночь его согласилась передержать Настя (Мучача), но завтра его некуда деть.
    8-923-191-8010

• Еще щенок в ошейнике. Может кто-нибудь видел объявление о потере?
    Хотя он не реагирует ни на какие команды, даже сидеть похоже не знает. Забыла добавить - это мальчик, очень ласковый и ручной.

• ого какой окрас красивый :eek: Прям пятнистая коровка:улыб: В ошейнике.. наверно потерялся у нерадивых хозов как всегда:хммм:

• Объявления редко появляются прямо в день потери. Буду смотреть, вдруг, щенок выглядит любимым. Стаффы замешаны, судя по славным мордочке и ушкам. Попробуйте еще в зоозащитных группах в контакте попросить передержку.

• В ответ на: Стаффы замешаны
    И далматины:улыб:

• пёсик красивый, такая грудка :улыб:
    Если в лифте встретился, то поди с соседних домов сбежал, собаки не все в лифт пойдут, если раньше не знали, что это за штука.
    А на лапу совсем-совсем не наступает? притронутся к ней даёт?
    его же не только на передержку но и на осмотр надо и рентген, поди :umnik:
    и сколько же ему месяцев, если это щенок? :а\?:

Верю в чудеса))

• Щенок не худой, но грязный, что в такую погоду неудивительно и не сильно голодный, к еде безразличен.
    Желательно завтра свозить в ЦВК, показать лапу.
    А кто-нибудь, кто дружит с контактом, можете разместить про него информацию, чтобы как можно больше людей про него узнали? Я с контактом не очень :смущ:.
    Нам просто очень сильно нужна передержка :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• А могли считать его хозяева ну прямо стафом? А то вот:
    Потерялся молодой кобель Стафордширского терьера. Окрас черный с белым, на вид 8-10 месяцев. Откликается на кличку Бакс. Помогите найти. Вознаграждение.

Контактное лицо
    Алексей, Евгения
    Телефон
    +7 (923) 226-00-06

• Да, в заголовке указано, что потерялся на Юго-Западном.

• Лена, спасибо! Было бы здорово, если бы сразу нашлись хозяева. Может он и выглядит на 8 месяцев, но клыки еще похоже недавно сменились, это какой может быть возраст?

• К 7 мес. все 42 постоянных зуба должны быть уже. Клыки где-то в пять-шесть меняются. Точнее в пять. У меня у восьмимесячного подобранного Кеши все 42 зуба были уже на месте и нормальные такие. А вот у оказавшейся беременной Виты казались только что сменившимися, хотя собаке не могло быть меньше 10 мес.

Исправлено пользователем vengelena (31.03.12 23:35)

• Мне кажется, что ему месяцев пять.

• Лена, так где найден-то? На Юго-Западном? Чтобы в объявлениях в контакте правильно все написать.

• Найден на Горском микрорайоне. Для меня сейчас самое важное - найти передержку квартирную, потому что щен абсолютно гладкошерстный.

• Как сохранять здесь фото, я бы в группе у себя в контакте разместила..Или Лен напиши я перепощу)))

• Катя, я размещу во всех группах сейчас.

• наведите на фото мышку и щёлкните правой кнопкой, выберите "открыть в новой вкладке", потом открываете эту вкладку, наводите мышь на фото, опять щёлкаете правой кнопкой и выбираете "сохранить как"

• Спасибо за размещение информации в контакте! :роза:
    Завтра утром поставлю ему гискан, в любом случае на передержке он должен быть привитым.

• Отличнейшая рацветочка у щена , Лен :heart: прям весь такой позитивный :улыб:
    А на лапку совсем не наступает ? Ты не пробовала прощупать ? Подушечка не поранена ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Совсем не наступает, у него не в подушечке дело, лапы выглядят неодинаково, надеюсь, что не перелом. А мне совсем не весело - передержки нет :хммм:

• В общем одна квартирная передержка отписалась, но она не в городе может взять его только со вторника, когда приедет.

• т.е.девочка не в городе)))

• Вот с этой фоткой получилось, а вот с фотой из темы пито-стаф нет. Все так и делаю открываю в новой вкладке но не фото, а опять станица открываеся.. итак до бесконечности...((

• а курсор мышки на фотку навели?
    слушайте, ну я не знаю, ну если совсем никак, давайте до вторника ко мне.... только я завтра дочке обещала на выставку поехать, а с моими ночными бдениями встану я не раньше 11, на выставку явимся к 14ч, пока там, пока домой... вечером смогу его принять... если будет есть корм для взрослых крупных собак, то у меня его достаточно...

• Здорово!!! Спасибо вам, девчонки! :роза: :роза: :роза:
    Тогда сначала к Марине (ну если других вариантов не будет), а со вторника на другую передержку:хехе:
    Я еще завтра постараюсь напечатать макеты и расклеить в округе. Все-таки если щен забежал в лифт (причем в грузовой), значит возможно уже ездил на нем. И может быть жил в многоэтажном доме.
    Еще вопрос. Щен выглядит здоровым, значит гискан нужно ставить однократно для профилактики?

• Подобный окрас характерен для помеси далматинов, (мне об этом говорила заводчица далматинов на академорговском форуме) . Так что не исключено, что малыша брали, как помесь далматина и ищут его тоже исходя из этой породы. 3 года назад я находила очень похожую собаку, вот фото моей находки.

Исправлено пользователем Ульянка84 (01.04.12 01:35)

• Щенок у меня. Когда Лена ушла- поскулил немного. Сходили погулять, пописил почему-то как девочка- сидя, прибежал домой- хаотично погрыз сухой корм. Но вижу что-то не то,- голодный. Сварила кашу с курочкой, поел с удовольствием, теперь спит!

• Пока маленькие, и мальчики, и девочки писают одинаково - сидя:улыб:А Вы решили на натуралку перевести? Просто не рекомендуют мешать сушку с натуралкой, надо выбрать какой-нибудь один тип корма :dnknow: А у Вас других животных нет? Вы бесплатная передержка, да? Спасибо Вам, что приютили пёсика :роза: :роза: :роза:

• Смотри что в контакте про него написали.

"Видела вчера его на остановке Маркса у "Версаля",выглядел так как-будто потерялся.А потом пошел с девушкой и она ещё его погладила,ну я решила что хозяйка. И они так пошли в сторону Блюхера."

• В общем, отписываюсь. Сегодня щенок был осмотрен ветеринаром в ЦВК, сделали рентген лапы. Результат - застарелый перелом с небольшим смещением, уже образовалась костная мозоль. Лапа может сгибаться-разгибаться. Врач сказла. что оперировать нет смысла. Снимок выложу позже и чек с копией чека тоже. Возраст щенка 4,5 - 5 месяцев.

Елена (Helelena) взяла щена на бесплатную передержку и дала 300 руб на осмотр ветеринара. Большое спасибо! :роза: :роза: :роза:
    Я думаю, что щенок быстро освоится.
    Щенок очень общительный, очень сильно тянется к людям, к другим животным тоже дружелюбен.

• Возможно "перекупкам" привели для пристроя. Ох уж это Маркса :хммм:
    Там столько собак и кошек "теряется".

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Это очень странно. От Версаля добрел до Горского микрорайона. То есть скорее всего не на Горском потерялся :безум:.

• Вчера посчастливилось мне повидать этого красавца :heart: пёс прикольный,красивый и очень ласковый,облизал мне всё лицо.Удачи тебе Лен в поиске старого,а лучше нового хозяина

• Маша, спасибо большое :хехе: .
    Щенок очень напугался, что остался один на улице, поэтому очень боится, что его снова бросят, что снова уйдут, и он останется один. Поэтому поскуливает, когда кто-нибудь уходит. К людям сильно привязывается.

• Лен ну ты же его не бросишь:улыб:я знаю,если хозяин старый не найдётся,то нового проще будет найти потому что он быстро привязывается к людям это очень хорошо:yes.gif:

• Нет, девочки, я не бесплатная передержка и никогда этим не занималась. Просто прочитала про щеночка и решила ему хоть как-то помочь. Пока я на работе с ним сидит моя сестра, потому, что он совсем не может сидеть один и постоянно ходит за нами по-пятам, как хвостик :хехе:(сестра будет помогать до пятницы)

Хорошо, больше не буду кормить его натуралкой, пусть кушает сухой корм, там всё-таки всё сбалансировано! но как-то не охотно он его ест....... :dnknow:

• В общем такая ситуация, очень нужен совет:
    Щенок не дает отойти от себя ни на шаг. Чуть только выйдешь из комнаты, начинает верищать, скулить. Ночью тоже спит спокойно, только если положишь на него сверху руку. Невозможно ничего делать, оставить его одного.
    Что делать в такой ситуации подскажите. Может использовать ошейник "антилай". Щенок уже успокоился, чувствует себя хорошо, но вот с такими особенностями. я честно говоря сталкиваюсь с таким поведением певый раз. Помощь советом очень нужна :help.gif:

• Второй раз захожу в тему и второй раз удивляюсь .Сначала внешнея похожестью собак. А теперь ещё поведение один в один. " Антилай" может сделать хуже, как это было в моем случае. Собака и так в стрессе, что остаётся одна, а тут ещё её бьёт током. Первое, что пришло в голову моей собаке - это поскорее выбраться из квартиры. В поисках выхода дом был перевернут с ног на голову.
    Вам надо показать, что без вас ему лучше, чем с вами. А вот с этим вопросом лучше обратиться к кинологу.
    Занятия с кинологом убрали боязнь одиночества. Вот ссылка на тему, там описание проблемы и как мы её решали, может пригодится forum.academ.org/index.php?showtopic=334928&hl=

Исправлено пользователем Ульянка84 (02.04.12 21:38)

• Может они родственники :biggrin: ? Я очень надеюсь, что все гораздо лучше, чем кажется.

• Однопородники :улыб:
    Он воет не останавливаясь, или первое время после ухода? Соседи ничего не рассказывали?

• Он скулит, как только выходишь из комнаты и вообще ходит за человеком по пятам. Спать один не может - скулит :безум:

• Сделаю вид, что первым догадался поискать в интернете.

Вот такие советы показались мне подходящими для этого случая:

Показать скрытый текст
    Бывает так, что собака постоянно скулит и раздражает хозяина. Внимательному и терпеливому владельцу надо попытаться внушить своему питомцу, что скулить по поводу и без повода не стоит.
    1. Начинайте отучать собаку скулить от тоски по любимому хозяину, находящемуся, например, всего лишь на запретной для питомца территории (в спальне, туалете, ванной комнате) еще со щенячьего возраста.
    2. Закройте щенка на несколько минут в любом из «разрешенных» помещений и сделайте вид, что ушли. Если щенок начал скулить и царапать дверь, возвратитесь и аккуратно шлепните собаку в наказание или легонько потрясите, приподняв за шкирку. Если щенок немного поскулил и успокоился, вернитесь и похвалите его, угостив вкусным кусочком.
    3. Повторяйте эту процедуру постоянно, постепенно увеличивая время, на которое щенок будет заперт в помещении. Ни в коем случае не возвращайтесь и не успокаивайте его всякий раз, как только услышите, что питомец вновь заскулил. Собака только этого и дожидается, и в следующий раз вам уже не поможет и лакомый кусочек.
    4. Параллельно с этим время от времени командуйте собаке: «Место», указав ей перед этим, на каком именно месте она должна сидеть или лежать в ожидании возвращения хозяина. Постепенно увеличивайте сроки, которые щенок должен будет проводить на указанном вами месте. Если даже, в конце концов, он не выдержит и начнет ходить по помещению – это не беда. Главное – чтобы он во время этого не скулил.
    5. Если собака постоянно бегает за вами и скулит, не обращайте на нее внимания, особенно если вы в данный момент заняты делами. Удерживайте свой статус хозяина и общайтесь с собакой только тогда, когда можете себе это позволить, а не в любое время по желанию собаки.
    6. Во время прогулок играйте с ней, занимайтесь азами дрессировки. Необходимо, чтобы собака постоянно получала необходимую физическую нагрузку. По возвращении домой укажите ей на место и произнесите команду. Если животное опять начинает скулить, в следующий раз постарайтесь увеличить время прогулки, займитесь с ней более активными играми.
    Скрыть текст

Взято здесь: Как отучить собаку скулить

На себе проверить ещё не успел, сразу сюда. :))

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• Боюсь, это ошибка спать, положив на собаку руку, это ее балует.
    У меня он пробыл одну ночь и скулил время от времени, но я либо не реагировала либо строго говорила "тихо". и он замолкал. я к тому, что все-таки это щен и обучению подлежит, просто нужно строго и методично

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• А нам тем временем нужна новая квартирная передержка. Щенок поддается дрессировке. Думаю, что проверяет границы дозволенного, пытается манипулировать людьми и навязывать свое поведение. Ну а если когда он скулит, его еще поощрять за это (жалеть, гладить, делать то, что он требует), то скулеж будет непрерывным. Спасибо Елене, что взяла на передержку, ничего страшного, что ничего не получилось :улыб:
    Вот. Поэтому нужна передержка, у которой будет "твердая рука" и которая сможет показать щенку правильное поведение. К слову у меня он находился пару часов в отдельном помещении, сначала пытался поскулить, но не видя ответной реакции, успокоился. Щен очень контактный, ласковый. Но им похоже никто никогда не занимался - это и нестрашно, сейчас такой возраст, когда легко его можно правильно воспитать.
    Так что очень нужна передержка! Щен замечательный! :help.gif:

• Наверное нужно обновить /поднять объявления в контакте. Сижу и не могу найти эти объявления (я чайник в контакте :безум: ).

• Очень нужна передержка! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Передержка нужна :смущ: :help.gif:

• Щенка еще сегодня нужно было забирать, а некуда :хммм:

• Сегодня отвезли щена на временную, до выходных, передержку к Марине (aprilinke).
    Helelena передала на щенка еще 300 руб и обработала его стронгхолдом. Елена, спасибо Вам - Вы очень хотели помочь и это чувствуется!
    С перевозкой помог ektv, за что ему отдельное человеческое спасибо :хехе:

Но все-еще нужна постоянная передержка и еще клетка. Шенок довольно активный, нужно контролировать эту активность, направлять в мирное русло :tease: .

• Лен, а как у него с выгулом? Терпит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: